вопросы новичка по studio one

Подскажите!
ALT+PgDown переключает пресеты только сохраненные в самой с1.
Возможно ли настроить переключение пресетов в vsti с клавиатуры обычной или миди???

Здравствуйте. Скажите, что у меня не так: попробовал использовать QWERTY клавиатуру как миди клаву, на экране, например, открыт миди-редактор, интерфейс qwerty-клавы и интерфейс vst-инструмента. Жму на клавиши qwerty, видно как нажимаются клавиши на интерфейсах qwerty и миди-редактора, а на интерфейсе инструмента не нажимаются, и звук естественно не исходит.

Привет, нахожусь в стадии ознакомления))),сори.
автофейд(типа как в кубе) чтот не могу найти, видел скрин в инете, что такая фишка есть в инспекторе, может старая версия.

Епрст, нашел:)))))
тока чет она как то хреново работает, нифига не панорамит

Панорамит....но....в рипере громче что ли

пошел дальше курить

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, никто не приобретал S1 по crossgrade с другой DAW? Интересует следующее:
на сайте Presonus под механизмом crosgrade понимается генерация индивидуального кода авторизации, в ответ на присланное подтверждение наличия лицензионной версии DAW, включенной в перечень. Но в JRR Shop нынче очень вкусная цена цена на этот самый Crossgrade. Возникает вопрос о возможных проблемах с активацией этой самой лицензии из JRR. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Каковы подводные камни? Заранее спасибо.

Сам по Crossgrade купил. Послал копию чека PayPal покупки Reaper - через несколько часов прислали ссылку для покупки

• Like
Реакции: Verda Lumo
Что-то не могу найти, где менять громкость отдельного аудио ивента по аналогии с кубейсом из инфопанели выбранного объекта. Когда там за циферки параметра волюме тянешь и меняется числовое значение. Отдельной регулировки клипа по питчу и громкости нет, да?

@Alexandr C, В инспекторе в нижней секции.

S1 Inspector.jpg

@Alex_HS, спасибо. У меня, видимо, задвинулась эта часть инспектора. Разглядел слайдер, за который можно расширять панель.

Ребята, подскажите, а можно ли выставлять настройки привязки к сетке отдельно для track view и пиано рола, скажем, в трек вью привязка к целым нотам, а в пиано роле - к шестнадцатым? Ужасно неудобно, что изменения в одном приводят к изменениям в другом.

Парни, подскажите как сделать так, чтобы при перетаскивании аудиолупа из браузера, с1 автоматом подгонял его под темп проекта? Реально или надо в rex перепиливать?

@Alex-70, эта галочка для автоматического воспроизведения файла из браузера в темпе проекта. А чтобы файл при импорте подгонялся , надо , как Зерокул написал настроить.

Ну он из браузера и играл под темп проекта, а при перетаскивании нет.
Точно , так и есть.Извиняюсь.:)
У меня просто эта галка стояла,вот я и подумал,что здесь как и в Cubase - Loop Browser,по такому же принципу работает.
Сам только изучаю эту программу.Уж больно она мне нравится.
[DOUBLEPOST=1464688958][/DOUBLEPOST]
поставить в настройках проекта Stretch to audio tempo
или в настройках канала
В настройках проекта эту галку нашёл,а вот в настройках канала в упор не вижу.Ткните меня носом,походу не там смотрю.

Всё, понял о чём речь
Почему меня заинтересовала настройка именно на канале?!Я ради эксперемента,убрал галку в настройках проекта (Stretch to audio tempo),затем в проект с темпом 126 перенёс Loop с темпом 140,естественно полный рассинхрон.Теперь самое интересное, удалил этот сэмпл,поставил галку Stretch to audio tempo на место,загружаю на этот же трек другие лупы,а они не хотят больше автоматом синхронизироваться.Загружаю в новый трек,всё нормально.
Вот для чего меня заинтересовала настройка именно на треке.

в настройках трека тоже можно
,я скрин приложил
Благодарю за наводку.Нажал Timestretch на дорожке, всё заиграло как надо.

Коллеги, а кто-то смог народными методами интегрировать Melodyne в Studio One 3 (Edit in Melodyne) на маке? Был бы благодарен за информацию в личку.

Привет, коллеги! Не подскажете, как самому создать пресеты инструментов. Я не об fx и обработке. Я о создании, к примеру Готового инструмента с назаченными миди дорожками, выходами и обработкой на каналах. В ПТ это путем экспорта как сешн даты и переименованием, в кубе и лодже сэйвом как пресета. А вот тут я так и не понял пока...
Ну, или как импортнуть сэшн дату из другого проекта?

Сейчас просматривают