iOs 7

Просто не хватало денег на покупку в ап сторе, которую я совершил несколько дней назад, а яблочники деньги не сразу сняли и после этого я покупал мелочь всякую до того момента как они решили снять деньги. Я то думал все нормально, раз приложение работает значит деньги списали. Залез в почту, а там гора сообщений что платеж не прошел. Тут я догадался:smartass:что нужно сделать:laugh:

Чет после обновления до 7.0.3 исчезли эффекты влета, как то все обычно-уныло стало (((

Разобрался. Они анимацию теперь к выключению движения приделали, раньше эта кнопка на анимацию не влияла вроде

Последнее редактирование:
Обновил Гаражбенд и...чО реально все (почти) инструменты заного покупать?

Гараж сильно не мацал, но оч понравилась организация работы со сторонними синтами. Удобно. (У меня Валдорф поддерживается и еще что-то).

А по поводу 7.03 сброшу сюда нововведения, чтоб былО:

Добавление функции «Связка ключей iCloud», предназначенной для управления именами учетных записей, паролями и номерами кредитных карт на всех подтвержденных пользователем устройствах.

Добавление функции «Генератор паролей», предназначенной для предложения браузером Safari уникальных, трудных для подбора паролей учетных записей пользователя.

Введение задержки отображения надписи «Разблокируйте» на заблокированном экране при использовании Touch ID.

Возвращение в функцию Spotlight возможности поиска в Интернете и Википедии.

Устранение проблемы, приводившей к сбою отправки сообщений iMessage на устройствах некоторых пользователей.

Исправление ошибки, которая могла препятствовать активации iMessage.

Повышение стабильности системы при использовании программ iWork.

Устранение проблемы калибровки акселерометра.

Исправление ошибки, которая могла приводить к использованию голоса более низкого качества в Siri и VoiceOver.

Устранение проблемы, которая могла позволить посторонним обойти ввод код-пароля на заблокированном экране.

Улучшение настройки «Уменьшение движения» для уменьшения эффекта движения и анимации.

Устранение проблемы, которая могла приводить к повышенной чувствительности ввода VoiceOver.

Обновление настройки «Жирный шрифт» в целях предоставления возможности изменять текст также на панели набора номера.

Исправление ошибки, которая могла приводить к переходу сопровождаемых устройств в несопровождаемые при обновлении ПО.

Зы
(Последний пункт интересен. У меня с этими апдейтами перестал нормально работать Эппл ТВ, блин, жаль не могу в ближнее время проверить..)

• Like
Реакции: Syntax Beat и Arlekin
Ждал что с обновлением тормознутость исчезнет, но нет. У меня четвёртый айфон медленней и задумчивей стал как-то по сравнению с предыдущей осью.
Может это тонкий намек от Эпл переходить на более быстрый пятый?

К ужасной иконке Сафари я так и не смог привыкнуть, а ещё более страшную иконку настроек пришлось в папку убрать с глаз долой. Несмотря на всякие прикольные нововведения (типа вызов поиска смахиванием вниз), эстетического удовольствия я больше не получаю глядя на экран.

И как-то до сих пор непривычно по надписям тапать вместо виртуальных кнопок, особенно когда много текста на экране - не воспринимаются они как навигация.

Скучаю я, честно говоря, по старой оси. Душевность что ли в ней какая-то была, а в этой всё стерильно.

Ждал что с обновлением тормознутость исчезнет, но нет. У меня четвёртый айфон медленней и задумчивей стал как-то по сравнению с предыдущей осью.
Может это тонкий намек от Эпл переходить на более быстрый пятый?

Зайдите в Настройки -- Основные -- Сброс и выберите самый первый пункт Сбросить все настройки. Мне помогло на трех iOS устройствах избавиться от тормозов с клавой, анимацией и прокручиванием.

.... а вообще хочу заметить, что с любым выходом продуктов эппл все тут матерятся и плюются, но потом пользуют и молчат... смешно.. на рмм это просто 100% схема.. будто альтернатив нет.

А на каком еще планшетнике есть Lemur, Waldorf Nave, TC-11, Samplr? Может на андроиде, а? Или на windows 8?

indie_buter, а что сказать? )) суперрр.. аудиобас не нужен будет и все апликухи можно раутить друг в друга. Щастье )))

Постыдились бы такое говорить вслух. Ведь именно audiobus за последний год стал великой силой, сплочившее производителей музыкального софта, да и юзеров. Все коммьюнити посути вокруг него крутится.

Ну и это очень умно - придумать интерапп после того как другие проложили путь и сделали "грязную работу". молодец, эппл.

Последнее редактирование:
Постыдились бы такое говорить вслух

постыдились??? если я теперь смогу раутить звук встроенными средствами зачем мне покупать отдельный продукт? Из любви к пионерам? )) если так рассуждать, то и фонариком встроенным не надо пользоваться, так как до него были другие аппликации. Грязную работу... смешно.. просто украли изобретение века. Слово прогресс слышали? :)

А того что компания не спрашивает, ставя в условия, при которых не обновиться сложнее чем нет.
бред! у моей супруги стоит 6-ка. она не обновляет, потому что ретроградка. её ни кто ни к чему не принуждает. или сообщение о том что доступно обновление вас принуждает?
Правда, что 7ка сама без разрешения пытается скачаться и установиться?
у кого включено фоновое обновление, да. но только скачивается. кроме вас ни кто его не установит.

standma, слова "бред" приберегите для других форумов. Если Ваша супруга пользуется обвесами, не совместимыми с ОС 6 на шестерке, флаг ей в руки. И Вам тоже, с Вашей категоричностью.

standma, там люди говорят, что как раз с выключенным автоапдейтом качается. Ну может и вправду в настройках напутали. Еще многие жалуются что "временные файлы" забивают место, и никак их не выковырять.

