а откуда винда должна знать в какой очередности они у тебя были когда-то?
ты регулярно заваливаешь систему и ставишь ее заново? - ну тогда это карма
Менял конечно - результат идентичный.Aleksandr_Oleynik, возможный вариант - замените витую пару. Бывает плохая или не той категории.
Менял конечно - результат идентичный.
Не понимаю что не так... максимум даёт 1 Mb/s - при том что опознаётся как Гигабитный
PS: Причину нашёл - разгон. У меня проц разогнан - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ, вот кроме сетки.
Что делать?
никто не сталкивался? В свойствах папки в безопасности галки ставил, от имени администратора пробовал, в режиме совместимости тоже.Не помогает.Друзья, а никто не сталкивался при запуске некоторых файлов, связанных с конкретным приложением (у меня это, в частности, файлы проектов Revoice Pro 2.5) с "Ошибка при направлении команды приложению" ? То есть при не запущенной программе кликаешь по файлу проекта, программа запускается, но проект не открывается и вылазит такая ошибка.Если же программа открыта, то файл запускается как надо и проект открывается.Гугль не особо информативен по этому поводу.В 7-ке не было такого.
А у меня на 8.1. Почему-то очень низкая скорость в сети с любым компом.
При том что сетевой адаптер вроди как работает нормально и показывает гигабит. В общем не знаю где копать.