<div class='quotetop'>QUOTE(\"dist\")</div>
Оркестровый трек
Парни! Зацените, плз., трек \"Романтическая погоня\". Прислушаюсь к каждому Вашему совету.
В аттаче.
Огромное спасибо.[/b]
Я бы слова "оркестровый трек" убрал. Просто славный трек с использованием сэмплов, не имеющий ничего общего с оркестровым звучанием-примерно так же, как исполнение на рояле Заратустры Штрауса, вобщем ноты те же, да только музыка совсем выходит не та
Гармонически всё вполне национально, только вот динамики такой мертвой никогда в оркестре не будет, не дышит музыка совсем, как пионеры на линейке, ни форте, ни пиано, ничего- словно чешут за ухом долго в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, аж до мозоли
ВСе пересушено и как-то в итоге сонно, хотя вроде по штрихам верно, нет динамики и сразу мертвяк. Для начала надо понять, что у духовых от регистра ВСЕГДА зависит громкость, и не может валторна играть выше-ниже с одинаковоё громкостью. Ход скрипок например на 22 сек, СИ-бемоль-ля должен быть динамичнее, а потом ля-соль тише. Вобщем тут без потерь могли бы быть синтезаторные звуки, и может быть даже было бы выигрышнее. Но я так понимаю, с такой цифровкой у заказчика и претензий быть не должно с голливудским стандартам. ПОслушай хотя бы вальс Петрова к фильму Бедный Павел, вот там показательно, КАК должно всё звучать в такой вобщем-то незатейливой музыки. Что-то я сегодня наворчал
)) Сорри, если обидел. Может впрок пойдет