Шоу "Голос" , второй сезон ...

И что мы видим в итоге? 90% участников как будто сошло с глянцевых журналов.
Да ладно вам! Где вы видели идеальные лица и фигуры? Или для вас уже обычная фигура, подтянутая, без жира, стройная, какая собственно и должна быть у нормального человека, это уже что то особенное??. Девушек я там супер офигительных не видел, много приятных, милый, красивых, не более.

А потом, вряд ли, человек имеющий хороший голос, будет ботаником-скромнягой, который сидит дома. И, вдруг, прямо с маминой кухни пришел на "Голос".
Если человек так поет, то он явно не первый день в этой теме. Значит у человека явно есть какая то цель, он к чему то стремиться, хочет реализоваться в пении. Значит, после того как он выучился петь, он пошел либо подрабатывать где-то, либо просто петь на халяву, развивая себя, или еще в каких то музыкальных движения участвовать,
(Потому что Научиться офигительно петь, а потом сесть дома у телевизора и ждать когда к тебе придет ТВОя мечта, нельзя!!!)

И при таком раскладе, человек естественно будет следить за собой. Плюс, скромняги мож даже и не сунуться на этот голос. А идут туда люди с активной жизненной позицией, а такие люди и за собой следят, и с физкультурой знакомы. А замарашки с голосом пусть остаются у телевизора и брызгают слюной.
Плюс, их там всех гримируют перед выходом, так, что мама не горюй. Это как со "звездами", увидишь в обычной обстановке, без грима, и оказывается, что красавица на самом деле уродина. Это телевидение! там хоть ты гость в передаче, хоть ведущий, без грима хер куда выпустят

Я не думаю, что там кого то по внешности отбирают. Этож каким надо быть уродом\уродиной чтоб отбор не пройти??

как ни странно, но похоже на правду. что, в принципе, не лишено логики... взять к примеру хотя бы преступников и бандитов - у подавляющего их большинства лица, на которых можно четко прочитать род их деятельности (не берем во внимание мошенников, которые используют мозг для совершения финансовых преступлений, там симпатичных довольно много). так же и с творческими людьми - почему-то сразу видно человека, который интересуется или занимается искусством, даже непонятно как так ))) ну и люди, занимающиеся наукой, политикой и т.д.- так же определяются на глаз с опытом. у человека все написано на лице, главное уметь это увидеть... люди с не очень приятной внешностью в большинстве случаев не зря такие - у них снаружи отражено то что внутри.

Ну вы говорите про "просто приятное лицо". А большинство участников - имеют именно что лица с обложки с почти идеальными пропорциями, а не просто "приятное лицо интеллектуально развитого человека". Иногда мне казалось что их отбирали больше по внешности..

Да где там идеальные пропорции?? Назовите человек 10. Если вам так запомнилось "лица, как с обложки" вы должны помнить этих личностей. Там может есть двое, трое. И к тому же человек может сам по себе хочететь быть похожим на "обложку". Я и на улице вижу иной раз лица как с обложки. Плюс повторяю мэйк-ап и прическа многое дают. в разном оформлении человеческое лицо по-разному может выглядеть. кто то уже дома решил с какой он прической будет выступать. Ни когда не смотрели передач, где из уродин красавиц делают? Многого не надо. И не забывайте это телевизор, он меняет пропорции. На экране и в живую- две разные вещи.

Вспомните Дину Гарипову, что красавица?? нет конечно, как по мне. Пышечка, ну приятные линии лица, именно для такого типажа, русская, приятная девочка. Так взяли же. А убери макияж, приведи её на кастинг не выспавшейся, в бабушкином свитере и впечатление будет совсем другим.

Последнее редактирование:
To All!

Я не очень понимаю, зачем вы обсуждаете Телевизионное Шоу, у которого цель не найти новых звёзд, а привлечь большЕЕ число зрителей, с музыкальной проф. точки зрения??????????
ЗАЧЕМ?

А какова практическая ценность этих рассуждений, если изначальные предположения не верны?
У продюсеров этого шоу нет задачи отискать максимально подготовленных вокалистов, их цель - Интрига, которая будет привлекать максимальное кол-во зрителей.
И судьям задача поставлена по отбору исходя из того, что все следующие туры должны быть максимально Увлекательны для Зрителя, а не для вас профессионалов.

