iOs 7

А мне нра!!! Сафари теперь удобнее стал, весь экран мне )))
Чтобы на вкладку перейти или закрыть теперь минимум движений и тел крутить или жать что не нужно. Все жестами теперь.
Я рад! )))

мне очень понравилась панель управления вызываемая снизу, где всё самое важное рулится, к чему частенько приходится обращаться
особенно выставление громкости звука.
теперь вообще на кнопки не жму, только когда удаляешь приложение всё же приходится в конце нажать на кнопку Home.

ХМ, а синхронизация по вифи с тунцом, на компе, пропала ((( Все настроено для этого, но хренас два:schmoll: Причем программы и прочее синхронизируются, то есть изменения происходят, видимо через айклоуд, но на компе как устройство ипад не виден:angry: Думаю это iOS 7 шалит :focus:

Последнее редактирование:
Отключил параллакс эффект на ipad4 - стало быстрее.

lalaigor, это эффект движения обоев под иконками, отключается в настройки/основные/универсальный доступ/уменьшение движения/вкл.

• Like
Реакции: Arlekin
Не обязательно в конце жать хоум. Можно на экоан с видом хоум коснуться.

Откатил свой четвертый iPad обратно)) На телефоне даже не стал обновлять на этот ужас. Пока не допилят до 7.1 имхо смысла вообще дергаться нет. Единственное, чего будет не хватать, так это Facetime аудио звонков. Остальные нововведения весьма сомнительны)

Замерял с секундомером время выполнения тех или иных задач на ios6 и ios7, в принципе вышел паритет. Погрешность +/- 0,2-0,4сек. Подозреваю что визуальные различия в работе влияют на восприятие того что ios7 работает чуть медленнее. Хотя с выключенным параллаксом не тестировал...

• Like
Реакции: Arlekin и Syntax Beat
А что делать с нижней вытаскиваемой строкой активных приложений?
там теперь не отрубить приложения, которыми не пользуешься. все висит в бэкграунде? или это только визуальное отображение истории запущенных прог?

konion, пальцем вверх и приложение закроется.

вот блин ступил... все иконки дергал. не догадался..
спасиб ))

ps вообще, это напоминает андроидный вариант. только там влево оттягиватся скрины приложений. и приложение не удаляется из бэкграунда. удаляется только из истории использованных приложений.

Короче говоря, все заработало, хм...Надо было один раз по юсб подключить и заново в настройках пада, в тунце, поставить галку -синхро по вафле:xmas: было все нормально до обновления, веселые дела:russian:

А мне мой айфон сказал "места у тебя нет" для установки)))))
Да и не больно то и надо)))))
Не нравится она мне чет... Вчера щупал-щупал у товарища на 5-ом.... Так и не проникся симпатией :(

Короче говоря, все заработало, хм...Надо было один раз по юсб подключить и заново в настройках пада, в тунце, поставить галку -синхро по вафле:xmas: было все нормально до обновления, веселые дела:russian:

А у Вас тунец какой версии, у меня все само заработало когда тунец до 11.1 обновил на тот момент еще он бета 2 был щас вроде зарелизили.

Чесно говоря уж простите, но я реально не могу понять людей которым понравился новый ДеЗиГн, особенно возраста старше 30!!!
Сразу видно куда пошло стремление руководства компании, на мой взгляд это в первую очередь КЕТАЙСКИЙ рынок и молодняк, особенно это видно вкупе с ифоном 5с и новыми чехлами. Ну как могут нравиться иконки нарисованные обкуренными дизами, обои хрен теперь подбереш чтоб все это нормально смотрелось.
Легче стал интерфейс? Где?? Желтые надписи на белом фоне? На прошлой ос было сразу понятно куда например тапнуть нужно, менюшки были более отсортированны и визуально отличимы без напряга, сейчас приходится вглядываться. Ну как может нравится этот вырвиглазный смердящий китайщиной интерфейс? Ранее был СТИЛЬ! Правильно на одном из форумов ктото подметил что реально стыдно стало разблокировать девайс на людях, а особенно на деловых встречах!!!!
У меня около 9-ти яблодевайсов и слава богу что эта гадость добралась только до моего ифона, жалко что уехал в отпуск и не успел назад откатить.

Добавлю немного.
Как-то пол года назад возник вопрос покупки дешовенького гаджета так вот пришел я в магаз и после часа выбора мобильников понял что я так привык к ифону, что на остальное смотреть просто не могу, ну не прет и все. Так вот еслиб в тот момент на моем аппарате стаяла-бы новая иос7, то особых различий между андроидом небыло точно такоеже аляповатое г...

Что-то мне подсказывает что редизайн настольной ос не за горами (:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Radiator
mgl, так получилось, что систему пришлось начисто ставить и с тайм машины ничего не переносил, думаю поэтому. А тунец и ось последние с Apple update:xmas: , ну а дизайн... такой дизайн, ведь это самая совершенная ось на этой планете:0602:
Зы. Вот интересно в маверике те же руки дизайнерили?:gamer1:

Ну как могут нравиться иконки нарисованные обкуренными дизами

Ну старые иконки с бликами наверху давно пора было менять, они на мой взгляд морально устарели уже. Вот вопрос на что менять...

Всё идёт по пути глобализации. Я думаю скоро не будет чётких различий в дизайне - типа это вот Mac OS, это Windows или Андроид. Всё как-то усредняется, приводится к какому-то общему стандарту.

Народ! А каким образом сейчас можно откатится? Я так понял что Apple "заморозили" эту функцию? И еще вопрос вдогонку - на один из девайсов скачал 7ку, но места свободного для установки не оказалось и собсна передумал ставить ее туда после тестов, можно ли как то удалить эти скаченные файлы системы ибо айфон 16 гб и потеря 1гб весьма существенна.

future-bit, ладно, с откатом похоже все ясно, не смертельно. Но вот как место вернуть, вот главный вопрос...

ладно, с откатом похоже все ясно, не смертельно. Но вот как место вернуть, вот главный вопрос...
У меня на одном ipad тоже 16 гб. Не давало устанавливать 7ку пока типа место не освободишь. Ок, я освободил в притык, а когда встала 7ка, в результате, оказалось, свободного места сейчас, чуть ли не в два раза больше.
Я так понял, что для установки, нужно ещё и место для временных файлов, которые потом убиваются.

GORS, Сейчас почистил временные файлы через PhoneClean, освободилось порядка 500 мб, но в обновлении ПО весит надпись, что мол система та загружена, ее надо тока установить. В итоге места стало больше, но не понятно опять же, удалились ли файлы 7ки...:scratch_one-s_head:

на днях странные дела были, за ночь у выключенного ipad 3 села батарея на 2 % и потом как то быстро разряжался, я уже начал думать что проблемы с батареей.
разрядил до 18% и зарядил до 100%, пролежил так ipad целый и день, вечером всё теже 100% заряда
вечером включил в комп, у меня материнка от gigabyte с возможностью быстрой зарядки ipad
и тут же показало 96% заряда, отключил от компа и опять 100% подключил к блоку питания тож 100% показывает
с ios 6.1.3 такого не было...

Сейчас просматривают