iOs 7

TESAURUS, да нет, там в любом случае защита стоит и если заряд показывает 0%, на самом деле чуть больше, как раз для этого. В руководстве к паду, есть рекомендации примерно раз в месяц разряжать до конца, для сброса счетчиков - " Чтобы состояние аккумулятора отображалось правильно, нужно выполнять хотя бы один полный цикл подзарядки в месяц (зарядить аккумулятор на 100%, а потом полностью разрядить его)" http://www.apple.com/ru/batteries/ipad.html ( в конце)

• Like
Реакции: TESAURUS
читал что желательно не ниже 10%
постоянно разряжается до полного отключения, заряжается без проблем.

Человек ко всему привыкает, вот и я к ios7 привык. Между приложениями теперь проще переключаться, т.к. еще до переключения видно что конкретно происходит в приложениях.

Ради блокировки смс-спама и блокировки телефона в случае кражи - уже стоит обновиться. Жалобы на мультяшность иконок - просто детский сад. Вы их на стенку вешаете и рассматриваете? Иконки это быстрая визуальная идентификация. Поэтому свою задачу они выполняют, а с упрощением дизайна - ориентироваться стало легче. Старые иконки смотрятся теперь, как ретро.

не нравится один глюк при ответе на входящий вызов мое аллё слышно далеко не сразу , а в остальном все очень даже не плохо , иконки красивые , на иконке часики стрелочки движутся !

Единственное это конечно уродство с их маркетингом по поводу DirectWiFi функции на iPad2 и ниже
Описывается как несовместимость WiFi микросхем. Ну это же наглая профанация ...

Несколько вопросов:

1. Раньше можно было находясь в одной программе, жестом смахнуть вверх, появлялась строка с запущенными прогами, и ты легко переходил в любую из них. Т.е. два движения.
- А сейчас как это делать?

2. Каким жестом вызывать отбражение запущенных программ? (У меня то получается, то нет).

3. Можно ли уменьшить расстояние между иконками, если они в папке? А то напрягает что то, что раньше находилось в одной папке, теперь раскидано по 9 на страницу. Нет обзора всего содержимого :(

Несколько вопросов:

1. Раньше можно было находясь в одной программе, жестом смахнуть вверх, появлялась строка с запущенными прогами, и ты легко переходил в любую из них. Т.е. два движения.
- А сейчас как это делать?
Также и сейчас - четырьмя пальцами смахивай.
Ну или вот - два нажатия на основной кнопарь.
Также, перемещаться между активными приложениями можно четырмя пальцами смахивая активное - лево-право.

• Like
Реакции: digisystem
3. Можно ли уменьшить расстояние между иконками, если они в папке? А то напрягает что то, что раньше находилось в одной папке, теперь раскидано по 9 на страницу. Нет обзора всего содержимого :(
Где то в сети попадалось видео, как увеличить эту рамку. Но по моему, только рамку на весь экран можно сделать, а сней и значки увеличатся.
Когда я смотрел, не предал этому значения по этому не запомнил. Вполне возможно, что эти параметры только для iphone.

• Like
Ясно ребят, спасибо! ))

Зы
Четырьмя пальцами блин - с дрессрованным зайцем ассоциация. ))) Они лапами похоже делают. ))) На старой ОС это как-то изящнее было.

Как у вас ведёт себя яндекс-навигатор? Два дня мне уже мозг выносит. То виснет, то перестаёт переворачиваться, причём, даже когда убираешь навигатор, всё равно планшет не переворачивается, хотя не в зависоне. Лечится перезагрузкой. Вот я и думаю, может это не навигатор или всё-же он?

Яндекс-навигатор вообще глючный и раньше был. На полпути может спокойно перестать показывать машрут, помогает только перезагрузка айфона. Сейчас на новой оси периодически вылетает.

А как теперь в Сафари поиск на странице (по слову) организован?

Просто набираете в адресном окошке - предложенный список будет из трех блоков: верхний гугл в интернете, средний в закладках, и нижний - на текущей странице.

• Like
А у меня такая трабла появилась, хоть в настройках что не крути. Может не то крутил, подскажите... Сафари не запоминает данные входа в любой акк( пароль и логин) если его полностью выключить. ( удалив из оперативки) замучался, если честно, каждый раз пароли вбивать. Не пойму это баг такой или что то с настройками ?

Сафари не запоминает данные входа в любой акк( пароль и логин) если его полностью выключить. ( удалив из оперативки) замучался, если честно, каждый раз пароли вбивать. Не пойму это баг такой или что то с настройками ?

Проверьте установку опций в Настройки/Safari/Пароли и автозаполнение

Hron, включено. По всякому пробовал. Даже на синхронизацию грешил, отключал, но один фиг то же самое.

Ну тогда у Вас браузер включен в режиме Частного доступа. Курсорчик в адресную стрку Сафари и в самом низу открывшегося окна поиска - Частный доступ

• Like
Реакции: digisystem и Syntax Beat
А у меня Сафари сегодня вдруг стал черным. Верхнее меню вместо белого с синими буквами - черное с белыми. Неприятно - резко. Инверсия цветов не включена. Настройки тоже потыкал, не могу найти где это исправить?

Upd
Все, разобрался. И в этом мне помогли ваши предидущие посты про частный доступ. ))) Оказывается так этот режим отображается.

Блин, не понимаю - за что может нравится эта ось. Один гимор. Никаких плюсов пока не засек, а минусы перманентно всплывают. :(

Стас, ты про шаринг 3g через wifi ?

Нет,
я про соединение двух устройств по WiFi и передачи данных. типа bluetooth только в данном случае быстрее
на андроиде эта функция называется WiFi Direct

А у меня в Apple ID карта слетела, не хочет принимать способ оплаты. Месяц назад истек срок, но автоматом карта пролонгировалась. Мне просто новую карту выдали со старым номером, но с новым сроком и секретным кодом, а так все данные те же. Причем я по ней совершал уже операции и на апсторе покупал, а вчера хотел бесплатную программку скачать и тут на тебе - подстава:0372:, теперь не могу ничего сделать, ни купить ни скачать, ни обновить. Данные карты, в настройках перенабираю, но результат отрицательный. Что делать теперь???:cw:

Попробуйте этой картой оплатить что либо - телефон, допустим. Если оплата проходит - удаляете полностью карту из Applle ID и вводите снова. Если данные введены правильно, то после этого должны снять 1$. Если нет, то в поддержку(

Сейчас просматривают