ну не совсем все так печально,
Анастасия Спиридонова (например) недавно была на радио"Серебряный дождь", рассказывала что плотно работает, новые прожекты..
пела новую песню - записанную уже после сезона, человек в теме, работает, заметили - уже хорошо.

Популярность и востребованность участников это скорее приятный для них побочный продукт таких Шоу.

To All!

Я не очень понимаю, зачем вы обсуждаете Телевизионное Шоу, у которого цель не найти новых звёзд, а привлечь большЕЕ число зрителей, с музыкальной проф. точки зрения??????????
ЗАЧЕМ?
Да понятно. Большинство из нас циники, работающие в индустрии, но нам же тоже хочется верить в сказку.:sleep:

Мне нравится познавать участников. Все такие разные, интересные.
Интересно наблюдать, слушать что они говорят.
Как поют.
Интересно смотреть передачу "Голос. За кадром", где более подробно рассказывают про участников.
Так жалко девчонку, которая поёт в эликтричках. Никогда не видела отца, мать пропала без вести, когда она ещё была маленькой.
Но сама такая жизнерадостная. Дай Бог ей счастливой судьбы.

Жаль девушку из Нальчика, Аиду, которую не взяли. Очень красивая, классный голос, непохожий на других исполнителей.
Жаль, что не прошла. Имхо, она как раз тот пример, когда брали хуже, чем она.

С нетерпением жду очередной передачи.

Последнее редактирование:
Про Беляева. Никаких сильных вокальных данных не показал.
Но человек показал самодостаточный полноценный законченный номер.
Который интересно смотреть и слушать.
Мне понравилось как он шутил.
- "Я совсем не волнуюсь. Потому что я выпил снотворное" ))
- "Сразу хочу предупредить. Вот она кнопка. Сразу предупреждаю, чтобы потом не говорили, что не смогли нажать, извини Антон..." )))

Понравился Николай из питерской области, который пел "Как молоды мы были", которого взял Билан.
- "Варианта, то что никто не повернётся, я не рассматриваю..."
А потом как задвинул. Без лажи, всё чётко, с характером спел.
Молодец.

А мне ВООБЩЕ всё ШОУ понравилось! Я устал смотреть на одни и те-же физиономии и слушать одни и те-же голоса!

мне к примеру очень понравились две девушки, которые кантри спели))) но их не выбрали... хоть я и не поклонник данного стиля, но девченки отработали очень хорошо... какой-то приятной атмосферой от них веяло...
может быть с одной стороны хорошо, что их не выбрали, не будут "притягивать к шоубизовскому шаблону"

Эти две девушки из третьего состава "Веселого дилижанса" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F1%B8%EB%FB%E9_%E4%E8%EB%E8%E6%E0%ED%F1 Номер у них мне тоже очень понравился, у них правда весь материал почти такой true country, если можно так охарактеризовать. Я их несколько лет назад в Обнинске смотрел на выступлении, энергетика там была просто потрясающая. Кстати, когда смотрел "Голос" тоже удивился, что на них не отреагировали... но это всего лишь тв-шоу, где свои правила, главное из которых как уже сказали - интрига).

Я их несколько лет назад в Обнинске смотрел на выступлении, энергетика там была просто потрясающая. Кстати, когда смотрел "Голос" тоже удивился, что на них не отреагировали... но это всего лишь тв-шоу, где свои правила
Да, я тоже ими впечатлен, очень классные!

Эти две девушки из третьего состава "Веселого дилижанса" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F1%B8%EB%FB%E9_%E4%E8%EB%E8%E6%E0%ED%F1 Номер у них мне тоже очень понравился, у них правда весь материал почти такой true country, если можно так охарактеризовать. Я их несколько лет назад в Обнинске смотрел на выступлении, энергетика там была просто потрясающая. Кстати, когда смотрел "Голос" тоже удивился, что на них не отреагировали... но это всего лишь тв-шоу, где свои правила, главное из которых как уже сказали - интрига).

эти две девушки как и Беляев как раз из тех кто вызывает главный вопрос "а могут ли они что то еще?".

Продолжаем?:)
Не понимаю что делает чернокожая дивчина из америки в шоу голос в россии, но пела супер, и странно было смотреть на кривляние наставников:))

Поначалу как-то не впечатлило, потом когда Билан повернулся, вроде как действительно лучше стало.
Мне эта песня очень нравится по фильму "Телохранитель", поэтому у меня планка очень высокая для этой песни.
Думаю, чтобы мне понравилась именно эта песня, нужно так её спеть....

Сейчас просматривают