да уж,на сегодня,да пожалуй и не только на сегодня,это лучший дуэт в этом шоу...до мурашек ...
Ага, это новая фишка... Каждый наставник может два раза забрать себе участника которого слил другой наставник
Профи-то она профи,но драйва рокового я в её вокале как-то не расслышал...Ещё раз про Ангелину хочется сказать.
Есть полное ощущение, что Ангелина обманула всех.
Сначала Агутина на слепом просрушивании(как верно заметил Нагиев), когда она пела песню совсем не типичную для себя,
и Градского там же, когда он решил, что она идеал советской девушки, и это есть её типичный репертуар.
И соответственно Градского, когда он решил, а ну-ка дам как я им, попсовым певичкам роковую песню.
Как его "жестоко обманули", Градский видимо понял, только на выступлении дуэта.
Если честно, хотелось бы в будущем ещё раз удивиться от выступления Ангелины.
Да ладно конспирологии, любой артист делает "прогон" номера, и не один.Как его "жестоко обманули", Градский видимо понял, только на выступлении дуэта.
У меня теперь вообще никаких вопросов по поводу Билана нет. Его номера сделали весь выпуск. Что ж до Пилагеи... Wild rose не подходила ни одному участнику изначально - зачем?! Слушал с палмом на фейсе. И оставила эту неприятную девушку в итоге, прям фу.
Ну и на хр....на такие шоу нужны ?
По идее, как раз такие шоу должны открывать новые имена, и давать
Такие шоу должны закрывать задолбавшие всех имена, как минимум. Поверьте, друг мой, в новогоднем огоньке опять увидим Киркорова в роли Черта, Долину в роли русской продващицы и тд.
Это live шоу во всех смыслах этого слова.
Rarr,
Но речь не о том. В "Голосе" победит скорее всего не тот , кто нам покажется достойным . Это не ради рождения новой поп иди рок звезды, это просто будет тот , у кого от природы есть голос...