ааа, понял в чем дело. Это эквалайзер Electric-Q через Бридж такую задержку выдает. Да уж. Интересно, почему. У sylenth1 задержка 0.0)
Последнее редактирование:
lol228, раскладка английская стоит в момент игры?
Инспектор трека (F4), или кнопка со значком "i" над треком.2) Как осуществить задержку трэка в ms (мил. сек.)?
эммм.... на канал в микшере повесить родной плагин binaural pan (это в категории mixing) или любой другой плагин, который может сужать стерео до моно1) А как сделать моно-трэк из миди (с аудио то понятно всё, одна кнопочка)? Ну то есть вот есть у меня, например, в Аблетон Лайв утилитка, которая сужает диапазон в центр..
нет, такого там, на я сколько помню, нет. но этому можно найти замену в виде рисования автоматизации нужной формой волны инструментом pain toolА есть ли следующая возможность (типо как в Лайв или Рипер): Присваивать лфо-генератор какой-нибудь ручке синтезатора, например? В Аблетон примером такого генераторая является девайс M4L LFO.
Присваивать лфо-генератор какой-нибудь ручке синтезатора
нет, такого там, на я сколько помню, нет. но этому можно найти замену в виде рисования автоматизации нужной формой волны инструментом pain tool
плагин нужно приобретать
Если справа в браузере есть вкладка- файлы,откройте и перетащите туда,должно сохранится.В проф версии-так.Купил за пару $ во время именитой акции S1Artist2 пытаюсь разобраться на досуге... Может перейду когда-нить...
На данный момент не пойму главного - можно ли экспортировать инструментальные треки (проект состоящий из таковых) в отдельный миди файл, как в Кубе, или эта функция в данной версии (или вообще в S1) напрочь отсутствует? Если можно - то как, если не секрет?
А вот интересно Продюсер версия такой фокус провернуть позволяет? В мануале я ответ не нашел... Может плохо смотрелAleksvil, в полной версии можно.