Да ладно вам! Где вы видели идеальные лица и фигуры? Или для вас уже обычная фигура, подтянутая, без жира, стройная, какая собственно и должна быть у нормального человека, это уже что то особенное??. Девушек я там супер офигительных не видел, много приятных, милый, красивых, не более.И что мы видим в итоге? 90% участников как будто сошло с глянцевых журналов.
А потом, вряд ли, человек имеющий хороший голос, будет ботаником-скромнягой, который сидит дома. И, вдруг, прямо с маминой кухни пришел на "Голос".
Если человек так поет, то он явно не первый день в этой теме. Значит у человека явно есть какая то цель, он к чему то стремиться, хочет реализоваться в пении. Значит, после того как он выучился петь, он пошел либо подрабатывать где-то, либо просто петь на халяву, развивая себя, или еще в каких то музыкальных движения участвовать,
(Потому что Научиться офигительно петь, а потом сесть дома у телевизора и ждать когда к тебе придет ТВОя мечта, нельзя!!!)
И при таком раскладе, человек естественно будет следить за собой. Плюс, скромняги мож даже и не сунуться на этот голос. А идут туда люди с активной жизненной позицией, а такие люди и за собой следят, и с физкультурой знакомы. А замарашки с голосом пусть остаются у телевизора и брызгают слюной.
Плюс, их там всех гримируют перед выходом, так, что мама не горюй. Это как со "звездами", увидишь в обычной обстановке, без грима, и оказывается, что красавица на самом деле уродина. Это телевидение! там хоть ты гость в передаче, хоть ведущий, без грима хер куда выпустят
Я не думаю, что там кого то по внешности отбирают. Этож каким надо быть уродом\уродиной чтоб отбор не пройти??