Конгениально И созвучно то как, Васисуалий, эквипенисуальноэквипенисуально.
Конгениально И созвучно то как, Васисуалий, эквипенисуальноэквипенисуально.
Или прибор из этой темы, по верхам работа довольно похожа, но с менее экстремальными настройками:Должна же вылезти лента? Или хотя бы консоль
Мне ж надо статистику собрать. Она-то и будет самым ценным результатом теста.
Пока примерно только каждый десятый послушал файлы !
Для меня уже замылилась, потому что поборник необычайного частотного диапазона винила и удивительных свойств плёнки так и не удосужился (причём, по просьбе) выложить PCM своего теста. Чем он какбе намекает, что нам, голи перекатной, хватит и мр3, а высокие материи про 60 килогерц у винила надо оставить более лутшим профессионалам .Нельзя долго водить аудиторию на поводке - интрига замыливается.
Я по этому и написал, что выбор мой не пал на вариант B возможно из-за mp3.Aleksandr_Oleynik, музло без дисторшна как дом без балкона )) У меня всё красное всегда ... Не утверждаю, что это хорошо, скорее наоборот, но когда чисто,как в трамвае, мне хочется выключить...
На моих вообще 5 герц нарисовано Правда я в них не слушал))))))))))))Частотный диаппазон у ушей от 10Hz,
Нарисовано и воспроизводят - разные вещи.На моих вообще 5 герц нарисовано Правда я в них не слушал))))))))))))
может по этому мне так не понравился низ в варианте B, которого большинство не слышит на своих контролях.
Не знаю этих мониторов, но сомневаюсь, что у них, без САБА, линейная характиристика в диаппазоне хотябы 20-50 Hz. А если от 50 спад, то врятли вы услышите проблемы саб низа.На KRK 6000 слышится без проблем
на волну и индикаторы уровня не смотрите,
В нормальном формате, он бы не влез в плэйер форума. Практика показывает, что по ссылкам народ ходит неохотно...не удосужился (причём, по просьбе) выложить PCM своего теста. Чем он какбе намекает, что нам, голи перекатной, хватит и мр3
Искажения были уже в оригинальном миксе. Обычно дальнейшие манипуляции с таким файлом их только увеличивают.Тяжело понять от куда проблемы с басом (на мой слух сильные) в варианте B, хотя многие именно его выбрали.
Никакой эквализации с файлами не производилось.а может чуть низа подрезать или бас увести чуть выше
Это тест не на микс....Но это к миксу наверное не имеет отношения?