Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Парни, помогите распознать некоторые слова в песенке.

Начиная с 00:56: слышу то, что написал. Вместо многоточий прошу вставить недостающее!))

Well, It's a good day for ...
And it's a good day for thinking of you
It's a good day and ...
It's a good day from mornin' till night

Well, it's a good day for be in yourself
And it's a good day for loosing yourself
So, it's a good day ...
It's a good day from mornin' till night

В оригинальном тексте этой пары строф нет. :(

Как сейчас помню - лет 25 назад на огороде в деревне у соседей играло за забором Сектор Газа и еще подобные группы.
В одной песне в припеве пели -

Ну заплати
Ну заплати
Ну заплати зарплату, АААААА !!!!

Не нагугливается почемуто. Что это ?
Мне как раз зп задержали и жена забеспокоилась. Я сразу вспомнил песенку.

Очень ищу джазовую певицу. Когда то был её винил. А вот как зовут не помню. Примерно так (немецкий) Uhi Brüindlich. Прекрасный голос, мож кто вспомнит? Гугл не помог.

Приветствую всех!

Много лет назад слышал эту инструментальную композицию в документальном фильме (не помню, в каком), да и периодически встречал её в телевизионных передачах... Наиграл, она весьма узнаваема - но мог с тональностью ошибиться. Скорее всего, это конец 80-х или начало 90-х, у Жарра искал - нет, хотя и его стиль напоминает.

Спасибо!

Вложения

какой то хит. но я не помню.. вот наиграл мелодию...

Вложения

Последнее редактирование:
@Ivan_k26, похоже на Эннио Морриконе - Chi Mai
Может тоже, из под его пера, вещица?

Ребят, может кто опознает, кто это наиграл? Заказали минус (уже сделал, если надо, поделюсь). Человек хочет исполнить в концерте и надо как-то обозначить автора (или исполнителя). Попса саксофонная, конечно, но может кто-то опознает.

Вложения

До вчера эту серию Смешариков не видел, в ней песня, - второй день парюсь: до боли напоминает какую-то другую. Не подскажете - с чем перекликается? ))
Или просто в таком общераспространённом ключе, что такое ачучение создаётся?

@DJJD, shazam не принял ( у меня ) ссылку из ОК.
И еще - подозреваю , что это исполнение кто-то из наших....

@Still Spirit, тоже интересно, благодарю. Чую - со временем вариантов поднаберётся ишо ))
@Acort, послушал )) У Галанина скорее текст родственный ))
Ну в целом тема пародийная, много элементов «на ушах» )) В целом таллантливо. Заучить чтоль.. где-нить поорать при случае )))

Выручайте, сестра замучила, что за произведение начинает звучать на фортепиано начиная с 43:14? Может и просто наигрыш, конечно...

В титрах не увидел:
01A8BDFB-A86A-4B09-BAB2-8CF6B2D2972C.jpeg

• Like
Реакции: H-ron
@James Kru, Огромное спасибо, а то уже навязчивый вопрос был!) Прошу сделать скидку на праздник... :D Где-то в голове наигрывало что-то)) А Друбич как-то явно не тянула на это...

Сейчас просматривают