Шоу "Голос" , второй сезон ...

мешное видео из студии с Беляевым
Отстой удался, невзирая на пафосный аппарат:-)
Градского в "слепом" прослушивании по поводу Давидяна.
Да уж, до этого он хорошо угадывал даже возраст, а тут голос дружбана 40 лет не признал:-)
И вряд ли никому не было известно, что такой монстр участвует в шоу. Ах... да ! Это же ШОУ ! :-)

Продолжаем?:)

Бред какой то, у меня жена уже отказывается смотреть это , хороших вокалистов не берут, а середнячков уже половину понацепляли... Брррр

Можно пример, хорошего вокалиста которого не взяли?

Мне интересно что теперь будет твориться на последнем слепом прослушивании... Ведь будут хватать всех подряд как горячие пирожки!

Так вроде 2 передачи ещё?
В любом случае по 2 кандидата осталось набрать наставникам всего лишь. Билану 3 вроде.
Тут всех подряд не нахватаешь.

Интересно, почему у народа песни часто повторяются ? Я многие слышал еще в предыдущим сезоне... Стараются угодить вкусам жюри или по иным соображениям...

Стараются угодить вкусам жюри или по иным соображениям...
Rat1981, могут и совмещать ) берут-то обычно вещь, которая выиграшная для их голоса. правда некоторые зачем-то арфы с собой таскают

Был в шоке, когда узнал, что весь отбор в один день прошёл.
Это сколько нервов у конкурсантов.
И наставникам столько выслушать, уши вянут наверно, столько сидеть в креслах неподвижно.

Билана убавить надо... Или, по принципу, один дурачок должен быть? Учитывая то, что большая часть претендентов сильнее его и вокально, и артистически, и харизматически - он там несколько неуместно смотрится. Чему он может их научить?

Ничего криминального в Билане не вижу, как вокалист он силен. А поведение - да там у всех кроме Агутина свои заскоки.

Кстати, если кто не знал:
http://afisha.mail.ru/stars/news/40606/

Последнее редактирование:
Девочка из Нальчика понравилась - оч жалко, что не взяли. И я просто обалдел от Антона Беляева. Уже раз пять переслушал - это вышак

Девочка из Нальчика понравилась - оч жалко, что не взяли.

Тоже понравилась. По крайней мере, показалось, что очень достойно, ровно.
В конце немного слажалась, но её уже раньше должны были выбрать.
Тот же Билан, имхо брал к себе ранее более слабых.

Девочка из Нальчика понравилась - оч жалко, что не взяли. И я просто обалдел от Антона Беляева. Уже раз пять переслушал - это вышак

Я тоже смотрю, грешным делом, это шоу, вместо того, чтобы заниматься делами сижу, блин и смотрю..)))))
Однообразие песен просто убивает, не ислючено, что есть какое-то требование он владельцев, но многие "хиты" уже в печенках.
Кстати, тоже про девочку из Нальчика не угадал, думал, что возьмут--у нее очень прикольный тембр, хотя, если весь отбор проходил в 1-н день, то со стороны жюри возможны ляпы в разную сторону---тяжело все-таки.
А Беляев единственный из ВСЕХ, за эти оба сезона, который УДИВИЛ. Выступил с весьма "простенькой песней" и при этом качал, как реальный фирмач на 1 000 000 баксов--болею за него.

Последнее редактирование:
Беляев... Господа, может я что-то не понимаю и при всем уважении... Из связок выходит много всего, а полезного сигнала маловато. Извините, это мое мнение.

Беляев единственный из ВСЕХ, за эти оба сезона, который УДИВИЛ.
Да, хороший парень. Но я в толк не возьму, чем он загипнотизировал всех, продемонстрировав и слабый голос и вокальное мастерство?
И чем он там качал-то ?:-) Качал Давидян, Закирова, Александрова.. и ещё несколько людей....Может я чего-то не то пью ?:-)

Я тоже смотрю, грешным делом, это шоу, вместо того, чтобы заниматься делами сижу, блин и смотрю..)))))
Однообразие песен просто убивает, не ислючено, что есть какое-то требование он владельцев, но многие "хиты" уже в печенках.

Однообразие действительно достало. Даже "попсовый" SMGO никто еще не спел, что удивляет... где РОК господа? В Минуте славы паренек даже 30 seconds to mars пел, ничего, ведь это пропустили.

