Протулз так и научился, качество там весьма постредственноеВсе хосты уже научились ресемплингу с отличным качеством.
Поэтому всегда использую сторонний батч-конвертер.
Протулз так и научился, качество там весьма постредственноеВсе хосты уже научились ресемплингу с отличным качеством.
А по-конкретней можно,где в браузере эта фишка находится.Да действительно... Спасибо. Все, как я и предполагал, гораздо проще оказалось.
Там все просто. Находишь нужный стерео файл в студиовановском браузере, кликаешь на нем правой кнопкой и выбираешь пункт "Разделить на моно-файлы" Либо выбираешь два моно файла, выделяешь их (удерживая Ctrl) и объединяешь в стереоА по-конкретней можно,где в браузере эта фишка находится.
Сам не пробовал , но переназначить кнопки - не думаю , что проблема , раз другие команды на другие клавиши переназначаются .Можно ли сделать управление
Для меня это один из первых обломов был в Рипере. Прокруткой мыши для навигации по проекту вверх-вниз пользуюсь , как и во всех приложениях Windows .Классная фишка в других DAW.
вместо клавиш W и E колесом мыши? (Или, например, альт+колесо)?
Самое то. Спасибо! Оказывается еще надо знать, где крутить.при прокрутке с нажатым ctrl изменяется масштаб по вертикали. Или не о том речь?
что значит блокирования?Есть в S1 функция блокирования треков или отдельных клипов?
На Маке работает одновременно Cmd и Shift + колесо.
ивенты (клипы) можно настроить, чтоб не двигались
и как это сделать?
Есть ли способ, чтобы ивент, перетаскиваемый на другой трек, не принимал автоматически цвет этого трека? Напрягает эта вещь.
вырезаю часть, перетаскиваю на другой трек. Этот ивент принимает цвет того трека
порезе ивента в месте разреза сразу был кроссфейд?
надо перед этим выделить оба ивента
никак, ибо кондрат можно получитьподскажите пожалуйста как можно сделать , что бы при наведении курсора на файл в browser он играл сразу , а не после нажатия кнопки play