тот тот.. это живые скрипки.. :smile:глисс у скрипок немного не тот[/b]
странно.. я их даже в халионе намана переключаю... (я перевёл гигу в халион). И up-down конкретно на звучание влияет, хотя если отдельно сэмплы слушать- это не заметно..че со свитчами?[/b]
Originally posted by Vosk
тот тот.. это живые скрипки.. :smile:
я те точно говорю - живые падлы.. :biglaugh:не знаю, не знаю не слышал такого у живых. Может смесь там? [/b]
Согласен на 100 проц! Лажа в том, что это, блин, дурацкое легато не только у духовых самый коварный штрих.. У скрипок вапче особенно коварный... Что, собственно, вынудило использовать для мелодических линий не сэмплерные библы, а живые фразы из Disco Strings... Гимор жуткий, но ничего не поделаешь.. Легато в достаточно быстрых мелод-х линиях невозможно сделать натуральным ни с одной из существующих ныне скрипичных библиотек.. :frown: С остальными инструментами чуть проще, но тоже не особо хорошо дела обстоят. Видимо партию трубы тоже придётся искать и нарезать их партий, кот. есть в библах, типа Latin World (благо там есть фразы в темпе 136..). Правда классическая труба конкретно отличается по звуку от "латинской", но для ёгурта сойдёт.. :tongue:Там легато у трубы подозрительное. Вообще пожалуй, самый коварный штрих у медных духовых.[/b]
Originally posted by Serdceedov
Просьба ко всем, интересующимся работой-шлите просто MP3 на music_search@inbox.ru, не надо ссылок. Половина из них не открывается, да и мы уже не можем разобраться в этой кутерьме :smile: А нам хотелось бы оценить работу по достоинству
Помоему одна пластмасса......сорри.......ну вот тока тремоло ничо так.....)))))))да и темы то нет......имхоOriginally posted by parfumer
Vosk
Кусочек моего проекта. Там перегруз в одном месте у валторн- так я это знаю. И вообще сведение впереди.:smile:
Originally posted by SuperDroid
...вот вам пример моей гениальной :biglaugh: работы с оркестром , просто взял пресет, замиксовал с исходником и вот результат...здесь оркестр мой, все остальное не мое:
Поручик, молчите :tongue:Сообщение от SuperDroid
...вот вам пример моей гениальной работы с оркестром , просто взял пресет, замиксовал с исходником и вот результат...здесь оркестр мой, все остальное не мое:
а где оркестр то??????!!!!!)[/b]
Originally posted by sergun
а где оркестр то??????!!!!!)
Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
вот дядьки, отдаю себя на растерзание
минималисткая такая весч, эскиз.
Удав мое творчество охарактеризовал как то раз как \"спокойный такой инструментал классического вида\" :biglaugh:
от вас хочецца поподробнее
*** скрытый текст ***
за скрытность звиняйте, есть причины
Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
мой препод по инструментации в свое время хорошо начал первую лекцию словами:
\"у большинства людей звук оркестра ассоциируецца со струнными. на медь, дерево, ударные и прочие сотни оркестровых инструментов им начхать. но так как мы избранные, то ...\"
y меня седня элитное настроение - с девушкой познакомилсо у которой два первых имени, и звучат они слаще музыки: Джинетта Грациелла
бесп***ы, ее действительно так зовут
выглядит дэвачка соответсвующе, на звукорежа учицца - 29 ноября будет для тренировки мой музон с оркестром записывать. я балдею
Ладно, жЫрные намёки прощаются..:smile:по просьбе трудящихся труба заменена на живую.[/b]
Да, такая же штучка. Хотя Vosk вот, пользуется Контактом для всех этих библиотек.собственный\" Контакт-Плеер[/b]
это не питч млина.. это глисс живых скрипок :smile: если не верите, могу фсю фразу выложить, где они с этим глиссом играют.. Вот ведь привыкли уже к синтюкам и сэмплерам и везде кажется питч.., даже в живых скрипках.. :tongue: А труба нарезана из фраз Liquid instruments Horns. Конечно не "жирная" оркестровая, но на 100 проц "живая".. :smile:Глисс у скрипок- явно чуствуется питч, в каждом случае следовало бы вместе с ним до нуля убирать expression, или main volume.[/b]
Для живаго не хватает нестроевича. Где это видано, чтобы валторны с виолончелями строили? Не говоря уже об альтах...biggrin Хотя кикс у валторны вполне живой.Originally posted by Vosk
Харитоныч опять нас живагой разводишь?!
Что-нибудь григовско- сибелиусовское? Не стрелять.shuffleOriginally posted by Vosk
но музыка красивая! smile.gif\" alt=\"smile\" /> Твоя?