Неее.... я не камикадзе - на студийную машину ставить
Ну, а я камикадзе :crazy: Тем более, что машинка у меня одна. При запуске Logic X ожидаемо начал сканировать плаги - почти без эксцессов, один только BitterSweet v3 схлопнулся. Старый проект запустился без проблем, прироста производительности вроде не замечено. Проект тяжелый, что на горном льве тянул едва-едва, что здесь. Проверил - Komplete 8, Спектрасоников и ToneBoosters - работают.
Новый сафари действительно бомбовый, классно сделали. Еще очень понравилась такая фича (владельцы огромных мониторов и телевизоров меня поймут) - наконец-то добавили "панель управления" на каждый монитор! Ну, ту на которой трей висит и меню активной программы. Теперь не нужно тащить курсор через пол стены, чтобы зайти в меню.
И полноэкранный режим теперь независимый, если на одном моне открыто приложение на полный экран, на другом все нормально.
Единственное, что пока не понравилось - когда нажимаешь cmd+Tab вылазит меню для переключения программ, но вылазит оно не на активном мониторе (куда взор направлен), а строго на экране ноутбука, что странно.
Ах да, новый Finder - огонь, сто лет ждал эти долбанные вкладки, ну и теги очень к месту. Пометил, теста ради, с десяток ваншотов в библиотеке, которые по разным папкам раскиданы. Можно теперь одним кликом, например, из террабайтной библотеки показать все бочки. А если в спотлайте вбить "kick tr-606", то покажет только бочки от 606-го. Красота!
P.S. BTW может это конечно плацебо, но мне кажется что работать стало как-то, плавнее, чтоли...
P.P.S. Тестилось на дохленьком MPB 13" Mid 09