Послушал
Обновление: EKmusic выложил трекинг танцевальной версии:
и еще одну версию.
Говорю как есть про песню и без всякой лести:
1. Очень просто и по музыке и по вокальной партии, до европейского уровня не дотягивает, а это значит уже шанса нет попасть даже просто на конкурс и такая песня не формат многих радио - слишком просто и не хит.
2. Сам вокал хороший мужской, но сама песня простовата и не цепляет, как реальные песни. Я уверен, если дать вокалисту песню хитовую - она пропрет.
3. С женским вокалом песня звучит хуже, не дослушал до конца даже.
4. Песни эти я слушать не буду, а значит так сделают многие. Как и сделали мои знакомые, которым я включил просто так - ничего не говоря. Ни один не попросил дать скачать эту песню. Послушали и забыли. С настоящими хитами такого бы не было, более половины бы точно попросили бы дать скачать или скинуть на флешку (так постоянно происходит).
А для Евровидения очень важно зацепить с 1-го или со 2-го раза. В этом году прослушав мельком отрывки песен участников - я сразу сказал всем знакомым - победит Дания, у нее более цепляющая и ближе к хиту песня. так оно и было.
Мой вывод - песня такая как есть - не пойдет, даже раскручивая.
Вот какие песни должны быть по музыке, напору, хитовости, мелодичности, хукам для Евровидения и Европы:
http://www.youtube.com/watch?v=qHfv_Q13nyo
Ваша пока и рядом в сборник не подойдет.