Неверно - что касается меня. Не путайте предпочтение варианта В и предпочтение ленты как таковой.начит, если я правильно наконец-то понял - Alex_HS, Yakuba, smack & diggidon переходят в В, в группу предпочтения ленты?
Так где ваши баррикады в Королёве? Я там частенько бываю...мы с Вами опять по одну сторону баррикад? Так давайте выпьем за содружество родов войск
Да я их подравнивал как мог, но не компрессором же..Ю.М. я б трек "А" спецом сделал бы громче,чем "В" было б веселей))
Чья же это заслуга ? Если б не было ленты не было бы такой сатурации, а втопить можно легко и ещё на 6 дб.в том, что я предпочел (с некоторыми оговорками) вариант В, заслуги ЛЕНТЫ я НЕ ВИЖУ
Ну наконец-то ! А то лента дороговата стала... Надеюсь не плагинчики имеются ввиду, так часто рассматриваемые на форуме?аналогичного результата можно было добиться и без применения ленты.
Мы тут все - рядом... Вам каши в котелок уже накладывать?Так где ваши баррикады в Королёве?
Кстати, у маво знакомаго и Награ есть и Слейтовский (? какбишьеготам ?) плюгин.Надеюсь не плагинчики имеются ввиду, так часто рассматриваемые на форуме?
Тему отдельную с демонстрацией действия Штудера, я сделаю - опять же, не для вас лично.
Дык я на вас и не расчитываю - см. выше: ))Кстати мне лично демонстрация Штудера не нужна
Тему отдельную с демонстрацией действия Штудера, я сделаю - опять же, не для вас лично.
Юрий Иваныч, вы счастливый человек - погружаетесь в нирвану от самого сознания, что используете ленту...Надеюсь не плагинчики имеются ввиду, так часто рассматриваемые на форуме?
С чего же это вы решили что я злой? Смайлики добродушные ставить, чтоб адекватно критику воспринимали? И что я такого не прочёл в теме?Вы чего такой злой ? Плохо тему поняли, невнимательно читали ?
Я не просил трекинг, я и не только я - попросили вариант А не в мпеге.И чего, вообще раскомандовались? Продюссер что ли? Хотите пересвести ? Могу специально для вас попросить трекинг, чтоб вы показали как надо делать "нормальный микс".
Ну вот опять.... меня раскусили.... вам не стоит от меня ничего ждать, вы ведь уже для себя всё решили, я просил для того, чтобы кто захочет смог сам убедиться, что из А сделать "чуть" лучше чем B можно не выходя за цифру, при этом не испортить саб низ и тембр сакса.Но для начала залейти сюда пару своих нормальных миксов, чтоб мы понапрасну не ждали результатов вашего непережмяканного труда.
Да я вообще ничего в отпуске сводить не буду....:dirol: А что касается iPad-а и мониторинговых ушей - я вроди всё отчётливо услышал и описал, или мои комментарии были мимо? Вы их, кстати проигнорировали, хотя в них было всё что вы сделали с миксом А.Если будете сводить на iPad-е, а мониторить в ушах от 10Гц, сразу напишите !
А я хорошо ощущаю отрицательную энергетику..С чего же это вы решили что я злой?
Я не просил трекинг, я и не только я - попросили вариант А не в мпеге.
Что такое лучше? Я пытался донести изменение структуры цифрового звука после посещения ленты Я ж говорю, многие не вчитываются или не хотят понять о чём речь:-;(что из А сделать "чуть" лучше чем B можно не выходя за цифру, при этом не испортить саб низ и тембр сакса.
Комментарии, к сожалению мимо. Вот они-А что касается iPad-а и мониторинговых ушей - я вроди всё отчётливо услышал и описал, или мои комментарии были мимо? Вы их, кстати проигнорировали, хотя в них было всё что вы сделали с миксом А.
Всё, что я сделал с вариантом А, это - записал на ленту, а потом вернул назад в ту же цифру !в варианте B просто чуть добавили низа у баса или в целом
На этом форуме есть люди со мной знакомые лично. Они подтвердят, что ваши ощущения вас подвели.А я хорошо ощущаю отрицательную энергетику..
Что такое лучше? Лучше, в данном конкретном случае, это то-же изменение структуры, но без пагубных её изменений.Что такое лучше? Я пытался донести изменение структуры цифрового звука после посещения ленты Я ж говорю, многие не вчитываются или не хотят понять о чём речь:-;(
Пожалуйста ! Крутите.... Но это уже будет мастеринг, о котором речи не шло, и выложенные файлы - не мастера !
http://super-bit.ru/2dt78ifj9gfm.html
Это вырванный кусочек... Ну да ладно.Комментарии, к сожалению мимо. Вот они-
А iPad то чем провинился?Всё, что я сделал с вариантом А, это - записал на ленту, а потом вернул назад в ту же цифру !
