Хочется думать что это ее стёб,иначе даже и не смешно=)Вот наш формат !
Ну полезно знать где вы живёте, в какой среде, на какой почве, так сказать, рождаются "голоса"...а зачем вы это г здесь выкладываете? Я никогда этого не видел и без вашей помощи не увидел бы никогда.
Rarr - тролль девятой степени посвящения . Он на ю-тубе умудряется находить г, у которого всего 50 просмотров .Rarr, а зачем вы это г здесь выкладываете?
Ну вам виднее. Стало быть в вашей организации у меня уже 9-я степень ?тролль девятой степени посвящения . Он на ю-тубе умудряется находить
На Фабрикке тоже мамалюба, а кто такой Фактор ? Пишет русские песни ?если хотите русских песен смотрите Фактор А или фабрику звезд.
Абсолютно такие же ощущения.С каждой пятницей отношение к проекту все хуже и хуже
Вы знаете что такое ШОУ, Интриги, Рейтинги.очень не нравится реакция Билана, когда он поворачивается. Я считаю, если уж нажал кнопку - будь мужиком, принимай что есть и не кривь рожу!
Билана убавить надо... Или, по принципу, один дурачок должен быть? Учитывая то, что большая часть претендентов сильнее его и вокально, и артистически, и харизматически - он там несколько неуместно смотрится. Чему он может их научить?ни убавить ни прибавить
Мог бы главному - как стать успешными.... но врятли станет.Чему он может их научить?