Шоу "Голос" , второй сезон ... (1 онлайн

кста, мужики, да! побольше бы русских песен, они ведь поются совсем по-другому даже. че блин запад один гонят, не понимаю. есть ведь, есть у нас хорошие песни, неужели нет?
хоп, мусорок! не шей мне срок, машинка Зингера иголочку сломалааа...
Мне эта "русская душа" вообще не интересна. В песне слушаю мелодию и вокал. Один афропевец в фильме белого ругал - ты зачем слова поёшь? пой песню!
А произведения с настоящей поэзией - типа "Чёрные птицы" или "Дети любви" Наутилуса, например, - это точно, как раз для Шоу Голос самое оно, ага.

Lickweed, а мне б хотелось услышать русские народные на голосе ))) вот что я зову настоящими русскими песнями
и пофик что у них голоса эстрадно-джазово-рокеро-ещекакиетам...

Lickweed, а мне б хотелось услышать русские народные на голосе ))) вот что я зову настоящими русскими песнями
и пофик что у них голоса эстрадно-джазово-рокеро-ещекакиетам...

Может Пелагея что-нибудь придумает, это вроде её направление.

а мне б хотелось услышать русские народные на голосе ))) вот что я зову настоящими русскими песнями
пожалуй, ты прав - "ой то не вечер" или что-либо вроде того было бы интересно послушать. На простушивании давали русский фолк, если я не ошибаюсь, но из разряда "Ууууух!" - а такие мегапозитивные мне не оч)

Вы думаете песни конкурсантам наставники подбирают? Я зачем в стартовом посте написал , кто муз-продюсеры проекта ?

А с чего вывод, что муз продюсеры подбирают песни? так-то у них и кроме этого дел хватает. Я не спорю, просто наставники говорили, что сами выбрали то или иное, а инсайдерской инфы у меня нет.

"Последние года полтора у нас пустых залов я не припомню, но вокруг этого шума просто больше. Мы стали смелее в ценах. Мы никогда не стоили копейки и всегда были дороговаты для организаторов. А сейчас вообще обнаглели. Мы стали вводить билеты на концерты, чтобы не было давки, а всё равно давка. Ну и отлично. Мы же ради этого всё затеяли. "

честно говоря удивлен что в России группа играющая в таком стиле может быть настолько востребована и успешна в финансовом плане:huh:.

что-то как-то они совсем мимо друг дружки пели, как будто настроены на разные Ля.. Шариф больше понравился

Не смотрю. Поскольку не понимаю почему победителя в дуэте определяет сам тренер. Бредятина.

что справа немно больше сипела, да простят они нас за такой кромольный диалог
еще, что характерно, эмоционально поют достоверно, но в плане свободы голоса совсем слабовато, никто им не подсказал и не помог

Сейчас просматривают