Думаю секрет знаменитой флейты Enigma раскрыт :)

Dj-AHGEL, надо FM8 обновить, ну и патч загружать из его родной оболочки. Они перешли на новый формат, вместо *.ksd сделали *.nfm8

Видимо, то же, что и безголосым глуховатым певцам из караоке-бара.

Это все конечно очень познавательно, но на вопрос так ответ и не получен, есть ли еще какие либо способа импорта в FM8 или это самый просто и удобный вариант?

Dj-AHGEL, Уважаемый, так что это конкретно за семпл то был?

Не похожа атака и контент... похож релиз...

поточнее подобрать начало семпла- будет один в один. Только больно нудное это занятие. Но Сделать можно. У меня есть один ваншот который испльзовал сам Крету. Недавно мне его прислали. Короткая нота "ля" , там она уже обработана ( то ли им самим то ли кем то из его команды) . То есть то что непосредсвенно звучит у энигмы. Не просто похоже, а именно то что использовали они сами, уже обработаное эквалайзером и другими примочками, как они сами это сделали. Что они сами нарулили. Я этот ваншот загнал в анализатор спектра и другие железки, получилось создать его полную копию тембра )

мне дали 25 вав семплов этой флейты ноя мало шарю как в контакт5 забобахать мож кто возмется я семплы дам, только. чтоб по честному

• Like
Реакции: Furqat
мне дали 25 вав семплов этой флейты ноя мало шарю как в контакт5 забобахать мож кто возмется я семплы дам, только. чтоб по честному

там в исходном патче емулятора был всего один семпл. либо вам дали какую то другую флейту.

это он, только уже обработанный каким то ревером. В оригинале это сухой моно файл.

оно, только исходный сэмпл звучит выше чем засемплировано здесь, в оригинальном патче у него Root на A5 (или A4).

Последнее редактирование:
МНЕ человек прислал с туроса 4 все вавы и стили энигмы помоему один в один.. как в контакт 5 их грамотно засунуть???

Вообще Крецу мне родственник его мама Табырцу мне родня я сним перипесался и он мне прислал семплы (хотя и не охотно)

• Like
Реакции: Slick
Так выкладывай! Запакуем в Kontakt!:clap:

Ага, так он и выложил вам ))) Прочитав всю ветку, я понял одно - люди, нарулившие или имеющие таковые сэмплы, в том числе топик стартер, под разными предлогами не хотят ими делиться. Жадины, больше нечего сказать. Можно подумать будто своё кровное отдают... Зря только ветку читал. А вообще удалить ее надо, чтобы люди, задавшиеся целью поиграть в энигмовском стиле, не тратили зря время на чтение самопохвалы некоторых людей.

• Like
Реакции: komandor_igor
Ага, так он и выложил вам ))) Прочитав всю ветку, я понял одно - люди, нарулившие или имеющие таковые сэмплы, в том числе топик стартер, под разными предлогами не хотят ими делиться. Жадины, больше нечего сказать. Можно подумать будто своё кровное отдают... Зря только ветку читал. А вообще удалить ее надо, чтобы люди, задавшиеся целью поиграть в энигмовском стиле, не тратили зря время на чтение самопохвалы некоторых людей.
Это точно!!! :mellow:

Уже и в wav файле сэмпл выкладывали, и про Ностальджию писали - и все равно находятся люди которым еще кто-то чего-то должен.

А вообще удалить ее надо, чтобы люди, задавшиеся целью поиграть в энигмовском стиле, не тратили зря время на чтение самопохвалы некоторых людей.
"А вы о самоубийстве не думали?" (С) (один старый анекдот)
Сорри, напомнило.

• Like
Реакции: smack
mixa888, судя по вашему посту, вы ради этого зарегались на форуме :drool: пресеты! сами-то рулить не умеем, да и не хотим, ага... одно сообщение, и то с претензией.

Уже и в wav файле сэмпл выкладывали
Где?
и про Ностальджию писали
Там нет Кена, а есть шакухачи
mixa888, судя по вашему посту, вы ради этого зарегались на форуме пресеты! сами-то рулить не умеем, да и не хотим, ага... одно сообщение, и то с претензией
Извиняюсь за свой тон перед форумчанами, но года 2 назад я уже общался с автором темы насчет обсуждаемого звука (если память не изменяет на промодиджей это было, после просмотра его видео с переигровкой энигмы на ютубе) тогда мне был дан ответ мол "звук сложный, накручивать трудно, у вас так не получится и т.п." в общем мягкий отворот поворот. Спустя два года снова зашел в тему, и вижу, что и другие люди интересуются "так есть ли у кого?" В ответ тишина. Сам долгое время пытался накручивать подобное звучание из шакухачи, которая есть в "ностальгии" но бросил попытки, поняв, что инструмент не тот, хоть и похож.
В общем буду рад, если в опровержение моих слов кто-нибудь таки поделится этой долбаной флейтой Кена из эмулятора 2. Это ведь всего-навсего звук и не более. Думаю благодарен буду не я один.

Какой смысл, если это не Кена? А то, что вы выкладывали тут когда-то давно - это шакухачи. Точно такая же как в ностальгии. Ладно, не хотите поделиться, не надо. Как-нибудь сам найду. Не понимаю только смысл этого флуда на 12 страниц.

Сейчас просматривают