Хотел обновиться на Маверикс, но он исчез из вкладки обновлений Аппстора, хотя до этого там висел. Уж не из-за того что у меня свободно только 6 Гб на диске осталось?
https://discussions.apple.com/messag...14806#23514806
Проблемы с дисками WD в Маверике
Вдогонку: Western Digital: Использование наших дисков с OS X Mavericks приводит к полной потере данных
http://www.macdigger.ru/macall/weste...re-dannyx.html
Поставил Маверикс. И вот интересно, откуда взялось 60 Гб свободного места на диске? Перед установкой было что-то около 10 Гб, а теперь вдруг стало 70 Гб. Не стёрлось ли чего важного?
Маверикс скорее всего удаляет старый кэш, возможно просто накопилось столько.
Проблема судя по всему не с самими дисками а с софтом WD.
Слишком много сырости и подводных течений
я заметил пока только то, что жалуются те, кто обновил софт, который не тестировался под новую ОС производителем. от того и проблемы в массе, я лично всецело доволен, ибо самое главное - работать проц стал заметно лучше благодаря оптимизации под многоядерникиСлишком много сырости и подводных течений в сравнении с мутантом)
У меня. Не переключаются в системных настройках, а вот в DAW все нормально.У кого-то есть такое, что аудиустройства не переключаются?
ОтсюдаСимптомы таковы: после ввода имени администратора и пароля программа установки выдаёт табличку «Эта копия установочного приложения OS X Mavericks не может быть верифицирована. Возможно, она повреждена или испорчена в процессе загрузки».
В соответствии с сообщением Apple, такая табличка может появиться как следствие «неверно установленных даты и времени на вашем компьютере». И что это значит? А значит, что после прекращения работы инсталлятора вам нужно заново установить дату и время в настройках системы.
не наблюдаю такого.трески при одновременном запуске сафари и лоджика
не наблюдаю такого.
(МВР 15 ретина 2013)
В принципе имеет право не работать, система новая, драйвер старый и оффициально не поддерживает 10.9, придётся подождать видимо.на LIOn работал , на Мавериксе перестал работать) карта перестала работать m audio 610
Кто обновился до 10.9.1? Есть ли какие то заметные улучшения?