И мне уже эта беспредметная полемика поднадоела ! Блин, ни за что не куплю себе iPad, от него просто дефрагментация мозга какая-то...
"Искажения на низких и высоких частотах в mp3 могут появляться из-за алгоритмов кодирования.Это вырванный кусочек... Ну да ладно.
А это ж всем известно - пиндосы через него следят за мышлением щасливого обладателя и ненавязчиво подсовывают ему "полезную" информацию, формируя, таким образом поведение правильного члена потребительского общества рабов....А iPad то чем провинился?
Вы жалуетесь на не внимательность прочтении ваших потов, а сами читаете и цитируете только те посты, которые вам удобно. Про наушники всё таки вспомнили, а почему я их упомянул - нет...., вернее исказили контекст их упоминания полностью - зачем? ----Нате вам весь ваш кусочек, что-нибудь поменялось в фразе про НИЗ ? Или вам нужно было похвастать наличием наушников от 10Гц?
Вы выбрали вариант А, вариант В для вас проблемный. Хотите поменять показания под давлением следствия?
"Показания" мне менять нечего, сатурацию в вашем В варианте я сразу услышал (так что никак не мимо) и как её добавил ваш аналоговый маг в низах - мне не понравилось.Alexandr Oleynik написал(а):Может накачивать сатурацией вариант B нужно было не так сильно, а может чуть низа подрезать или бас увести чуть выше или просто на басу убавить сатурацию ----- не знаю.
Я бы выбрал вариант B если бы в нём аккуратнее отнеслись к низам..., а так - пока A.
PS: Забыл написать - слушал на iPad-екстати
Но! В очень хороших 4-х драйвовых ушах.
Частотный диаппазон у ушей от 10Hz, может по этому мне так не понравился низ в варианте B, которого большинство не слышит на своих контролях.
А..., ясно. Ну так весь научно технический прогресс это насилие над свободно мыслящей личностью.А это ж всем известно - пиндосы через него следят за мышлением щасливого обладателя и ненавязчиво подсовывают ему "полезную" информацию, формируя, таким образом поведение правильного члена потребительского общества рабов....
Та вам же без разницы было?Будете крутить-то файл "А" без пагубных последствий ?
Вопрос - почему бы не выложить на человечачий сервис без всякойhttp://super-bit.ru/2dt78ifj9gfm.html
Вот, кому надо - залилВопрос - почему бы не выложить на человечачий сервис без всякой ибаной хреномудии
Саньчег, а как тебе не знать, что приходят дядки и велят тебе ЧУТЬ поднять-опустить трек ( ну вот просто ВЕЛЯТ!). Блин, ну это наша работа. И ничего сдесь зазорного нет. У меня такое дело постоянно происходит. Поднять-опустить.Нене, как раз я не подтасовываю, а честно признаю, что разница и в пользу А и в пользу Б из разряда "чуть-чуть", а никак не "явное предпочтение"))
Разумно и очень вовремя!возьму на себя смелость ходатайствовать перед модератором раздела о закрытии темы
На форуме пока не было ни одного корректного теста. Особенно с этим проблемы у тестеров микрофонов.1. Тест некорректен
Тест показал явное предпочтение использования ленты, перед не использованием Чему свидетельствуют и многочисленные попытки софтверных имитаций:Ё-)Тест показал, что если "втопить" сигнал в пленку появляется сатурация, компрессия и изменение "частотки"
Ну так это вы ждали чуда ? Для остальных это просто информация о ленточной сатюрации, без плагинов.WOW!-эффект не обозначился ни у одного из участников дискуссии, кроме ув. топикстартера. Чудо оказалось так себе.
Берите, поддерживаю, а то все кто постоянно выступает за преимущества новейших технологий чувствуют себя не уютно и пытаются хоть питчем,который они может и не услышали даже, дискредитировать этот безобидный тестиквозьму на себя смелость ходатайствовать перед модератором раздела о закрытии темы.
1. Тест некорректен. Юрий Иванович, при всем моём искреннем уважении, два файла разной высоты и длительности - это фэйл.
2. Тест показал, что если "втопить" сигнал в пленку появляется сатурация, компрессия и изменение "частотки". Все поражены этим фактом! [смайлик "сарказм"]
3. WOW!-эффект не обозначился ни у одного из участников дискуссии, кроме ув. топикстартера. Чудо оказалось так себе.
Это имхо и есть самый главный и самый правильный вывод.Юрий Иванович. те,кто хотел, поняли: хороший продакшн, запись и сведение важнее ленты