процесс запускается сервисом Application Experience, который проверяет совместимость приложений и если совместимость не нужна, то сервис можно задисаблитьЧто это может быть, и надо ли с этим как то бороться?
процесс запускается сервисом Application Experience, который проверяет совместимость приложений и если совместимость не нужна, то сервис можно задисаблитьЧто это может быть, и надо ли с этим как то бороться?
визуально приятнее видеть иконку в левом нижнем углу Мелочи подпилили. Редко, но бывали маленькие лаги на восьмёрке.Ну так и, кто-то ощутил пользу?
И чем грозит, если её отключить?
какой-то из старого софта начнет глючить…И чем грозит, если её отключить?
fakeitback, Яво и ставил в том числе Писать отказалси Кодеки какие может надо? И чето не нравится мне все это А может быть оттого что мать стара, относительно ?
т.е Ґ-сборка?Самый что ни на есть народный с самого что ни на есть народного ресурса
ну так установи десктопный вариант OneDrive. То же самое касается и СкайпаOneDrive тоже открывается только в Модерн УИ
только при отключении UAC. А в некоторых случаях еще понадобится отключение смартскрина в ІЕне вылазили дополнительные предупреждения?
это ты то себя продвинутым считаешь?Типа, для продвинутых пользователей.
ну так установи десктопный вариант OneDrive. То же самое касается и Скайпа
только при отключении UAC. А в некоторых случаях еще понадобится отключение смартскрина в ІЕ
это ты то себя продвинутым считаешь?
Почему нельзя? У меня так ... Или я чего-то не понимаю.Я не пойму, почему учетку админа нельзя было привязать к аккаунту майкрософт?
Да пусть они уж лучше вылазят!))))))))) Привыкаешь быстро...чтобы при установке программ и прочих действий не вылазили дополнительные предупреждения
ставится - но поскольку без логина юзера через майкрософтовский аккаунт он не работает то я им не пользуюсьдесктопный на 8.1 не ставится