Khariton_Ustinovitch_York
послушал. классно! сам знаешь наверно.. :biggrin: скрипки из библы SonicImplants? :smile:
послушал. классно! сам знаешь наверно.. :biggrin: скрипки из библы SonicImplants? :smile:
слышно! отлично! но надо было по панораме её на место первой скрипки посадить т.е. ближе к центру.. а то получается что либо первую скрипку за непросыхающий алкоголизм наказали и вынесли за кулисы, либо 4-я скрипка самовольно микрофон к себе впритык подтащила.. :biglaugh: Про 7/8 ых с первого раза не догадаисся.., это классно придумано! Флейта нагло напоминает кларнет :tongue: (по тембру). И туше рояльное мне очень ндравится, мягко, спокойно, никакой истерики и желания влезть в уши чего бы это ни стоило (что уже запарило в современных фанерах..).. Мне ндравится как ты работаешь короче.. :smile:присунул туда сольную скрипочку из EWQL[/b]
ок! я ее нарочно громче сделал, что б слышно ее было ))) :beer: думал, так лучше )Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
пианинка сильно доминирует над всем осталным, а так молодца! давай дальше и тему давай
Классный материал! "....требую продол.......жения ббббанкет.....а !...." Умничка , Устиныч! Очень нежно тебя Б-г в ушки поцеловал!...минималисткая такая весч, эскиз....[/b]
я честно штудировал в бумажном варианте...почти 2 года....Но пока не начал снимать аранжировки ( да и соло ) гигантов мысли , а затем проигрывать их на репетициях - дело не сдвинулось. Сейчас все гораздо проще: вводи в мидиредактор любые партии в любом расположении голосов и слухай. Ну и , конечно , не забывай в справочник ( таблицу ) диапазонов живых инструментов заглядывать. А то напишешь трубе ми-фа 3 октавы несколько раз подряд - тут же получешь от трубача какую-нибудь народную фразу....Кстати ( достал я уже всех!!! ): снимая , научишься и стилям разным! Ведь в эпоху , когда эдисоновские аппараты лишь у миллионеров были - черные на слух - запоминая наизусть!!!! - подбирали игру белых ( классическую и т.д.) музыку. Ну а затем "пропускали через свою черную кровь" услышанное. Так что от снятий - польза огромадных размеров :super2:...книжку Браславского \"Аранжировка для эстрадных ансамблей и оркестров...[/b]
стопудово согласен! ну как я могу начать строить башни-близнецы , если даже шалаша из веток никогда не складывал?!...Ну уж ооочень опытное ухо нужно иметь чтоб разобрать туттийную пачку, и какой голос кому принадлежит, да в какой тесситуре.... [/b]
Я это прочитал и прослушал за минуту перед уходом на концерт , где исполняли " Магнификат " Баха... сидел , слушал ... думал ...хорошо , что "bigor" не слышит ЭТО.... умер б на месте молча и без слез....после первых 16 тактов :super2: ....)))....А еще мне крышу сметает гимн лиги чемпионов,
даже снимать не хочеться...
Когда слушал первый раз плакал
http://www.webfile.ru/1171741....[/b]
Ребя, мне весь топик читать ленно, но...Вы чего это, серьёзно?! Библиотека?!!! Там живой оркестр ВЕСЬ фильм играет. И первый пират и второй!!!! Можа конечно у меня шутка не допонялась :tongue:вот ф том то и дело.. я уже спать не могу намана фсё думаю на какой библе это сделано... [/b]
Да я готов хоть в телескоп рассматривать!!!!!!!! Работы по горловину, не охватить! Хелпу надо! Так что где там Йоркыч-Харитоно? Чего -то денег никому неохота что-ли? :tongue:Думаю Сердцеедову надо тебя рассмотреть на предмет принятия в штат.. [/b]
Даже и не пробуй! :biglaugh:А пробовал кто-нибудь Gary Garritan Personal Orchestra (http://www.personalorchestra.com/)?
гы.. :biggrin:отдельная благодарность Воску, за то что обратил мое внимание на сию библу.
я в восторге. лицензию покупать буду[/b]