К стыду своему ни одно имя мне не знакомо, хотя скорее стыдно должно быть "повелителям ширпотребного медиапространства", раз мимо их внимания проходят столь талантливые исполнители, стыдно господа - ей богу стыдно!А что писать в этом абзаце? )) Какие подробности интересуют? Например, кого-то из камрадов интересовало, какие хосты использовались; других могут интересовать совершенно иные детали...
Ну, если историю записи и сведения писать - в пару строк уложиться не получится ))) А год указать - не проблема...))Напишите хоть пару строк: год, студия, история записи или сведения
Да я не отказываюсь. Только прежде хотелось бы узнать - а что из списка больше всего понравилось - не в плане музыки, а чисто с технической, раз уж на то пошло.Полезно же сравнить, что и как, и почему. Тут то реальная польза.
AAG, не могу с вами согласиться, уж извините... НМВ оборудование никак не может заменить интересный музыкальный материал, вкусную аранжировку и талантливого артиста...
......
Постараюсь ответить...А мне вот все же не совсем понятна парочка моментов, можно сказать, ставят в полный тупик.
Скорее всего))) Ок, я Вас понял. Спасибо.AAG, простите, наверно, мы друг друга недопоняли ))
......
Да Вы что, какое тут утомление? На одном дыхании прочитал. Очень интересно! Это же обмен опытом.Дальнейшее обсуждение можем продолжить за пределами форума, чтоб не утомлять соседей))
Так ведь УКАЗАНО:адо было бы указать в таблице, во первых сам носитель записи и микширование отдельно.
Тема мне понятна, пока друг друга не понимаем.Невнимательно читали тему ? )))
Ваши "отдельности" сведены в одну букву. Что непонятного?
иА - это запись на ленте + аналоговая консоль
A и C, это одно и тоже, на счёт аналоговой консоли.C - запись в цифре, аналоговая консоль.
иВ - запись в цифре, сведение in da box
B и C, это одно и тоже, на счёт самой записи, в цифре.C - запись в цифре, аналоговая консоль.
Ну, не знаю почему, ожидал подобную реакцию, наверное я такой дотошный.У меня уже и так пар идет, как из буденновца из пипочки - кипит мой разум возмущенный)))
Если честно, у меня нет сомнений, что вы искренне выставили квест, только я о том говорю, что были, скорее всего упущены некоторые технические аспекты, ведь сама запись и микширование, разные звенья.Вы хотите сказать, что я размазал определения. чтоб запутать людей и не дать им правильно проголосовать?
Да, разные. Но ведь это УЧТЕНО в классификации А-В-С, насколько я понимаю)))?скорее всего упущены некоторые технические аспекты, ведь сама запись и микширование, разные звенья.
Мне вот дома смонтировали новый рабочий стол - так и трудиться стало приятнее и результативнее)))
Ты упоминал в своих темах Протулс и Сонар. )) Плюс, раз ты работаешь со времени аналога, то очевидно работал на Протулсе.Осмелюсь спросить - есть какие-то признаки, позволяющие это определить? )) Это серьезно, без подковырок.
Вот такие:какие хосты?)
Основная идея квеста была - определить, существуют ли явные отличительные признаки оборудования и домена, слышные вне лабораторных условий.
smack, огласите исполнителей и названия композиций под номерами 6 и 7. очень понравились!!! и спасибо за тест и проделаную работу