Беляев взял характером голоса. У него узнаваемый, интересный тембр. В ноты он попадает, плюс музыкален сам по себе. Агутин, извините, тоже не блещет вокальными данными, но тем не менее... свой тембр, узнаваемый с первых нот. Может мы смотрим слишком уж консервативно на то что раз проект называется "Голос", значит у каждого конкурсанта должны быть 4 октавы диапазона и филигранное интонирование, плюс желательно морденты как у Мэрайи Кери и МакНайта. Это всё избито, и такого в любом вокальном конкурсе навалом. Чего не хватает, так это харизматичных людей со стержнем, которые бы не только петь могли. Нужны артисты, которым есть что сказать публике, а не просто показать владение вокальным аппаратом. Мне кажется Беляев как раз из этой категории, хотя и не скажу, что как вокалиста он меня впечатлил. Он вписывается в проект, делает его интереснее, а это главное. Мэрай Кери и Макнайтов и так уже понабрали. ИМХО.

Ну вот и посмотрим дальше, что покажут Беляев, Минченко из Брянска, парень из Азербайджана, Давидян.
Будут ли они играть однообразные песни на своём тембре или раскроются и покажут вокальные данные, посмотрим.

Ну, дык, правильно! В этом и есть интрига) Иначе это будет не шоу, а конкурс на замещение вакантной должности...

ИМХО, и состав жюри тактически верен и уместен: и Отцы, и Дети... Единственно, может, не хватает некоего андеграунда, да и потяжелее))

Нужны артисты, которым есть что сказать публике, а не просто показать владение вокальным аппаратом.
А такие вообще не слишком часто встречается в жизни. Я так понимаю - никакие практически преподы этому не учат, тема вообще практически не затрагивается, дано от рождения очень немногим, да и с годами доходит далеко не для всех. Большинство так и поют "буквы по нотам", пытаясь кого-то удивить (это не конкретно об этой передаче, на которую к сожалению совсем нет времени, т.к. по уши погряз в производстве другого телешоу, а об общей ситуации). :girl_sigh:

А такие вообще не слишком часто встречается в жизни. Я так понимаю - никакие практически преподы этому не учат, тема вообще практически не затрагивается, дано от рождения очень немногим, да и с годами доходит далеко не для всех. Большинство так и поют "буквы по нотам", пытаясь кого-то удивить (это не конкретно об этой передаче, на которую к сожалению совсем нет времени, т.к. по уши погряз в производстве другого телешоу, а об общей ситуации). :girl_sigh:
прошу прощения, всю тему по диагонали читал, просто этот пост вызвал желание описать мое ощущение: я потому и выбрал рэп в свре время, как путь наиболее полно РАССКАЗАТЬ о своих ощущениях и позиции от и в мире\жизни. Важно,о чем,и чтобы это было правдой, пусть субъективной, но от и до. Для меня вот это важно, а не техника рифмы\взятия нот\владения тембром.
правда, я и автор, и исполнитель, а не певец.

>> Будут ли они играть однообразные песни на своём тембре или раскроются и покажут вокальные данные, посмотрим.
Думаю, за это можно не беспокоиться - в прошлом сезоне наставники временами давали подопечным несвойственный репертуар (как напр Маше Гойе досталась ария из 5-го элемента).

>> Не хватает некоего андеграунда, да и потяжелее
Угу, симфоблэк бы подошел в этом случае - по очереди спеть партии "злого хрюши" и оперной дивы, судьи бы порвались.

Да, Беляев ОЧЕНЬ впечатлил, даже больше Закировой, честно сказать

Раздумываю: вот если бы у Закировой не было тату и бритой головы, а скажем простое строгое платье, каким было бы тогда наше восприятие и отношение?

Sov_OK, таким же.
я люстру чинил в соседней комнате, так оттуда прибалдел

Раздумываю: вот если бы у Закировой не было тату и бритой головы, а скажем простое строгое платье, каким было бы тогда наше восприятие и отношение?

С закрытыми глазами еще кайфовее - ничто так не отвлекает, как обилие пентаграмм на теле...

Антон Беляев впечатлил, как под копирку содрал фирменную вещь и спрятал отсутствие голоса за дорогим ревером. То, что есть музыкальность-это факт и дорого стоит в наше время, но индивидуальности и голоса в этом не было. Примитивность жюри обескураживает все больше))
Посмотрите)) http://www.youtube.com/watch?v=zjb93KnTdoY

zavetniy,

Вполне себе голос у него присутствует, но самое главное - подача. Голосистых на проекте - пруд пруди, но их удел - по кабакам петь, снимая иностранные хиты один в один. На шоу Градский правильно сказал, что удивить надо.
Что касается Беляева - послушайте его группу Therr Maitz, очень даже прикольно, голос на Питера Гебриэла смахивает.

Сейчас просматривают