Короче, разобрался спасибо за участие:laugh:
где-то через 6 недель привыкните. простор Вы ретроград. )Душевность что ли в ней какая-то была, а в этой всё стерильно.
Ждал что с обновлением тормознутость исчезнет, но нет. У меня четвёртый айфон медленней и задумчивей стал как-то по сравнению с предыдущей осью.
Может это тонкий намек от Эпл переходить на более быстрый пятый?
А того что компания не спрашивает, ставя в условия, при которых не обновиться сложнее чем нет.а чего обновлялись-то?
.... а вообще хочу заметить, что с любым выходом продуктов эппл все тут матерятся и плюются, но потом пользуют и молчат... смешно.. на рмм это просто 100% схема.. будто альтернатив нет.
indie_buter, а что сказать? )) суперрр.. аудиобас не нужен будет и все апликухи можно раутить друг в друга. Щастье )))
Постыдились бы такое говорить вслух
бред! у моей супруги стоит 6-ка. она не обновляет, потому что ретроградка. её ни кто ни к чему не принуждает. или сообщение о том что доступно обновление вас принуждает?А того что компания не спрашивает, ставя в условия, при которых не обновиться сложнее чем нет.
у кого включено фоновое обновление, да. но только скачивается. кроме вас ни кто его не установит.Правда, что 7ка сама без разрешения пытается скачаться и установиться?
Что прикажете делать людям, которые потратились на audiobus
Вы о чем? лично я, о том что, без согласия пользователя (физического касания пальчиком на "загрузить и установить") ничего не происходит.слова
то бишь, уважать надо и понимать его заслугу в развитии. А не шуточки отстреливать
где-то через 6 недель привыкните. простор Вы ретроград. )
а чего обновлялись-то? да ещё и на 4 ифоне... и скриншотов полно и видео...
проводочком я только зарязаю телефоны. всё по wifi.Через WiFi грузится
Через WiFi грузится. Теперь болтается в памяти. И если даже все снесу, все равно через какое-то время опять загрузится.
читал, читал... но так и не понял. Обновляться стоит или нет?
Hron, весомый аргумент. только айпуд у меня уже старенький. к тому времени как заставят, я уже что-нибудь новое куплю. Т.е. других аргументов в пользу 7-ки нет?!
Ну вот Вы мыслите на уровне "пальчика", а другим уже и ярлыки понавешали, и в диалоги вмешиваетесь со своими однобокими комментами. Сделайте одолжение, прекратите троллинг.Вы о чем? лично я, о том что, без согласия пользователя (физического касания пальчиком на "загрузить и установить") ничего не происходит.
есть два ифона 5. один на 6-ой оси, один на 7-ой. ни на один из них иОС 7 сама не загрузилась, и темболее не самоустановилась.
у меня так. а как там у американцоф я не ведаю.
так чем же меня принуждают переходить на иОС7?