А ещё можно через зажатый shift + клик по "Соло" выбрать треки, а потом уже с отжатым shift нажимать на других треках Соло при этом будут звучать те, что выбрали через Shift и тот, что выбираем без Shift.
Зачем?
Выбрав "Соло" через зажатый Шифт, трек с бочкой не станет звучать как "Соло", а будет звучать только тогда, когда вы без Шифта выберите другой трек, допустим Бас1. Своего рода, через Шифт вы выбираете трек(и), которые будут звучать одновременно с тем треком, который потом будите выбирать без Шифта (просто нажатием кнопки "соло").
Ещё раз...
Я нажал через шифт Соло на треке с бочкой (при этом трек не солируется) и теперь когда я слушаю другие синтезаторы, гитары и т.п. (нажимаю просто кнопку "Соло") у метя трек бочки начинает играть вместе с этими треками и бочка словно метроном.
Иногда, я выбираю через шифт сразу весь двиган трека (бочка, перкуссия, хэты) и дальше уже обычным способом слушаю другие партии. Убрав "Соло" с трека, который я хочу прослушать вместе с двиганом, у меня весь материал начинает звучать словно я везде убрал "Соло".