Я почти 10 лет использую вот етот семпл для Корга Тритона, лучего пока не встречал:
"Enigma Flute
(( Shakuhachi ))"
http://korgforums.com/support/triton-extreme.htm
Видимо, то же, что и безголосым глуховатым певцам из караоке-бара.И что это дает обычным юзерам? Как это можно в своей DAW использовать, если нету Корга?)
Видимо, то же, что и безголосым глуховатым певцам из караоке-бара.
Там выше аттач с файлом для FM8.есть ли еще какие либо способа импорта в FM8 или это самый просто и удобный вариант?
Не похожа атака и контент... похож релиз...а на 99 думаю что схоже
Не похожа атака и контент... похож релиз...
В ностальгии давным давно была эта флейта под именем EII - Shakuhachi.ведь доподлинно об том нигде не сказано, это были только догадки,
мне дали 25 вав семплов этой флейты ноя мало шарю как в контакт5 забобахать мож кто возмется я семплы дам, только. чтоб по честному
там в исходном патче емулятора был всего один семпл. либо вам дали какую то другую флейту.
МНЕ человек прислал с туроса 4 все вавы и стили энигмы помоему один в один.. как в контакт 5 их грамотно засунуть???
Вообще Крецу мне родственник
Так выкладывай! Запакуем в Kontakt!:clap:
Это точно!!! :mellow:Ага, так он и выложил вам ))) Прочитав всю ветку, я понял одно - люди, нарулившие или имеющие таковые сэмплы, в том числе топик стартер, под разными предлогами не хотят ими делиться. Жадины, больше нечего сказать. Можно подумать будто своё кровное отдают... Зря только ветку читал. А вообще удалить ее надо, чтобы люди, задавшиеся целью поиграть в энигмовском стиле, не тратили зря время на чтение самопохвалы некоторых людей.
"А вы о самоубийстве не думали?" (С) (один старый анекдот)А вообще удалить ее надо, чтобы люди, задавшиеся целью поиграть в энигмовском стиле, не тратили зря время на чтение самопохвалы некоторых людей.
Где?Уже и в wav файле сэмпл выкладывали
Там нет Кена, а есть шакухачии про Ностальджию писали
Извиняюсь за свой тон перед форумчанами, но года 2 назад я уже общался с автором темы насчет обсуждаемого звука (если память не изменяет на промодиджей это было, после просмотра его видео с переигровкой энигмы на ютубе) тогда мне был дан ответ мол "звук сложный, накручивать трудно, у вас так не получится и т.п." в общем мягкий отворот поворот. Спустя два года снова зашел в тему, и вижу, что и другие люди интересуются "так есть ли у кого?" В ответ тишина. Сам долгое время пытался накручивать подобное звучание из шакухачи, которая есть в "ностальгии" но бросил попытки, поняв, что инструмент не тот, хоть и похож.mixa888, судя по вашему посту, вы ради этого зарегались на форуме пресеты! сами-то рулить не умеем, да и не хотим, ага... одно сообщение, и то с претензией
бросил попытки, поняв, что инструмент не тот, хоть и похож