Шоу "Голос" , второй сезон ...

Мне уже заранее жалко Конкину. Похоже что её выкинет Билан.
Делаю вывод из-за выбора песни - медленная, тягучая, для Гуралия более подходящая сознательно для него выбранная.
Ладно, ждём решения.

А кто там круто спел-то? А то мне за бугром "Голос" не кажут, на сайте хоть погляжу...

А чего там Градский сделал, кнопку нажав? Типа Полину к себе забрал или как?

Ага, это новая фишка... Каждый наставник может два раза забрать себе участника которого слил другой наставник

Пелагея слила Меликишвили в пользу Ревии, это капец, без комментариев. Еще хотелось бы выделить Ангелину Сергееву - вот это Профи, с большущей буквы.

Ага, это новая фишка... Каждый наставник может два раза забрать себе участника которого слил другой наставник

Понятно. Я тоже вчера голову ломал, в итоге так и подумал, но странно, что ведущий никак не прокомментировал.

Страсти накаляются ))) Уровень конечно сильно колеблется - от "супер" до "никак". Последний дуэт был на высочайшем уровне, хоть я и не согласился с выбором Билана (Градский, видимо, тоже). Меня поражает, как некоторые вокалисты способны петь идеально чисто, при том, что ушных мониторов нет, да и на сцене мониторов не видать.. Как они себя слышат?

Ещё раз про Ангелину хочется сказать.
Есть полное ощущение, что Ангелина обманула всех.
Сначала Агутина на слепом просрушивании(как верно заметил Нагиев), когда она пела песню совсем не типичную для себя,
и Градского там же, когда он решил, что она идеал советской девушки, и это есть её типичный репертуар.
И соответственно Градского, когда он решил, а ну-ка дам как я им, попсовым певичкам роковую песню.

Как его "жестоко обманули", Градский видимо понял, только на выступлении дуэта.

Если честно, хотелось бы в будущем ещё раз удивиться от выступления Ангелины.

Последнее редактирование:
Ещё раз про Ангелину хочется сказать.
Есть полное ощущение, что Ангелина обманула всех.
Сначала Агутина на слепом просрушивании(как верно заметил Нагиев), когда она пела песню совсем не типичную для себя,
и Градского там же, когда он решил, что она идеал советской девушки, и это есть её типичный репертуар.
И соответственно Градского, когда он решил, а ну-ка дам как я им, попсовым певичкам роковую песню.

Как его "жестоко обманули", Градский видимо понял, только на выступлении дуэта.

Если честно, хотелось бы в будущем ещё раз удивиться от выступления Ангелины.
Профи-то она профи,но драйва рокового я в её вокале как-то не расслышал...

Последний номер меня, честно сказать, потряс. Высочайший уровень мастерства!

Ангелина, конечно, на голову выше татарочки пела, закономерный выбор. Рад за землячку!

У меня теперь вообще никаких вопросов по поводу Билана нет. Его номера сделали весь выпуск. Что ж до Пилагеи... Wild rose не подходила ни одному участнику изначально - зачем?! Слушал с палмом на фейсе. И оставила эту неприятную девушку в итоге, прям фу.

У меня теперь вообще никаких вопросов по поводу Билана нет. Его номера сделали весь выпуск. Что ж до Пилагеи... Wild rose не подходила ни одному участнику изначально - зачем?! Слушал с палмом на фейсе. И оставила эту неприятную девушку в итоге, прям фу.

Не соглашусь. Мне кажется передачу сделали номера Градского. Причём человек во всех номерах использовал хореографию, что вызвало зависть у того же Билана.

Подождем пения на русском. Снять работу фирменного продюсера на языке-инструменте это не главная часть мастерства. Вызвать мурашку словом в песне - вот основной смысл выхода на сцену. А так..."Джорджии" сплошные)))))

Ну и на хр....на такие шоу нужны ?
По идее, как раз такие шоу должны открывать новые имена, и давать

Такие шоу должны закрывать задолбавшие всех имена, как минимум. Поверьте, друг мой, в новогоднем огоньке опять увидим Киркорова в роли Черта, Долину в роли русской продващицы и тд.
Это live шоу во всех смыслах этого слова.

Rarr,
Но речь не о том. В "Голосе" победит скорее всего не тот , кто нам покажется достойным . Это не ради рождения новой поп иди рок звезды, это просто будет тот , у кого от природы есть голос...

Игорь, не совсем согласен. Ладно Градский, Билан, Пела - они образованные вокалисты. А наш любимый Л? Он же вообще не вокалист, голоса-то не имеет. Зато он Певец. И именно он там самый-самый. Я очень жду Андрея Давидяна и Антона Беляева. Хочется послушать как их вокальные "настроения" прозвучат в шоу "Голос". Эх! хорошо бы на русском)))

Мне вот тоже интересно как Беляев споет что то не в том стиле в котором он спел на прослушивании. В первом голосе какой то чисто эстрадной певице дали оперную партию, вот бы и здесь так же, интересно жеж)

кста, мужики, да! побольше бы русских песен, они ведь поются совсем по-другому даже. че блин запад один гонят, не понимаю. есть ведь, есть у нас хорошие песни, неужели нет?

Сейчас просматривают