Кто есть в фэйсбуке?

я не понимаю смысл большого числа френдов: в ленту поступает громадное количество информации, которая меня никак не касается

Фейсбук это в первую очередь настенная газета - нашел что интересное - повесил - поделился с друзьями-коллегами... вот почему я себе друзей очень осторожно выбираю - чтоб от них поступала действительно интересующая меня информация. Если это не так, то этого человека я из списка исключаю.

• Like
Реакции: Magnet
в фб есть чудесная функция отписываться от новостей друзей, как бы и не обидел никого удалением, и стену не захламляют :)

https://www.facebook.com/sec0ndskin

[OFF]я там создал группу "Деньги в руки-будут звуки"
просто задолбало отношение некоторых личностей из числа заказчиков к фин.составляющей заказа муз.производства!
Некоторым (с которыми,как я полагал,у меня приятельские отношения),делаешь что-нибудь авансом,а потом как хз кто названиваешь им((
Сорри за оффтоп,потому и под хайдом)[/OFF]

В контакт захожу только потому, что мне туда иногда пишут.
А на фейсбук - чисто за свежими приколами для поржать, отвлечься от работы и поднять настроение. Также кидаю себе самое смешное на стенку, чтобы жене к примеру по скайпу прочесть (к сожалению в реале с ней вижусь очень редко, ибо пока находимся слишком далеко друг от друга :girl_sigh:)

https://www.facebook.com/alex.hstudio
http://vk.com/alex_hs

Аудитория повзрослее

А что такое "аудитория" сайта? Лично для меня социальная сеть - просто как инструмент.
Что-то быстро показать кому-то, без необходимости скачивания, информацией разной обменяться. А изучать устройство Фейсбука после ВКонтакта - это как Лоджик изучать после Кубейса, да? )))

Просто все делать параллельно "и там и сям" - как-то много времени занимает. )))

Последнее редактирование:
А что такое "аудитория" сайта?
Ну аудитория действительно отличается у разных соцсетей ) Вконтакте - более молодежный, имхо, и даже детский - моя 10-летняя дочь там частенько зависает, с подружками общается )) А вот в ФБ ей неинтересно - там всё же взрослые люди )
Лично для меня социальная сеть - просто как инструмент.
Что-то быстро показать кому-то, без необходимости скачивания, информацией разной обменяться.
Это само собой, но иногда и просто ленту новостей хочется просмотреть, вдруг какая интересная новость или прикол - так вот содержимое этой самой ленты как раз и зависит от аудитории )

тем более, что там можно говорить обо всем ))
Кстати да, администрация РММ не отвечает за общение в своих юзеров в фейсбуке.

ЗЫ: Налетай, ребята, наконец-то появилась возможность устроить космический срач с мордобоем, которого злые модеры РММ лишали вас последние 10 лет.
Там же можно спокойно оскорблять и посылать всех нах, быть необъективным, рекламировать любые товары и услуги, торговать дивайсами и веществами, а также многое другое.
До встречи на ФБ, на территории свободы!

tarzan, )) ну я это в шутку сказал, совсем не в смысле, что вот мол на ФБ - свобода, и это хорошо )) Если серьезно - я только рад, что на РММ именно такие правила и ограничения, какие есть. От фейсбучной "свободы" (ну это относится ко всем соцсетям, да и вообще к любому месту в Инете, где можно оставлять коменты)) иногда просто воротит... Ведь многих реально "прет" вседозволенность и безнаказанность, отсюда - маты, хамство и полный беспредел в коментах. Особенно на полит. темы... Там приходится выбирать, с кем общаться, что читать, а мимо чего лучше пройти, зажав нос ) На РММ же я всегда знаю, что не столкнусь ни с чем подобным... Так что это была лишь шутка с моей стороны - возможно, неудачная )

Сейчас просматривают