у меня тоже. и в 720p. зато, в 1080p грузилось нормально. :crazy:Включаю ваш ролик, не работает даже в 360.
у меня тоже. и в 720p. зато, в 1080p грузилось нормально. :crazy:Включаю ваш ролик, не работает даже в 360.
Этож "гугель" (прородителей его!) неужели у них не хватает денег на нормальные сервера и сервис? Или не настолько это дело прибыльное, ролики "в трубе" показывать, чтобы на это деньги дополнительные тратить...
> скалолазанье рулит!
И один компрессор удивил больше всех - FET
Vimeo, к сожалению, плохо пока внедряется в форумы и прочие доски.vimeo рулит
Хм. В моем примере даже этого всплеска начального не было, но вот за плавный такой спад не поручусь - мог проглядеть.
А тестовый сигнал какой у вас - белый шум?
А к ленте это какое имеет отношение?Я бы такой тип применял на шинах для имитации магнитофонной ленты например)
А к ленте это какое имеет отношение?
"Выделяем звук- крутим в плюс, прячем- крутим в минус"
Он в другом смысле аналоговый. В цифровых эквалайзерах очень часто встречается Phase Distortion.Вопрос по видео "Мифы и факты":
А как например "аналоговый" режим в EQ марки DMG?
Вот так всегда..... :angry:А вообще, мне внезапно предложили разработать свой обучающий курс и с сентября начать его преподавать :scared: так что я завис немного.
Наверное разной формы шельфы, никак не прорисованные на картинке. А что касается фазовых искажений - а если попробовать оверсемплинг? Тогда по идее должно быть симпатичней. Так и bell curve будет симметричной на верхних частотах.а почему эквалибриум не хочет в ноль вычитаться?
Вот так всегда..... :angry:
Только появится человек со знаниями и готовый безкорыстно ими делится, как его тут-же прибирают к рукам алчные конкуренты.... :new_russian:
пробывал все кривые, на всех атака прорывается и в ноль не вычитаетсяНаверное разной формы шельфы
интересно, неужели он собирается делать эквалайзерhttp://vladgsound.wordpress.com/2013/06/01/iir-based-eq-and-distortions/ - на эту тему рассуждает разработчик Молота, Владислав Гончаров.
интересно, неужели он собирается делать эквалайзер
Там могут придумать хитрости типа таких: