нет. Пользуйтесь: ProSonus Notion, Finale, Encore, Sibelius1)Есть ли в студио 1 3 что то,чтобы играя с миди клавиатуры записывать не только полосками,но и нотами?Вообщем нотный стан
Event - Musical function - Velocity2)Есть ли плагин для контакта,который позволит настраивать велосити вне зависимости от инструмента,ибо клавиатура слабенькая и настроек велосити не имеет и поэтому звук не такой сочный,как например если нажать мышкой на виртуальной клавиатуре
TAP по надписи "Tempo"3)Теперь тупой вопрос.Записал миди трэк.Под метроном.Раз 10 в итоге ускорял и замедлял сам трэк .Теперь не могу угадать темп метронома и попасть под него...это вообще ппц.Можно как то синхронизировать?
Quantize, - а дальше в ручную или использовать "Humanize"5)Как сделать трэк окончательно ровным,но при этом не похожим на игру робота?Может таки опять синхронизация с метрономом,а дальше вручную?
Ну,в карандаше есть инструмент-парабола,можно им нарисовать.Как я понял, плавное ускорение или замедление темпа в темпотреке, как в кубейсе здесь не получится сделать? Или я ещё не до конца изучил все возможности Studio One?
какой выход выбран на мультивыходовом синте - тот и фризится на дорогу. надо выбрать правильныйТогда как должно быть настроено?
В Mixtool можно.Добрый день.. Подскажите пожалуйста можно ли инвертировать каналы в стерео треке встроенными средствами С1? че то искал и не нашел.
мне нужно чтобы брикволл пики резал..на подгруппе, и чтобы это было видно в независимости от того +3 там или +6 на фейдере
это очень тупая недоработка