Кто тут пишет оркестровую музыку?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Vosk
пока он не появится на главных \"прилавках\"- на фармах. Более того, даже если он появится там, его всё-равно низзя будет скачивать, пока более продвинутые \"покупатели\" не выяснят- а сколько там битых рарчиков в каждой изошке присутствует на данный момент.

........до меня вот только щас дошло - это что же - 500 гигов с фармов скачивать?????? :wow: а как ??? и сколько времени это займет ????? наверно к окончанию закачки новая версия выйдет......гигов на 900......и опять все это качать........ :frown:
......да.... тяжела и неказиста жизнь народного артиста :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreiKa\")</div>
........до меня вот только щас дошло - это что же - 500 гигов с фармов скачивать??????[/b]
НУ уж не жадничай-купи один раз-то:-) Стоит оно того. Вена про была мною куплена за 200 дешевеющих:-) Окупилось, однако:-)))

Originally posted by Serdceedov
НУ уж не жадничай-купи один раз-то:-) Стоит оно того. Вена про была мною куплена за 200 дешевеющих:-) Окупилось, однако:-)))

за 200 конечно не вопрос - вот только где??? ведь не на сайте производителя же....:smile:

вот только где??? [/b]
как выйдет, ты узнаешь об этом в первую очередь..:tongue:

трубы мне не очень нравятся (те, которые F) - какая-то синтюшность страшная в них [/b]
я вообще только скрипки использую из EW, медь из SAM Project Trumpets и Solo Trumpets, перкуссию из London Percussion, а дерево из разных библ. Напр. соло для флейты и оркестра когда писал, флейта была собрана из 5-ти разных библ. :Drinka: Кста, по поводу синтюшности звучания. Это не только у брасов, но и у скрипок может так показаться. Но! Только если их отдельно слушать, да и то в наушниках. В целой оркестровке они звучат натурально, так как надо, особенно если слушать через мониторы.. :tongue:

Будешь в Питере ненароком, пиши, дам координаты:-) Думаю, уже и дешевле есть, если простая VSL, не Pro. А VSTi ждём, аж скулы сводит:biggrin:

.дЫк простая и у меня есть.......:smile:
а в питере я буду ориентировочно в мае - честно говоря, с удовольствием с тобой бы встретился и пообщался :smile:

Originally posted by Vosk

я вообще только скрипки использую из EW, медь из SAM Project Trumpets и Solo Trumpets, перкуссию из London Percussion, а дерево из разных библ. Напр. соло для флейты и оркестра когда писал, флейта была собрана из 5-ти разных библ. :Drinka: Кста, по поводу синтюшности звучания. Это не только у брасов, но и у скрипок может так показаться. Но! Только если их отдельно слушать, да и то в наушниках. В целой оркестровке они звучат натурально, так как надо, особенно если слушать через мониторы.. :tongue:

я венские трубы подмешал - вроде зазвучало...:smile:
а струнные (особенно сольные в) EW по-моему очень хорошие....
........ перкуссия вроде в EW неплохая весьма. London Percussion - не знаю, пока еще не сталкивался с ней.......

а по поводу синтюшности - не знаю, честно говоря...
..когда просто так пробуешь поиграть что-нить (трубы long F) звучание иногда (особенно в верхнем регистре) как из синтезатора получается.....

когда просто так пробуешь поиграть что-нить (трубы long F) звучание иногда (особенно в верхнем регистре) как из синтезатора получается.....[/b]
Ага, а если ты трубу возьмёшь и поиграешь чего-нить, вообще бог знает что может получиться...если ты конечно не трубач. На то и инструмент, чтобы на нем научиться играть. С семплерами тоже самое, однако:biggrin:

я венские трубы подмешал - вроде зазвучало...[/b]
Я вообще для соло-трубы три Trompet C из VSL с разными штрихами смешивал, вот тогда и зазвучало по настоящему. Юзефович верить не хотел, что не живая:-)))
http://rapidshare.de/files/16309639/Trompet.mp3.html

Ага, а если ты трубу возьмёшь и поиграешь чего-нить, вообще бог знает что может получиться...если ты конечно не трубач. На то и инструмент, чтобы на нем научиться играть. С семплерами тоже самое, однако:biggrin:

..........ну дЫк мы же не просто так играем-то.......:biglaugh:
......мы ж с понятием как она должна играть-то - труба, понимаешь ли :Drinka:

:smile:

Я вообще для соло-трубы три Trompet C из VSL с разными штрихами смешивал, вот тогда и зазвучало по настоящему. Юзефович верить не хотел, что не живая:-)))
http://rapidshare.de/files/16309639/Trompet.mp3.html

СУПЕР :super2: в миксе я бы вообще не отличил.....а в конце (там где соло) - чуть заметно......настоящая, возможно, будет немного неуверенно играть - даж не играть, а просто аттака будет чуть другая из-за регистра.....:smile:

очень хочется с тобой пообщаться :smile:
если буду в питере - с удовольствием бы встретился :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Serdceedov\")</div>
Вена про была мною куплена за 200 дешевеющих[/b]
Ага! А VSL по моим подсчётом (полная библа) обойдёцца в 9000 зелёных :eek:
Кстати, замечу такой факт, что защита у новой Виенны - донгл железный. Защищаюцца, падлы :)

Originally posted by AlexReed
Ага! А VSL по моим подсчётом (полная библа) обойдёцца в 9000 зелёных :eek:
Кстати, замечу такой факт, что защита у новой Виенны - донгл железный. Защищаюцца, падлы :)

ничего..........:biglaugh: водяные с ним быстро разберуться........когда из отпуска выйдут :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
А вот что можа склеить из обныкновенного Trumpet'a с KORG'a W01, если немного похимичить с контроллёрами..  
http://www.sendspace.com/file/l7kfgo[/b]
Прикольно:-) Но я, как истинный джазмен, придерусь-без свинга трубач играет! Трубачи как правило играют с самым несносным оттягом назад, то, что называется на пол-кирпича сзади:-))) Начиная со времен Армстронга, и до Уинтонов Марсалисов, Майлс Дэвисов, Dizzy Gillespie и Freddie Hubbard наших дней. Хотя повторяю, для Korg очень прилично!
А вот это обещают где-то к сентябрю. Пощупать бы уже:-)))
http://moline.ru/equip/studio/softsynth/vs...mphoniccube.php

Сейчас просматривают