Шоу "Голос" , второй сезон ...

Американка хуже всех спела - не понял я выбор Пелагеи. Билан вообще выбрал под конец абы что, хотя перед этим парень арию мистера икс пел в разы более красивым тембром. И это бесконечное "вы изумительны" уже утомило. Ну последний день, наверное хотелось им уже закрыть этот отбор побыстрее.

Американка хуже всех спела - не понял я выбор Пелагеи. Билан вообще выбрал под конец абы что, хотя перед этим парень арию мистера икс пел в разы более красивым тембром. И это бесконечное "вы изумительны" уже утомило. Ну последний день, наверное хотелось им уже закрыть этот отбор побыстрее.

Ты не по Москве смотришь? Тогда не надо раньше времени раскрывать.

судя по нарядам, все это снималось в один день и потом раскидывалось на туры, так что понятно, что после 85 номеров можно уже слегка начудить

Ну да - указывался один съемочный день. Это получается только для попавших в команды практически 5 часов чистого времени. А плюс непрошедшие и перерывы - скорее около 12 часов...

Ну да - указывался один съемочный день. Это получается только для попавших в команды практически 5 часов чистого времени. А плюс непрошедшие и перерывы - скорее около 12 часов...
от такого уши в трубочку свернутся..

Наверно с островом по НТВ борятся... Супруга выдвинула версию)))

вчера небыло возможности посмотреть....есть ли где нибудь запись передачи? на ютубе на нашел, там только короткое видео какое то на 2 минуты.. а проект нравится еще с первого сезона. хорошо задумали.

Я вот думаю - до кого-то в конце очередь так и не дошла. Много таких, интересно, было ?
Вот им обидно... Особенно, если приезжий. Сидел, ждал и на тебе.

Считаю что то что не взяли того парня с косичкой из Хакасии - серьезный промах жюри.

Тут,скорее,промах самого Руслана с выбором номера для показа.Он-вокалист очень универсальный,но как раз это его и подводит иногда-та самая верхняя "жизнь свою затая-я-я" в арии,взятая совершенно по "эстрадному"к примеру.Всё правильно Градский ему сказал.
Вот если бы он повторно взял на себя смелость и вышел с фольклорным номером,возможно,могло бы сложиться иначе
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...nk=http://www.youtube.com/watch?v=DFG-RB2NCeo

Дарья Глотова понравилась. Очень красивый голос, но налажала чуток..
Вообще набрали блин джазово-эрэнбишных певиц, куда с таким вокалом на нашу эстраду? У нас это мёртвый жанр ваащее :blink:

Дарья Глотова понравилась. Очень красивый голос, но налажала чуток..
Вообще набрали блин джазово-эрэнбишных певиц, куда с таким вокалом на нашу эстраду? У нас это мёртвый жанр ваащее :blink:

да уже говорили об этом. Да и причем песни однотипные и повторяются через раз, я уже конкурсантов путать начал.

В принципе с этим проектом все ясно, тех, у кого есть более менее индивидуальность и приятный тембр не берут, зато берут стандартных, ресторанных певиц, которые не напрягают индивидуальностью. Наверно не хотят себе конкуренции.

Тут,скорее,промах самого Руслана с выбором номера для показа.Он-вокалист очень универсальный,но как раз это его и подводит иногда-та самая верхняя "жизнь свою затая-я-я" в арии,взятая совершенно по "эстрадному"к примеру.Всё правильно Градский ему сказал.
Вот если бы он повторно взял на себя смелость и вышел с фольклорным номером,возможно,могло бы сложиться иначе
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...nk=http://www.youtube.com/watch?v=DFG-RB2NCeo

Сомнительно. Кто кроме Пелагеи его взял бы?
А Пелагея к его выступлению уже набрала команду.

Вообще не понимаю смысл набора в "команды" ! Что там делать, давать мастер класс? Не хватает учеников ? Кстати, некоторые ученики покруче командиров поют:-)
И уж совсем бредом кажутся фальшивые стенания - "Ой, мы вас не взяли, потому что у меня уже набрана команда, мне девочки уже не нужны":-)
Это что ? Внезапное и неожиданное перепроизводство конкурсантов ? Просочились лишние, неучтённые ? :-)
И, по-прежнему, не покидает чувство, что некоторые, особенно не очень сильные конкурсанты, проходят по другим критериям. Иначе как можно объяснить ситуации, когда вокалист издаёт всего пару нестройный нот, а кто-то прозорливо почувствающий гения, тут же жмёт на кнопку? На фоне других, к которым не поворачиваются, хотя видно, что нравятся...а потом причитают - " ах ! какие мы дураки !":-)
И, конечно, вульгарное и психопатическое поведение отдельных журил, достаёт! Да и нецензурщина на грани мата в прямом эф]ире !
Уж про вопли - "какая женщина ! какой мужчина ! какой хорошенький !" - вообще молчу. Это что, набор в гаремы ?

Да, есть ощущение некой нелогичности в действиях наставников.
Но если обобщить в целом - всех лучших взяли.
Их большинство.
Слабые по идеи должны вылететь первыми.
Очевидно, что Тина Кузнецова(Пелагея) или Сергей Волчков(Градский) будут до последнего, сами наставники будут их продвигать дальше.

Сомнительно. Кто кроме Пелагеи его взял бы?
А Пелагея к его выступлению уже набрала команду.

Может и так...поздно попал на прослушивание.Впрочем,за него я не волнуюсь-парень перспективный,работоспособный и без внимания не останется,надеюсь.

И, конечно, вульгарное и психопатическое поведение отдельных журил, достаёт! Да и нецензурщина на грани мата в прямом эф]ире !
Уж про вопли - "какая женщина ! какой мужчина ! какой хорошенький !" - вообще молчу. Это что, набор в гаремы ?

Если б выбор жури зависел от тебя, кого бы выбрал?
Cтареем брат, стареем. А мне именно этот состав жури по душе, особенно после
АБП, Лолипы, Дробыша и т.д.

Последнее редактирование:
Если б выбор жури зависел от тебя, кого бы выбрал?
Да есть кого ! Ну Градского можно и оставить - профи широкого профиля. Боюсь, мало кто знает, как он на самом деле может петь, не коньюктурную музыку.
Остальные имеют слишком узкую специализацию. Да к тому же не всегда различают певцов от вокалистов. 90% конкусантов - вокалисты. А нескольких певцов завернули...:-)

Сейчас просматривают