Ага... Теперь понял Спасибо. Может такой способ и в Артисте работает... Я же до установки Про триала этот способ не проверял.... Завтра установлю на новом компе проверю. Вот счастья то будет
Перетаскивание миди события в окно "файл" сохраняет его в указанной папке в .musicloop формате, а не в миди.
функция заморозки треков и инструментов
CTRL + B
Правая кнопка по треку (слева) - Transform to Audio Track для инструмента или Transform to Rendered Audio для аудио.
При открытии нового проекта-убрать галку из строки-растягивать под темп проекта или на дорожке в инспекторе.Подскажите пожалуйста! когда импортирую файл в проект...файл растягивается под темп проекта,и это происходит когда меняешь темп,файл так же меняется по скорости...как сделать так что бы файл оставался неизменяемым при смене темпа!?
Допустим, я не хочу пользоваться семплерами и кидаю кик прямо в аранж поле. Создаю партию кика. Получаются отрезки аудио разбросанные по времени, ну вы поняли. Возможно ли быстро заменить звук кика, сохранив при этом уже созданную партию барабана?
Нет.Но если нужно видеть перед собой все партии , и иметь возможность быстро их редактировать то в Studio One есть такая возможность.можна ли пиано ролы открыть прямо на дорожках? как вот в кубе
куда этот файл класть и как назначить на клавишу?
Хотел назначить alt + левая кнопка мыши на функцию Split, как в кубэйс, почему-то не получается. Что я делаю не так?
Сделайте пожалуйста, когда возможность будет. Правда не очень понятно, что куда и как... Благодарность от многих гарантированаВремени сейчас нет, надо бы по макросам отдельную тему сделать.
Сделайте пожалуйста
Есть еще вопрос относительно Double(64 bit) process precision. Есть ли какая-то ощутимая польза от этого или можно не париться и купить продюсер версию С1?