Короче говоря, все заработало, хм...Надо было один раз по юсб подключить и заново в настройках пада, в тунце, поставить галку -синхро по вафле:xmas: было все нормально до обновления, веселые дела:russian:
А у Вас тунец какой версии, у меня все само заработало когда тунец до 11.1 обновил на тот момент еще он бета 2 был щас вроде зарелизили.
Чесно говоря уж простите, но я реально не могу понять людей которым понравился новый ДеЗиГн, особенно возраста старше 30!!!
Сразу видно куда пошло стремление руководства компании, на мой взгляд это в первую очередь КЕТАЙСКИЙ рынок и молодняк, особенно это видно вкупе с ифоном 5с и новыми чехлами. Ну как могут нравиться иконки нарисованные обкуренными дизами, обои хрен теперь подбереш чтоб все это нормально смотрелось.
Легче стал интерфейс? Где?? Желтые надписи на белом фоне? На прошлой ос было сразу понятно куда например тапнуть нужно, менюшки были более отсортированны и визуально отличимы без напряга, сейчас приходится вглядываться. Ну как может нравится этот вырвиглазный смердящий китайщиной интерфейс? Ранее был СТИЛЬ! Правильно на одном из форумов ктото подметил что реально стыдно стало разблокировать девайс на людях, а особенно на деловых встречах!!!!
У меня около 9-ти яблодевайсов и слава богу что эта гадость добралась только до моего ифона, жалко что уехал в отпуск и не успел назад откатить.
Добавлю немного.
Как-то пол года назад возник вопрос покупки дешовенького гаджета так вот пришел я в магаз и после часа выбора мобильников понял что я так привык к ифону, что на остальное смотреть просто не могу, ну не прет и все. Так вот еслиб в тот момент на моем аппарате стаяла-бы новая иос7, то особых различий между андроидом небыло точно такоеже аляповатое г...
Что-то мне подсказывает что редизайн настольной ос не за горами