Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Ребят, подскажите как называется трек в стиле Trance, 2008-2009 год примерно. Уже весь ASOT перерыл, так и не нашел. Там эта мелодия засэмплированным женским вокалом исполнялась.

Отбой. Нашел.

Вложения

• Track.mp3
    Track.mp3
    578,6 KB · Просмотры: 774
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Может кто знает что за трек? Качество к сожалению плохое...

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    326,2 KB · Просмотры: 771
Не могу распознать буквально одно словечко. Послушайте, плиз, на 3:30-3:34. До этого момента поет
...After midnight, searchin' , I'm hopin' .??????? Потом And I'm hopin' you're searchin'. Мне слышится I'm rocking, но посмыслу как-то не вяжется.

Привет всем! Подскажите, плиз, что за песня и кто исполнитель, шазам не определил. Спасибо!

Вложения

@Igor Leontyev, может i'm walking? Тем более что и песня называется walkin' after midnight
[DOUBLEPOST=1550052717][/DOUBLEPOST]@IEGRES, вам лучше найти того, кто шпрэхает по-французски, чтобы вбить текст в гугл и, думаю, найдете оригинал этой песни, если это только сама по себе не оригинальная песня )

• Like
Реакции: Igor Leontyev
В титрах и описаниях фильма указаны ссылки на две электронные темы, автор которых В. Храпачев.
А вот это что такое (с 28:50)?

П.с. нашел уже.
- помимо электронных композиций, абсолютно весь саундтрек, включая джазовый кавер на Strangers In The Night, был сочинён Вадимом Храпачёвым

Ну и еще интересная деталь:
- лужайка под Владимиром, где снималась финальная сцена фильма, была лично выкошена композитором вручную.

Коллеги... выручите. Мистика какая-то.
В 2009 году (примерно) у одной знакомой на плеере попался альбом. По звучанию - свежий.
Я его скопировал себе и слушал. Имя того, кто там пел - было указано... но я его не помню. А недавно захотел найти и понял - не вспомню как не старайся.
Почти ничего не помню.
Голос отдалённо напоминает Джо Кокера, но без хрипотцы. И на Элтона Джона отдалённо похож. Но вроде бы чуть полегче. Одна из песен кажется называлась "Дождь" (ну то есть Rain). Не точно, но вроде бы так)
Еще в одной песне в названии было то ли "gonna" то ли "wonna"))) А может это в одном названии вместе с rain было)
Весь инет перерыл - по поиску похожих на Джо Кокера выдают сотни, но того кого надо - нет. Уже думаю - может прокол матрицы и такого не существует.
Из особенно загадочного - позвонил этой своей знакомой со словами: " а помнишь был у тебя такой альбом похожий на Джо Кокера.
И её ответ: " А разве это был не Джо Кокер? Я была уверена - это он.
Немая сцена.

Всем привет!
Засемплировал несколько лет назад из старой песни кусок, а теперь не могу вспомнить что это было. Может кто опознает по короткому кусочку?

https://www110.zippyshare.com/v/rb1wje2M/file.html

Вложения

Здравствуйте.
Genesis- Stagnation. С этого места 1м.:40с. Инструмент? Меллотрон? Есть VSTi?

Он или не он? На тот,что справа не заработал пока.Может VSTi ?
10830978_801921073215770_3159729895807876789_o-500x375.jpg
m4000d-mini.png

Кто сказал, что там вообще меллотрон? Флейта у меллотрона звучит как дряблые бабкины связки. Здесь же вполне ровный звук. Любой другой синт может быть.

О флейте тоже разговора не было. До сего момента. А вот просьба-опознать инструмент (и тембр- да, Вы правы,- тоже не помешает), в соответствии названием темы и помочь с аналогами VSTi ,- было )))

Приветствую!
Смутно ориентируюсь в этом стиле, вроде он называется chillout.
Не подскажете первоисточники (хотя бы парочку)? Это ж, я так понял, барабан наложен на треки эпохи винила?

Помоните опознать СТИЛЬ, пожалуйста.

Не совсем по теме, но чтобы не плодить топики, спрошу тут:

Сегодня клиент прислал мне в качестве референса три трека с Аудиоджангла.

Мне желательно бы опознать их СТИЛЬ (я хочу послушать подобную "настоящую" музыку, но не могу понять, как это охарактеризовать, чтобы Гугл понял). Это, как бы, не совсем свинг, и не бибоп, и не рокабилли...

Кто поможет?

Заранее спасибо!

Syncope
Тоже близко, но все-таки не совсем оно. Получается какая-то смесь свинга, рок-н-роллла, рокабилли, ну и джайва тоже, и кантри даже местами, причем все это в очень-очень живом темпе.
VSTi
второй и третий трек - таки да, пожоже, оно. Спасибо.

Поместил заново сообщение, не мог никак нормально музыку загрузить. Форум что ли обновляется…

"Всем привет! Помогите опознать музыку из лифта Щербинского завода ) Артемьева напомнило."

Видать, не вовремя выложил, не работает загрузка :(

Вложения

• 1.wav
    1.wav
    6,8 MB · Просмотры: 189
Други, поможите, плиз.
Фраза из советского фильма 35-ти летней давности : -
Алкаш пристаёт к девушке и спрашивает : - А как Вы относитесь к гитаристу Ричарду Блэкмону ?
Чё за фильм ? Название ?

Сейчас просматривают