очень тоненький, едва уловимый:xmas:Может это тонкий намек от Эпл переходить на более быстрый пятый?
Android здорово фрагментирован. Там сложно говорить о единой платформе - да и то обычно если речь идёт о багах. Обилие "железа" тоже играет свою роль.а вот Андройдовцы всего 20% на последней прошивке. Уважение теряется к ним.
А я последние пол года баловался с андроидом, но у аппарата (Samsung Galaxy S4 Mini Duos) оказались проблемы (симки периодически отваливались), так что пришлось расчехлить мой iPhone 4S. После 4-го андроида интерфейс iOS 6 показался каким-то старомодным и неказистым, а обновление до iOS 7 мне в плане интерфейса очень понравилось - как будто купил новый телефон В плане работы сказать нечего - как летало все на 6-ке, так и летает на 7-ке.Мужики, так стоит ли обновляца?
Мужики, так стоит ли обновляца? Я все никак не решусь, напуганный проблемами иос 7 и аудио....
У кого какой опыт?
Так вот я и говорю, что эппл сравнивает попу с пальцем.Android здорово фрагментирован. Там сложно говорить о единой платформе - да и то обычно если речь идёт о багах. Обилие "железа" тоже играет свою роль.
Дык. Маркетинг же. Они его правила не только соблюдают, но и сочимняют, судя по всему.Ваш ответ подтвержает их спекуляции.
Американцы в общем любят на что не попадя в суд подавать!Эппл - бандиты. На них уже американец подал в суд за то, что своими обновлениями без разрешения забивают свободное пространство, за которое юзер заплатил изначально. Но выбра ему не дали, загружать, или нет. И да - это реально бандитизм, наглость, и навязывание даже вкусовщины в своих маркетинговых целях, чтобы потом сказать, как они делают: вот у нас 70% устройств на последней прошивке, а вот Андройдовцы всего 20% на последней прошивке. Уважеyние теряется к ним.
Американцы в общем любят на что не попадя в суд подавать!
Технический прогресс развивается столь стремительно, что спрашивать пользователей, что им нужно, нет никакого смысла, так как они на 100% это знают хуже производителя.
Apple создаёт будущее, а не подстраивается под него.
А для тех, кто хочет, чтобы подстраивались под него - есть Андроид...., какая проблема?
Я почитал комменты на 4pda - народ жалуется на кирпичи после джейлбрейка, поэтому не советую торопиться.
Всем доброго дня! есть ли тут владельцы 4-х айфонов на прошивке 7,0,4? сейчас стоит 6,0, но учитывая то что на аппсторе почти весь софт перевели в категория ios 7.0 и выше подумываю обновляться... как работает 7-я ось на 4-м айфоне? не сильно тормозит?
Я на 4S не замечаю никаких тормозов (правда на играх не пробовал)не сильно тормозит?
Вывод - семерка жрет больше.