Шоу "Голос" , второй сезон ...

А я самое интересное пропуустил :-(((
[video=youtube;hJFc8vzqeso]http://www.youtube.com/watch?v=hJFc8vzqeso&feature=endscreen[/video]

А я как то и пропустил второй сезон (( не слежу совсем за первым каналом. Немного удивился узнав что участвует Этери. Если это та Этери, то она ж вроде состоявшаяся певица -одна из участниц Acapella Express

Rarr, тогда уж вот, так сказать эталон: (и ведь не лень же было это делать) особенно понравился космический синт на фоне взлетающего шмеля на 0:24... По моему в трезвом здравом уме такое не придумать, а ведь подобным засерен весь ютуб. Талантлив наш народ, да только всё не в то русло.
[video=youtube;sHq8kEEbDn0]http://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0[/video]

Последнее редактирование:
Rarr, indiemartini, а зачем вы это г здесь выкладываете? Я никогда этого не видел и без вашей помощи не увидел бы никогда.

а зачем вы это г здесь выкладываете? Я никогда этого не видел и без вашей помощи не увидел бы никогда.
Ну полезно знать где вы живёте, в какой среде, на какой почве, так сказать, рождаются "голоса"...
Голову в песок как страус засунуть всё равно не получится.... Обратите внимание, что на конкурсе практически никто не поёт на русском(кроме итальянса и пары нещастных, которых ес-нно зарубили) Градский уже несколько раз спрашивал - а вы на русском-то поёте ? А потом всё ж разрыдался под ино странную песнь....
У нас песен уже нет, что будут, и поют уже все эти голоса ? Шансон, кабак, кавера...а, и мамулюбу !

Друзья, давайте жить дружно!:xmas:
Удачный этот сезон или нет будет видно в конце. Думаю все участники достойны, но многие не могут справиться с волнением. Волнение для вокалиста это проблема больше чем для клавишника, к примеру, понятно почему. Насчет неформата песен на русском, ну это бред. Поют и проходят. Все от исполнения зависит и в основном это еще советские песни. И понятно, что наша современная попса, недотягивает до ... Да и в печени она уже по самые негорюй:drool: если хотите русских песен смотрите Фактор А или фабрику звезд.

тролль девятой степени посвящения :-). Он на ю-тубе умудряется находить
Ну вам виднее. Стало быть в вашей организации у меня уже 9-я степень ?
И находить мне некогда, хватает работы, это просто клиенты сливают, совета спрашивают, что дальше делать ?
Так что профсоюзные взносы платить не буду !
если хотите русских песен смотрите Фактор А или фабрику звезд.
На Фабрикке тоже мамалюба, а кто такой Фактор ? Пишет русские песни ?

Ндя.. третья серия меня немало удивила и разочаровала. Избранники Билана весьма спорны, что было видно и по реакции остальных судей. Или они уже определились с фаворитами и теперь набирают "пушечное мясо"?

Пестец! Билан выбрал мальдивца, у которго половина нот мимо, да и голос никакой
Мдаааа:(((
С каждой пятницей отношение к проекту все хуже и хуже

С каждой пятницей отношение к проекту все хуже и хуже
Абсолютно такие же ощущения.
Выбор судей иногда просто вызывает недоумение.
Сидят прикалываются, а потом "у вас все клево", А почему не повернулись? "Да фиг знает"
А Билан просто какой-то собиратель хлама.
Очень понравились Тина из Звенты Свентаны (сразу ее узнал) и девушка из США.

Мне кажется, что Билан сам пожалел когда нажал на мальдивца.Может он случайно кнопку задел, парень то активный, дёрганый.
Вообще судейский корпус нравится, только пилагее не хватает ещё авторитета.Вот вместо неё бы АБП?Очень уважаю Градского, мужик!
Русских песен нет сейчас, одно гавно, вот и поют фирму.После конкурса все начнут на корпоративах, стадионах петь ковры.

очень не нравится реакция Билана, когда он поворачивается. Я считаю, если уж нажал кнопку - будь мужиком, принимай что есть и не кривь рожу!

очень не нравится реакция Билана, когда он поворачивается. Я считаю, если уж нажал кнопку - будь мужиком, принимай что есть и не кривь рожу!
Вы знаете что такое ШОУ, Интриги, Рейтинги.
Если бы небыло что обсудить в поведении Билана после просмотра этого шоу по TV, продьюсоры бы его заменили очень быстро.

Жюри - это главный win организаторов. Все четверо очень органично вписываются в шоу, ни убавить ни прибавить, по крайней мере ни кого другого я на их месте не представляю.

Продолжаем?:)

Бред какой то, у меня жена уже отказывается смотреть это , хороших вокалистов не берут, а середнячков уже половину понацепляли... Брррр

Последнее редактирование:
Решил глянуть передачу, полный позор! Единственную нормальную, думающую вокалистку, что с арфой была никто не взял, зато на следующую шаблонную джазистку трое обернулось, включая Агутина!

ни убавить ни прибавить
Билана убавить надо... Или, по принципу, один дурачок должен быть? Учитывая то, что большая часть претендентов сильнее его и вокально, и артистически, и харизматически - он там несколько неуместно смотрится. Чему он может их научить?

Пестец.... На Арутюнян не хотели поворачиваться.... Голосина огого, ни одной лажи.... Все куплено пиля...

Сейчас просматривают