сбегай в папку с проектом - там может быть еще одна папка "History", а в ней автосохраненная версия проекта. если ни папки ни проекта нет - боюсь дело дряньДрузья, меня выкинуло из проекта, а я его не сохранил. Возможно каким-либо способом восстановить?
всем ку!
ребят, а что у нас есть по восстановлению последней сессии?
короче, сидел "ковырял" ремикс, подошел мой годовалый сынишка и нажал кнопку ресет... боюсь наработанный материал теперь ку ку...
как теперь восстановить?
А когда открываете, не предлагает открыть последнюю сохраненную сессию?
Еще можно посмотреть в папке "History", она должна быть там, где сам файл *.song
Честно сказать - не знаю.Половины из них нет. Как быть, можно на клавиатуре, но иногда удобнее так.
Половины из них нет.
Вот в чем проблема, хотя раньше были. Понятно теперь. А монитор у меня действительно маленький. Менять надо будет. Растянул окно студиоуана и кнопки появились.О, точно! Кажется если 1200 pix и ниже...
Я запускал прямо из окна Song, там возможна остановка по маркерам. С Project не разбирался в этом плане, но кажется такое там врядли будет.
из страницы Song если запускать боюсь что не успею переключаться между ними)
У меня все минуса были на одну дорожку закинуты, на началах маркеры стояли.
А я мог и зафтыкать (ибо концерты - не моя специализация, хотя и приходилось). Поэтому добавление стоп-маркеров эту проблему снимало.успевал вовремя останавливать
А я мог и зафтыкать (ибо концерты - не моя специализация, хотя и приходилось). Поэтому добавление стоп-маркеров эту проблему снимало.
guganga, так сегодня и отработал) паузу между треками 2 сек поставил, успевал вовремя останавливать. на гор клавишах передвигал курсор к следующему треку. концерт отрулил без запинок и косяков) правильно вы сказали, главное не тупить и контролировать себя)
а почему именно в S1 запускать минус? Идёт какая-то коррекция звучания под конкретный зал?
Где хранятся drum maps?
Можна както покрупнее сделать область от –12 до 0 на индикаторе мастер канала?