iOs 7

Может это тонкий намек от Эпл переходить на более быстрый пятый?
очень тоненький, едва уловимый:xmas:

К слову об Apple, главное подсадить на крючок :smartass:

Последнее редактирование:
Эппл - бандиты. На них уже американец подал в суд за то, что своими обновлениями без разрешения забивают свободное пространство, за которое юзер заплатил изначально. Но выбра ему не дали, загружать, или нет. И да - это реально бандитизм, наглость, и навязывание даже вкусовщины в своих маркетинговых целях, чтобы потом сказать, как они делают: вот у нас 70% устройств на последней прошивке, а вот Андройдовцы всего 20% на последней прошивке. Уважение теряется к ним.

а вот Андройдовцы всего 20% на последней прошивке. Уважение теряется к ним.
Android здорово фрагментирован. Там сложно говорить о единой платформе - да и то обычно если речь идёт о багах. Обилие "железа" тоже играет свою роль.

Мужики, так стоит ли обновляца? Я все никак не решусь, напуганный проблемами иос 7 и аудио....

У кого какой опыт?

Мужики, так стоит ли обновляца?
А я последние пол года баловался с андроидом, но у аппарата (Samsung Galaxy S4 Mini Duos) оказались проблемы (симки периодически отваливались), так что пришлось расчехлить мой iPhone 4S. После 4-го андроида интерфейс iOS 6 показался каким-то старомодным и неказистым, а обновление до iOS 7 мне в плане интерфейса очень понравилось - как будто купил новый телефон :) В плане работы сказать нечего - как летало все на 6-ке, так и летает на 7-ке.

Мужики, так стоит ли обновляца? Я все никак не решусь, напуганный проблемами иос 7 и аудио....

У кого какой опыт?

Обновляться рано или поздно все равно придется. Единственно, если аппарат старенький и будете переходить на Air, то можно потерпеть... Обновления и софт под 7 заставят на нее перелезть. Проблемы будут решены. Уже 4е обновление.

Android здорово фрагментирован. Там сложно говорить о единой платформе - да и то обычно если речь идёт о багах. Обилие "железа" тоже играет свою роль.
Так вот я и говорю, что эппл сравнивает попу с пальцем.
уважение теряется к методам и к самой компании! Ваш ответ подтвержает их спекуляции. Сам с айпада пишу.

Последнее редактирование:
Эппл - бандиты. На них уже американец подал в суд за то, что своими обновлениями без разрешения забивают свободное пространство, за которое юзер заплатил изначально. Но выбра ему не дали, загружать, или нет. И да - это реально бандитизм, наглость, и навязывание даже вкусовщины в своих маркетинговых целях, чтобы потом сказать, как они делают: вот у нас 70% устройств на последней прошивке, а вот Андройдовцы всего 20% на последней прошивке. Уважеyние теряется к ним.
Американцы в общем любят на что не попадя в суд подавать!
Технический прогресс развивается столь стремительно, что спрашивать пользователей, что им нужно, нет никакого смысла, так как они на 100% это знают хуже производителя.
Apple создаёт будущее, а не подстраивается под него.
А для тех, кто хочет, чтобы подстраивались под него - есть Андроид...., какая проблема?

Американцы в общем любят на что не попадя в суд подавать!
Технический прогресс развивается столь стремительно, что спрашивать пользователей, что им нужно, нет никакого смысла, так как они на 100% это знают хуже производителя.
Apple создаёт будущее, а не подстраивается под него.
А для тех, кто хочет, чтобы подстраивались под него - есть Андроид...., какая проблема?

Вы такой резкий, такой резкий))))). Не нра андройд, пока. Но право выбора, чему занимать 2 гига должно быть за покупателем, заплатившим сумму за столько-то места на диске. У них цена отличается от размера памяти. Логично я говорю, м?)))

Мне на 64 гиговом не страшно. А тем, у кого 16, а фактически, 12,7 в нулевом аппарате, получить, в итоге 10,7 - ну явно идиотизм ;-).

Aleksandr_Oleynik, если бы все шло без косяков хотя бы!
(Про то, что плохо не оставлять выбора клиенту я уже не буду говорить).
А то ведь кто-то на место на диске жалуется, я на Эппл ТВ, а вот на сайте Алесиса, люди - на i/o Dock и Кубазис. Куда это годится в самом деле?

Я почитал комменты на 4pda - народ жалуется на кирпичи после джейлбрейка, поэтому не советую торопиться.

Я завел отдельную тему про джейл http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1684808#post1684808
Написал там краткий перевод ситуации с джейлом.
Народ, не знаю, почему жалуется. Все прошло удачно, я даже и не заметил.

Легкий оффтоп

В семерке красивый русский язык в календаре понравился : ))

udmj.jpg

Всем доброго дня! есть ли тут владельцы 4-х айфонов на прошивке 7,0,4? сейчас стоит 6,0, но учитывая то что на аппсторе почти весь софт перевели в категория ios 7.0 и выше подумываю обновляться... как работает 7-я ось на 4-м айфоне? не сильно тормозит?

Всем доброго дня! есть ли тут владельцы 4-х айфонов на прошивке 7,0,4? сейчас стоит 6,0, но учитывая то что на аппсторе почти весь софт перевели в категория ios 7.0 и выше подумываю обновляться... как работает 7-я ось на 4-м айфоне? не сильно тормозит?

Не чтобы сильно но подлагивает, после 6ios будет заметно не вооруженным глазом. Подождите 7.1 говорят быстрее должен быть но не факт.

• Like
Реакции: notebook
спасибо за отзывы) подожду недельку, когда мой оператор будет полностью поддерживать седьмую ось и обновлюсь пожалуй. просто щас не буду, потому что при обновлении может слететь 3G, а оператор наш пока не может настраивать 3G на айфонах с IOS7. обновлюсь, пока привыкну глядишь и 7,1 выйдет) говорят там глобальные обновления ожидаются) а как с автономностью на ios7? не садится быстрее чем 6-ка?

Мой iPad-2 в бытовом режиме (много инета по WiFi, игра пол часа в день/два, остальное по мелочи) раньше жил (заряд) с утра до следующего утра, или дня, после апдейта стал жить строго до вечера. Т.е. на ночь ставлю заряжать каждый день стабильно. Режим использования не менялся.
Вывод - семерка жрет больше.

• Like
Реакции: Alex_HS и notebook
Вывод - семерка жрет больше.

А плюсов толком нет))). Все новые фишки батарею пожирают еще больше. Толку с них, тогда, не понятно. Вот мы и вернулись к проводным телефонам))) Все время в розеточке)

• Like
Экономичность можно повысить отключить неиспользуемые беспроводные соединеия Блютус, Сотовою...

И далее можно оптимизировать настройки:

Настройки/Основные/Универсальный доступ/Увеличение контраста - Включить - отключится полупрозрачность интерфейса;

Настройки/Основные/Универсальный доступ/Уменьшение движения - Включить - снизится использование эффектов с подвижностью;

Настройки/Основные/Обновление контента - Отключить фоновое обновление приложений;

Настройки/Приватность/Службы геолокации - Отключить неиспользуемые приложения...

digisystem, но iPad2 уже слабоват конечно для нее(

• Like

Сейчас просматривают