)) Не поверите, с времён появления "Enigm-ы" пытаюсь найти-нарулить подобныеоткуда были взяты колокольчики ?
)) Не поверите, с времён появления "Enigm-ы" пытаюсь найти-нарулить подобные
Dj-AHGEL,
E-MU Emulator X2 - Программный сэмплер - на нем делали?
сделали прекрасно, ...может поделитесь с людьми )) Енигмы писать не будут но конечно, где нить да и применят))
Крету
Оказывается, Крету сам "скоммуниздил" этот луп))
Да легче сказать где его нетПомнится где то даже в формате sf2 есть этот семпл.
незнаю, это вопрос к ТС - по утверждениям он раскрыл тайну флейты))....Но как всем этим людям воспользоваться - хз...Контакт вроде видит файлы EMU...А эта не устроит на первое время ?
как людям можно воспользоваться вашим открытием?
так этот канадец пишет что может дать и для тирос4 а может дать и в вав формате, если ему на мыло написать..хм , кто зарегистрирован на ютубе посмотрите плиз какой у него эмейл..напишу ему.http://www.youtube.com/watch?v=FA1FqZb35aY
мы кстати пересекались на ютубе с автором этой видюшки )) он комент оставил к первой моей попытке энигму переиграть ) а сам патч и семпл вшит в ту железку на видюшке как я понял, ( Tyros 4 ) не знаю правда как он звучит в нормальном качестве, не доводилось её слушать вживую
думаю что имеет,.гдето можно и вставить кусочками..наверное в том и есть кайф что звук раскручен,.не будь он раскручен - то был бы как один из тысячи . а так " эксклюзиво" ))А разве имеет смысл использовать звук который все асоциируют с проектами Михая Крецу?
А Вы своему вкусу не доверяете ? Звук шикарен, украсит любой аранж, в нужном месте. По мне, он ассоциируется с вокалом, т.е. некий заменитель вокальных "тянучек".не будь он раскручен - то был бы как один из тысячи
Или с дудоком.По мне, он ассоциируется с вокалом
Вика вот что говорит (есть список синтов):
http://en.wikipedia.org/wiki/A.R.T._Studios
Вот за это спасибо... Сохранились у меня диски от Эмулятора, некоторые звуки через СDExtract перевел в саундфонты - звучат достойно и сегодня, при том, что объемы по нынешнием меркам просто до приличия маленькие - жалкие килобайты ))))Контакт вроде видит файлы EMU...
Ну, во-первых, не все. Например, для меня это звук от Питера Гейбриела, который применил его еще в 1986 (Sledgehammer).А разве имеет смысл использовать звук который все асоциируют с проектами Михая Крецу?
э Вы сводили? хм..звучит приятно ё,отлично..)) Скрябин - .пад от чего применен? откуда?использовал дважды, в 2007 и 2012 году
Пэд в скрябинской песне - тоже древний, из того же Эмулятора. 16-битный, но в контексте хорош НМВ. Да и на ваш взгляд, раз внимание обратили ))