эх, дочитал за недельку с горем пополам все посты
слюнями всю клавиатуру забрызгал
сам как человек не имеющий никакого музобразования, но периодически желающий чонеть напесать (ну в общем некоторые наброски есть аля хлам), почитал ваших советов и послушал койкаких примеров - решил начать чтонить соображать... так сказать продвигаться к развитию
вот начало одного из моих эксперементов (да и древние всякие опыты с цифромузыкой аля транс там же в папке чуток)
будущий сцайт конкретно Piano autumn.mp3
есть еще тема, я с племяшом троюродным набрасывали - не оркестровое ) "без пятна и порока.mp3"
племяш у меня музыкальный
всмысле школу музыкальную училсо в вильнюсе (закончил или нет не помню)
вот первый трек хотелось бы сразу все пенкИ под зад; а конкретно -
а) как "утопить" немного пианина? уж больно гдето 300-400Гц частота прет одна (около 350Гц, конкретно нота D хз какой октавы
(в этом я уже как сказал - не силен) ). рулили с EQ, пробовал ревером разбавить - хз, не получается. поконкретней описать можно?
б) начал читать только оркестровку римского-к. прочитал пока только предисловие
, потому пока не имея понятия о составе оркестра - прошу пнуть чего бы вы добавили из инструментов и как расположили бы вместе с имеющимися? (инетресует просто ваше личное мнение "если бы писал я").
в) ну и само собой все остальные пинки и пожелания
да, музыку сочинял всю сам, за что слава Богу. так что дайте , атцы, пинка для взлету
мож и вам услужу после