автоматизация с удалённого эквалайзера стала тёмной, и я не могу выделить её тупо, чтоб скопировать.
Не знаю. У меня всё выделяется.Почему я не могу выделить автоматизацию с удалённого плагина?
Вообще это широкий вопрос в ряде случаев. Например когда я контакт обновил до 6й версии, у меня слетели все автоматизации, а помнить где какая в каждом проекте - это просто анриал, их там тыщи. Так же, при обновлении плагинов иногда происходит такая же ерундистика. Я не совсем понимаю противодействия против этого.@Константин Викторович, а почему не скопировать автоматизацию до удаления плагина?
О чем вы говорите вообще? Разработчики (и вообще, опытные люди) не советуют собственно, даже DAW обновлять, не закончив проект, а тут вы ещё со своими плагинами ))Например когда я контакт обновил до 6й версии, у меня слетели все автоматизации
Нифига се: "даже") Про дав-то понятно. Было бы неплохо хотя бы в меню автоматизаций добавить выходные каналы и входные (графики, и возможность их цеплять, если была потеряна связь по каким-то причинам. Вариантов разрывов связи - миллион, от обновленией версий, до случайного удаления из слота плагина.даже DAW обновлять
в Exchange на сайте Presonus есть такой:Существует ли макрос, который добавляет выбранные треки в папку и делает из нее bus?
Это, можно сказать, одно и тоже на самом деле."Key Switches", вместо " Sound variations "
Только один проект так, или любой проект не проигрывается?Вернее, не проигрывается не трэк (дорожка), а весь проект
Вернее, не проигрывается не трэк (дорожка), а весь проект. Кнопка "play" на транспортной панели перестала работать. Как пофиксить?
Кстати, только один проект, причём только в версии 2.5. В 4-ке всё проигрывалось.Только один проект так, или любой проект не проигрывается?
@Alekei Berg, такая же хрень с Эси Вейвтерминал постоянно была когда то, дрова имхо.
Надо карту менять, косяк на других не обнаруживается..
Не могли бы вы залить куда нибудь? У меня рассрочка от Splice, в кабинете нету купленного S1, соответственно не могу получить доступ к Exchangeв Exchange на сайте Presonus есть такой:
Studio One+
my.presonus.com
Большое благодарю!
Проверьте самостоятельно в меню Key Commands. Введите там в строке поиска Zoom и если Zoom Vertical не найдётся, то значит, убрали.Неужели эту опцию убрали
Где признаки, указывающие на то, что вертикальное зумирование используется в окне Эдитора? В самом окне Эдитора есть такая фича?
Вероятнее всего, для этого само окно "Эдитора" должно быть активным. И тогда всё будет работать.В самом окне Эдитора есть такая фича?
Вероятнее всего, для этого само окно "Эдитора" должно быть активным. И тогда всё будет работать.