Не было такого. Был docx. Апдейт iWroks для не новых маков стоит денег. У коллеги нет этих денег в текущий момент. Что ему делать?ситуация с нововведением docs было не лучше.
Не было такого. Был docx. Апдейт iWroks для не новых маков стоит денег. У коллеги нет этих денег в текущий момент. Что ему делать?ситуация с нововведением docs было не лучше.
Дык. Девелоперы потратили последние деньги и обновили плаги! Поэтому все работает =)я чет не улавливаю зачем это нужно?? у меня все работает и так, что я не так делаю??
Ну так это ж плохо. Но не было бы ведер, если бы была полная совместимость из ОСи в ОС. У Эппл сейчас вроде как все начало налаживаться с этим. Но скоро в Лоджике все необновленные АУ работать перестанут, когда сделают полный сэндбокс. Девелоперам придется снова переписывать весьма сильно АУ плаги.Следуя Вашей логике "плюют в сторону юзера" подавляющее большинство плагостроителей ..а некоторые, весьма крупные, так не только плюют, а и ведро с помоями на голову одевают ...но Вы так и не сказали, что именно у Вас не работает?...
а какие?
по моему готовность продукта к работоспособности в новых ОС, весомый показатель отношения разработчиков к делу.
было 3 месяца подтянуть софт, дак нет) дождались релиза и разводят руками
У коллеги нет этих денег в текущий момент. Что ему делать?
а в чем трабл то? Даже в тот же день :blink: по факту есть что сказать? Тото же.Прям таки на следующий день?
+1который заведомо приведёт или к накоплению штрафных балов или к порче настроения - это неизбежно при столкновениях с хамами\фанатами\людьми не владеющими вопросом
во во, тот самый плач маководовНо вот вам пример - вышла новая Винда, и в тех поддержке компании, создающей аудио плагины ни одного письма с вопросом "работают ли ваши плаги в новой винде?", вышел маверикс - в техподдержке 2000 писем "будут ли работать плаги в Маверикс?"
по факту есть что сказать?
У меня тоже платный дев-аккаунт однако я не трублю попусту.У меня платный дев аккаунт и ноль тех поддержки от Эппл.
У меня получается запулить на макбук несколько мак-осей без проблем без всяких выдуманных последствий.Чтобы тестить свою продукцию на бетах апкаминг ОСи, нужно иметь еще один мак, т.к. я не могу делать этого на своей рабочей машине.
если денег продукт собрать не может, даже если переписать и продать с улучшениями, наверно пора писать что то новое.Рынок аудио софта ограничен. Ситомик, продал свой компрессор и фильтр почти всей возможной аудитории. Где он возьмет деньги на новый мак и на тест беты ОСи и на обновления продуктов, если в ОСи что-то не работает?
Как ни странно, читать инет мне тож на маке приятнее. Все выездные записи тоже на маке =)Не для флуда или срача, и никак не для холивара, просто выскажу свое мнение. На мак оси мне приятнее работать, не знаю или привык или больше прет, в общем удобнее... И сейчас на маверике стало еще удобнее в большинстве аспектов. Но довольно часто работаю в виндоус и не испытываю какого то особого отвращения. Как уже говорили и там и там есть свои плю и ми. К слову, обновлялся с 7-ки на 8- ку и недавно (также бесплатно, кстати) с 8-ки на 8.1 без проблем. В тот же день все работало!
А вообще, зачем тут спорить, все уже взрослые дяди и каждый для себя сам определяет приоритеты.
Не знаю, подолью ли масла в огонь, но тоже выскажусь -Просто если б они проявляли больше внимания к "юзерфрендабилити", было б, ведь, намного комфортнее всем. А то я помню, как вышел 10.7 и я на него перелез. И посреди рабочего процесса у меня отвалились спектрасониксы все.
бутакмпом в жизни не пользовался, а для теста приложений в новой ОС достаточно 1-2х билдов думаю как разраб.Стоит и 3 версии осх (буткамп не тянет больше, ура)
то есть вы тут обсуждаете а мне свое слово вставить нельзя, когда я вижу какие то неологизмы с фактором "это они виноваты (разработчики ОС)"?, проецировать "вчплески" в обсуждение операционки на людей учавствующих в обсуждении
это только сугубо ваша вина. перед переходом, достаточно списаться с разработчиками используемого софта и уточнить проводилась ли проверка на работоспособность? Но нет, легче обвинить чем что то сделать. Мне в голову не приходило апдейтнуться на абум, раньше я специально ставил ГМ или беты, чтобы знать что мой софт идет, много времени не занимает поставить и лично проверить. Зато никого потом обвинять впустую не приходится. Вы когда в кино идете, покупаете билет, но вы же не знаете кто рядом с вами будет сидеть. Дак может если так важен фильм без окружающих - посмотреть его на домашнем кинотеатре? И никто нарушать вам ничего не будет вокру, а так уж если обновились, а пробовать ГМ лень, и писать разработчикам софта, хотя бы можно почитать на форумах производителей отзывы, которые чаще всего бывают по поводу работы в предфинальных сборках ОС.А то я помню, как вышел 10.7 и я на него перелез. И посреди рабочего процесса у меня отвалились спектрасониксы все.
ну.. на win у меня часть немузыкального софта отваливалась. это тоже надо понимать, что апдейт всегда может нести изменения. и лучше проверить заранее чем потом винить себя или окружающих.Просто обидно глядя на окошки. Где у меня один мощный комп и 8 vhdэшек со всеми возможными вариантами оси, где все без проблем работает.
:up:что то вы развели тут разговоров ни о чем а про маврики так ничего и не ясно. Есть тут те, кто уже опробовал? Что не понравилось?
да видать не много тех кто поставил, отписались же уже кто хотел) мне лично не понравилось одно, иконка карусельки не всегда на курсоре появляется при действии, и помоему она стала голубого цвета вся а не цветного)))Что не понравилось?
да всё тоже самое что в 10.7.5, только появились уведомления и airplay в настройках монитора.Что не понравилось?
Cubase 7, Wavelab 8 работают без проблем, но когда пытаюсь проиграть звук или видео в Сафари, он звучит прерывисто и с хрустом. Карта Focusrite Saffire Pro 24. Третий день пытаюсь найти решение и ничего. Через встроенную карту всё нормально. Интересно, это проблема только моей карты, или у всех так?