YoH,

И да, и нет. Что прикажете делать людям, которые потратились на audiobus в свое время, и выстроили workflow с ним...
И, конечно же, это не просто "пионеры". Абсолютно весь прошедший год, если не больше, всё крутилось вокруг аудиоавтобуса. На синтопию как не зайди - новый пост "очередное приложение теперь на автобусе". Рецензии к аппам почитать "хорошо, но снижаю бал пока не прикрутят аудиобас". Это стало стандартом

А потом приходит Apple и типа такая "ой, а мы теперь сделали аналог, нативный. Вот только переделывайте свои программки под него ыхыхыхы".

Inter-app превосходит автобус в том, что поддерживает 24- и 32-bit, конечно. Вот разве что к этому пункту можно сказать "да, прогресс"

Ну я не говорю что эппл что-то здесь изобрели. Прогресс технологий основывается на правиле "не изобретать велосипед".. странно думать что этого бы не встроили в новую OS, когда все апликации об этом кричат и предшествующие этому функции Copy/Paste Audio тоже этому помогли. Конечно если весь ваш воркфлоу построен на аудиобас, то используйте его, так же как другие люди используют сторонние аппликации для почты. Но что плохого в том, что этому есть альтернатива? разве конкуренция не способствует прогрессу? :)

Ulysses65, я сказал это слово только лишь потому, что мне было сказано "я должен пойти и купить аудиобус?"
и я уже раза три сказал, что бус был единой мощной силой, направляющей музыкальные аппы в последнее время.

то бишь, уважать надо и понимать его заслугу в развитии. А не шуточки отстреливать

Вы о чем? лично я, о том что, без согласия пользователя (физического касания пальчиком на "загрузить и установить") ничего не происходит.
есть два ифона 5. один на 6-ой оси, один на 7-ой. ни на один из них иОС 7 сама не загрузилась, и темболее не самоустановилась.
у меня так. а как там у американцоф я не ведаю.
так чем же меня принуждают переходить на иОС7?

qishmish,
то бишь, уважать надо и понимать его заслугу в развитии. А не шуточки отстреливать

А кто сказал, что я не уважал?...у меня и аудиобас куплен и ещё много всякой хрени, которая через этот аудиобас заводилась...вот только удобства в этом было 0 целых хрен десятых....теперь же в гараже всё это удобно и функционально, и что, по-Вашему я должен от этого отказаться и юзать бестолковый аудиобас из одного уважения?

где-то через 6 недель привыкните. простор Вы ретроград. )
а чего обновлялись-то? да ещё и на 4 ифоне... и скриншотов полно и видео...

Ну мне обычно раньше нравилось всё новое от Эпл. А перешел потому что всё равно неизбежно придётся переходить в будущем - не сейчас так через полгода.

Через WiFi грузится
проводочком я только зарязаю телефоны. всё по wifi.
я видел статьи про это, но у меня как было 12 гигов свободно (с января), так и оставалось. сама ось не загружалась, и на второй , с 6-ой, не загружается и сейчас.
думаю тут дело в настройках синхронизации с иТюнс. и если в ваших настройках указано загружать обновления автоматом, то вы и получаете их автоматом. аппле тут не при чём - это ваше решение (по умолчанию эта прелесть отключена).

Hron, весомый аргумент. только айпуд у меня уже старенький. к тому времени как заставят, я уже что-нибудь новое куплю. Т.е. других аргументов в пользу 7-ки нет?!

Hron, весомый аргумент. только айпуд у меня уже старенький. к тому времени как заставят, я уже что-нибудь новое куплю. Т.е. других аргументов в пользу 7-ки нет?!

У семерки очень большая проблема - непривычность... Первое впечатление после апгрейда - Да что ж я наделал!)) Но потом обвыкаешься... На старую технику не рекомендовал - возможны тормоза, хотя жене на 2й поставил - нормальною А тут как раз новый iPad и выходит, может и подождать)

Я уже все девайсы до 7.03 обновил, так что не совсем актуально. Кстати, в 7.0.0-7.0.2 4s мог переодически не реагировать на кнопку home (как single, так и double-click), так же переодически не реагировал на нажатия(!) на экране и не срабатывал часто жест слева-направо, еще интерфейс тормозил (в safari, или переворачиваешь где-нибудь вроде sms экран и видно тормоза и т.д., клава тупила). Щас в 7.0.3 прям всё лучше, вроде всё пофиксили. При этом что в 7.0.0-7.0.2 была выключена анимация, а в 7.0.3 она всегда включена.

Вы о чем? лично я, о том что, без согласия пользователя (физического касания пальчиком на "загрузить и установить") ничего не происходит.
есть два ифона 5. один на 6-ой оси, один на 7-ой. ни на один из них иОС 7 сама не загрузилась, и темболее не самоустановилась.
у меня так. а как там у американцоф я не ведаю.
так чем же меня принуждают переходить на иОС7?
Ну вот Вы мыслите на уровне "пальчика", а другим уже и ярлыки понавешали, и в диалоги вмешиваетесь со своими однобокими комментами. Сделайте одолжение, прекратите троллинг.
Остальное нет желания Вам объяснять. У Вас манера общения недоброжелательна.

Сейчас просматривают