Hron, эти фишки сильно не влияют на общую ситуацию. Разве что контраст.. Про iPad-2 понимаемс, но у вопрошающего iphone 4. Поколения родственные же. Вот я и вылез. ))
Насколько я знаю это касается даунгрейда с 7-ки на 6-ку. Из-за этого идиотизма купертиновцев я оказался в пролете со своим четвертым яблофоном, купленным с уже установленной iOS 7Эппл убрал какие-то подписи, из-за чего установка 6-ки невозможна, или это касается только для тех, кто 7-ку ставил).
iPhone 4 с 7.0.4 заметно лагает.
Возможно грядущий релиз 7.1 принесет таки долгожданную рабочую версию системы на все мобильные устройства Apple. Поживем увидим.
Немного офтопа, но не хочу новую тему создавать из-за одного вопроса.
Есть iPad2 c 5.1.3, всё устраивает (особенно в плане "живучести" с одной зарядки), но нужно установить Logic Remote, который требует 6.0 минимум. Могу ли я сейчас обновиться до 6.1.3, если у меня есть сама прошивка? (а то пишут, что Эппл убрал какие-то подписи, из-за чего установка 6-ки невозможна, или это касается только для тех, кто 7-ку ставил).
Навскидку почитал форумы 4PDA - народ пишет, что бета 7.1 просто летает и меньше жрёт батарею. Остаётся только дождаться выхода.Возможно грядущий релиз 7.1 принесет таки долгожданную рабочую версию системы на все мобильные устройства Apple. Поживем увидим.
вчера обновился до 7.1 свою айпадлу 4
полет нормальный
но чета не нашел радио (вроде обещали)
может совпадение но стало чутка поплавней
Я свой 2-й вообще не выключаю, каких-либо новых тормозов пока не заметил. Шрифты тоже как-то не ломают, со стрелкой (шифтом) только тоже непонятно - зачем.А как у вас загружается?
У меня теперь полная хрень: покажет яблоко, мигнет, погаснет, - ждешь в непонятках. Потом покажется экран, погаснет, еще раз мигнет.. Загрузится, и тормоз первую минуту на все.
(iPad 2)
Постоянное желание после каждого апдейта, ....нуть девайс об стену!
Обновил до 7.1. Пока никаких тормозов, по ощущениям выключаться стал быстрее. включается также как и раньше. тоже ipad2.А как у вас загружается?
У меня теперь полная хрень: покажет яблоко, мигнет, погаснет, - ждешь в непонятках. Потом покажется экран, погаснет, еще раз мигнет.. Загрузится, и тормоз первую минуту на все.
(iPad 2)
Да и батарея жрётся быстрее ощутимо... :girl_sigh: