Ага, по версии в год, будут менять кнопку "пуск", для пользователей PRO версии Maxi-Start, для ХОУМ - Micro-Start, самое смешное, чего они в эту кнопку уперлись, сделали бы возможность настройки списка желаемого в этой кнопке и забыли, и всем хорошо. По мне все в 7 было идеально, быстрый доступ к любому функционалу, без ломания мозга и поиска среди плиток.они что там сума сошли, теперь так же как производители Daw будут каждый год новую версию делать? :blink:
В Windows 9 появится кнопка «мини-Пуск»
В понедельник cтало известно, что Microsoft намерена вернуть главное меню в следующей версии Windows, получившей название Threshold. Компания решила пойти навстречу многочисленным просьбам пользователей и вернуть кнопку «Пуск». Тем не менее, главное меню, скорее всего, появится не во всех сборках Threshold, а только в Windows для настольных компьютеров.
Как сообщило издание ZDNet со ссылкой на неназванный источник, стартовое меню ОС получит название «мини-Пуск» («mini-Start»). Подробности о том, как будет выглядеть обновленный «Пуск», пока неизвестны. Тем не менее, исходя из названия, можно предположить, что меню будет представлять собой список установленных приложений. Также не ясно, будет ли оно предоставлять доступ к документам, аудио- и видеофайлам, фотографиям и т. д.
Как бы то ни было, существует вероятность того, что «Пуск» может и не появиться в Windows Threshold. Напомним, что релиз следующей после Windows 8.1 версии ОС, известной также, как Windows 9, намечен на начало 2015 года. Стоит также отметить, что Microsoft продолжает работать на интерфейсом Modern UI, предназначенном для устройств с сенсорными экранами.
источник - http://www.3dnews.ru/786979
не информативно.при попытке сделать что-то с 32Bit плагами JBridge выдаёт ошибку и ничего не делает.
Запускать не пробовал, но бридженые плаги работают...А кто-то пробовал JBridge запускать под 8.1?
Для того, чтобы 32-х битные плагины в 64-х битном секвенсоре выглядели по нормальному. Через родной бридж окна с ними либо исчезают, либо висят поверх всех окон (при нажатой "заколке"). jbridge переваривает большинство плагинов, с некоторыми конфликтует, поэтому приходится делать иногда исключения.Не понимаю. Зачем в Рипере ДжейБридж???
А кто-то пробовал JBridge запускать под 8.1?
У меня при попытке сделать что-то с 32Bit плагами JBridge выдаёт ошибку и ничего не делает.
Для того о чём Jeysound написал и как ни странно, но почему-то jBridge работает с 32Bit плагами лучше чем родной бридж Рипера.Не понимаю. Зачем в Рипере ДжейБридж???
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53532&p=1682681&viewfull=1#post1682681Aleksandr_Oleynik, это проблема нового виндоуса. Нужно автору jbridge написать и получить заплатку, либо бетта-версию 1.6. Я выбрал последнее.
Для того о чём Jeysound написал и как ни странно, но почему-то jBridge работает с 32Bit плагами лучше чем родной бридж Рипера.
Не знаю почему, но проверенно конкретно на SampleTank.
Нет у меня серьёзной статистики, но с SampleTank я в Рипере 64Bit замучился, а вот с jBridje за три недели небыло ни одной проблемы.... вот сейчас на 8.1 проверю и отпишусь через какое-то время.Не вылетает на немного косячных плагах? Просто что еще может быть? Вст3 не держит он?)
Нет у меня серьёзной статистики, но с SampleTank я в Рипере 64Bit замучился, а вот с jBridje за три недели небыло ни одной проблемы.... вот сейчас на 8.1 проверю и отпишусь через какое-то время.
VST3 не поддерживает, да и зачем они в Рипере?