Наверняка и этот фактор сыграл свою роль...А по-моему, это закономерный результат хорошо известного явления "передержанного материала". Энтузиазм уходит, энергия.
Наверняка и этот фактор сыграл свою роль...А по-моему, это закономерный результат хорошо известного явления "передержанного материала". Энтузиазм уходит, энергия.
Кроме того, здесь вся "кухня" - на глазах. И с одной стороны, для одних получается затянутая репетиция, для других - лёгкий шок: "Это же совсем другая песня!"Наверняка и этот фактор сыграл свою роль...
Вы не находите, любезный господин, что слово "СВОРА" джентльмену не стоит использовать в дискуссии - при всей вашей пассионарности?не творцов винить надо, а свору "доброжелателей"
,1. Соло с минимумом украшений
Ничего лишнего. Фокус на солиста, рояль и ударные. Хор и оркестр - по минимуму.
Никто ничего не перепевал и не переигрывал, всё на месте. И никто ничего никуда не выливал, если так подходить к критике, то вообще ничего не получится. Наоборот, каждое профессиональное мнение очень ценно, даже если оно не оправдывает ожиданий. Самое сложное выбрать правильную дорогу, а это у нас усугубляется отсутствием продюсирования, ведь всё на добровольных началах, так что не надо паникиРаньше было куда более убедительно. Я только не понял почему? Вокал перепевали, или это из того что было такое сделали? Если перепевали, то понять можно, ведь на проект столько дерьма вылили, что поймать надлежащую волну вокалисту уже не под силу. Так что не творцов винить надо, а свору "добро
Хорошо "СВОРУ", с извинениями, меняю на "КЛИКУ" В целом согласен - многим из нас толерантности недостает... Наверное это заразноВы не находите, любезный господин, что слово "СВОРА" джентльмену не стоит использовать в дискуссии - при всей вашей пассионарности?
Все верно... Я тоже двумя руками за конструктивную критику, но ведь попадался и откровенный сарказм (злорадная, циничная ирония) - я исключительно об этомИ никто ничего никуда не выливал, если так подходить к критике, то вообще ничего не получится. Наоборот, каждое профессиональное мнение очень ценно, даже если оно не оправдывает ожиданий. Самое сложное выбрать правильную дорогу, а это у нас усугубляется отсутствием продюсирования, ведь всё на добровольных началах, так что не надо паники
+10005000 ! Как хорошо, что Вы об этом написали, я побоялся, полагая, что меня сейчас все затопчут !ы в наших миксах-песнях, к сож., не можем изобразить это пространство, чисто по-причине того, что музыка это не изобразительное искусство, но мы так же должны это пространство обозначить.
Писал раньше, что без продюсера, то есть человека взявшего на себя ответственность, вряд ли что-нибудь получится....Самое сложное выбрать правильную дорогу, а это у нас усугубляется отсутствием продюсирования,
Вот и не заражайте других...В целом согласен - многим из нас толерантности недостает... Наверное это заразно
"Выкладывай исходники"?Могу дать рецепт, который облегчит тебе поиск.
Тоже интересный вариант... Да поле для творческих экспериментов безграничноВзял ножницы и порезал я песню. Оставил место для соло (награл что мог быстро, не гитарист я ).
Без куплетов звучит взрослее ИМХО. На бридж они не тянут, по крайней мере не с этой гармонией.
Хочу сказать, что Игорь - голова! По-моему ощущение от песни совсем другое теперь. В общем я за этот вариант!