Кто есть в фэйсбуке?

я смотрю, все, кто хотел, уже давно друг друга добавили в контакт лист. )
оказалось, что кого-то не хватало
а флейма конечно не заменит, ну может дополнит

и господа хорошие, в нашей группе не одни мужчины, иногда бывают и исключения))) давайте их беречь

а флейм группа не заменит :)
расширит ))) Ну пока что общение в группе идет, посмотрим, как оно будет )

в нашей группе не одни мужчины, иногда бывают и исключения))) давайте их беречь
правильно. Ну я лично - не смотря на вседозволенность ФБ и других соцсетей - никогда не перехожу рамки приличия в общении ) как и здесь, на РММ )

я только рад, что на РММ именно такие правила и ограничения, какие есть....Ведь многих реально "прет" вседозволенность и безнаказанность
Хорошо, что ты под правильным углом смотришь на наши ограничения.

ЗЫ: Эх, ребята, знали бы вы как трудно из года в год поддерживать эти ограничения (знаю, что администраторов РММ иной раз воспринимают как гестапо). Иногда даже приходится поступать поперек своего собственного желания высказаться по какой-нить горячей теме. (Мы же тоже люди, в конце концов)

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Народ, я тут широкой рукой добавил во френды всех кто хотел зафрендиться (чтобы никого не обижать). Однако (как я и писал выше) при этом лента нереально распухает, причем в 90% случаев я вообще не в курсе о чем эти посты и от кого они.
[OFF]Не даром у меня такое стойкое отрицательное отношение ко всяким социалкам[/OFF]

В СВЯЗИ С ВЫШЕОУПОМЯНУТЫМ, позвольте запостить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Уважаемые френды, пожалуйста не обижайтесь если я при чистке своей подписки кого-то удалил из френдов. Причина - чисто практическая - не успеваю отслеживать все посты (особенно не имеющие ко мне отношения), так что ничего личного.

лента нереально распухает, причем в 90% случаев я вообще не в курсе о чем эти посты и от кого они.
если это поможет - в ФБ можно отписываться от публикаций конкретного пользователя, не удаляя его из "друзей" (галочка в правом верхнем углу публикации)
Эх, ребята, знали бы вы как трудно из года в год поддерживать эти ограничения
могу только представить... Но без этих ограничений серьезный проф. форум неминуемо превратится в помойку, одну из многих в рунете. А так этот ресурс остается островком интеллигентности и адекватности. Имхо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tarzan
Пожалуй тогда к Георгию постучусь ))
Рискну)

Единственное что плохо, когда просматриваю 59 участников не всегда понимаю кто есть кто на рмм
Тех кого знаю с теми уже в друзьях в основном
Многие не отписались в этом тропике и я теряюсь

когда просматриваю 59 участников не всегда понимаю кто есть кто на рмм
вот, у меня даже была мысль - в нашей свежесозданной фейсбучной группе устроить опрос - чтобы люди назвали свои ники на РММ ) а то тоже как-то некомфортно (чуть-чуть) - не всех знаю, кто есть кто )) Наверное, так и сделаю...
Живу в основном на RMM :))
Я на РММ и на ФБ в основном ) ну и вконтакте тоже открыт все время - но там у меня как-то не так живо... )

а какая группа в ФБ у РММ?? там вообще что-то происходит? или как на портале :)

Ой, а я интересный! 8bit_morning, я общаюсь в принципе только на этом форуме. Меня нигде нету. Или Вы хотите со мной познакомиться?:wub:

StortaLab, ну раз вас нигде нет... раз вас нигде нет, видимо, хочу познакомиться:) Сейчас напишу в личку (чтоб если вы мне в знакомстве отказали, никто этого не видел).

Хорошо, что ты под правильным углом смотришь на наши ограничения.

ЗЫ: Эх, ребята, знали бы вы как трудно из года в год поддерживать эти ограничения (знаю, что администраторов РММ иной раз воспринимают как гестапо). Иногда даже приходится поступать поперек своего собственного желания высказаться по какой-нить горячей теме. (Мы же тоже люди, в конце концов)

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Народ, я тут широкой рукой добавил во френды всех кто хотел зафрендиться (чтобы никого не обижать). Однако (как я и писал выше) при этом лента нереально распухает, причем в 90% случаев я вообще не в курсе о чем эти посты и от кого они.
[OFF]Не даром у меня такое стойкое отрицательное отношение ко всяким социалкам[/OFF]

В СВЯЗИ С ВЫШЕОУПОМЯНУТЫМ, позвольте запостить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Уважаемые френды, пожалуйста не обижайтесь если я при чистке своей подписки кого-то удалил из френдов. Причина - чисто практическая - не успеваю отслеживать все посты (особенно не имеющие ко мне отношения), так что ничего личного.
можно из "друзец" не удалять, а только галочку снять и будет тишина и покой.
delme1.jpg

• Like
Реакции: Electro-Nick и tarzan
меня вот тоже ни в фейсбуке, ни в контакте нет. В реале и то даже редко)))

Electro-Nick, красиво! Даже не знал, что в Ялте такая архитектура присутствует ) Я в Ялте был еще в школьном возрасте... Я так понимаю - погода там сейчас ничего? А то в Киеве вообще жесть - "дожди, холода, одинокие дома..." (или как там))

А свои темы в группе можно самостоятельно модерировать?
Свои публикации можно только удалять, вроде бы

А подскажите, кто знает, как на Фейсбуке можно в комментариях оформлять цитаты самих комментариев, а не стартового поста? Наподобие того, как это делается на форумах или в VK.

А подскажите, кто знает, как на Фейсбуке можно в комментариях оформлять цитаты самих комментариев,

у каждого коментария есть Reply, можно откоментировать конкретный комент.. ток так

View hidden content is available for registered users!

правда я там пока редко))
P.S. запрос на вступление в группу отправил)

Сейчас просматривают