Нет, оно может быть открытым, но не активным. Обычно активное окно подсвечивается рамкой сине-голубого цвета (если цвета по умолчанию стоят).Активным - значит открытым?
Нет, оно может быть открытым, но не активным. Обычно активное окно подсвечивается рамкой сине-голубого цвета (если цвета по умолчанию стоят).Активным - значит открытым?
Splitter в режиме channel вам в помощьНеобходимо разделить инсерт мастера на левый и правый канал для независимого подключения на них VST с эмуляцией двух моно выходов консоли. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в Studio One 5?
Спасибо, попробую.Splitter в режиме channel вам в помощь
увы он не работает должным образом. Видимо с1 пока не научили добавлять bus на folder командойв Exchange на сайте Presonus есть такой:
Studio One+
my.presonus.com
Сама команда add bus в макросе прописана. Может, с очередным обновлением что-то намудрили.... Или шина создаётся, но не добавляется к папке? Я просто не проверял .Видимо с1 пока не научили добавлять bus на folder командой
Да. Нужно ручками потом добавлятьИли шина создаётся, но не добавляется к папке
Включите автоквантизацию по сетке при записи, по идее должно сработать. Если нет, то смотрите, что там с драйверами миди, те ли ли стоят.Всем привет, столкнулся с такой проблемой при работе в S1. При использовании миди-клавиатуры для записи дорожки, почему-то играю точно в ноты, при этом все записывается сдвинуто и не попадает, кто с таким сталкивался? буду благодарен за ответ!
Всем привет, столкнулся с такой проблемой при работе в S1. При использовании миди-клавиатуры для записи дорожки, почему-то играю точно в ноты, при этом все записывается сдвинуто и не попадает, кто с таким сталкивался? буду благодарен за ответ!
Перед лимитеромНадо поднять НЧ трэка на мастер канале. Куда вставить эквалайзер - в Insert или Post ?
Перед лимитером
Да вроде всё работает.X-trem не работает с Beat Delay
Да, нужно назначить сайдчейн с дорожки, которую хотите увидеть, выбрать в эквалайзере режим отображения FFT Curve и получится вот такая картина:Обладает ли встроенный в С1 эквалайзер функцией одновременной демонстрации АЧХ нескольких разных дорожек, чтобы линии АЧХ разных источников были подкрашены каждая в свой цвет? Чтобы я на одном экране эквалайзера видел, как соотносятся, например, АЧХ вокала и инструмента?
Так просто тащится нужное в браузер сбоку, в требуемую локацию.Что весьма неудобно, потому что зачастую, мне нужно просто кусок миди скинуть, или 1 дорожку.
А можете гифку запилить, чтобы наглядно понимать последовательность действий?Да, нужно назначить сайдчейн с дорожки, которую хотите увидеть, выбрать в эквалайзере режим отображения FFT Curve
@Alekei Berg, а я перестал использовать стандартный экв, фаб ку3 и опций больше и жрет меньше чем родной. И все показывает нормально
а так нажал кнопку сайдчейн вверху эквалайзера а правее ее нажимаете кнопку и выбираете нужный канал и все. А режим ффт чуть ниже выбирается