Вчера зарегился)) https://www.facebook.com/oleg.olgerd.9
Из ВК давно удалился, гигантская просираловка времени.
Из ВК давно удалился, гигантская просираловка времени.
Ну эт о чем угодно можно сказать)))Из ВК давно удалился, гигантская просираловка времени.
я не понимаю смысл большого числа френдов: в ленту поступает громадное количество информации, которая меня никак не касается
+1Аудитория повзрослее и контент соответственно поумнее.
тем более, что там можно говорить обо всем ))Фб заменил раздел флейм на форуме
Аудитория повзрослее
Ну аудитория действительно отличается у разных соцсетей ) Вконтакте - более молодежный, имхо, и даже детский - моя 10-летняя дочь там частенько зависает, с подружками общается )) А вот в ФБ ей неинтересно - там всё же взрослые люди )А что такое "аудитория" сайта?
Это само собой, но иногда и просто ленту новостей хочется просмотреть, вдруг какая интересная новость или прикол - так вот содержимое этой самой ленты как раз и зависит от аудитории )Лично для меня социальная сеть - просто как инструмент.
Что-то быстро показать кому-то, без необходимости скачивания, информацией разной обменяться.
Кстати да, администрация РММ не отвечает за общение в своих юзеров в фейсбуке.тем более, что там можно говорить обо всем ))
кстати. Почему бы и нет ) Вот сейчас создам на ФБ, ссылку здесь дам - присоединяйтесь )А не проще ли создать группу RMM в социалках?
ну посмотрим - как в ФБ пойдет ) нужно ли оно вообще )Тогда уж во всех.
о, уже сиськи пошли...ссылку здесь дам - присоединяйтесь )