Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Ищу песню!!! 30 лет ищу песню, которую поет англоязычный ВИА. Тему прилагаю. ПОМОГИТЕ, мужики!!!
Три куплета без припевов, 1 и 3 куплеты - плавно, душевно, 2-й куплет - резко в бите. В конце куплета слова - ....I love you! Заранее спасибо!!! 8-908-211-8373. Вячеслав.

Вложения

Последнее редактирование:
Доброго времени!

Прошу подсказать название жанра. Желательно, наиболее узкий термин, вооружившись которым получится нагуглить другие похожие примеры.

Спасибо!

@Ortseam
Такое обычно подписывают в тегах Elecronica, данная композиция конечно ближе к техно, но набрав "техно" выпадет не такое )
Вот сервис, который показывает похожую музыку, вбив сюда артиста (в вашем случае это Zamilska) можно найти более менее похожих

Цыхра
Спасибо за ссылку, попробую.
Хотя, жанр все-таки хотелось бы знать. Электронная музыка достаточно мелко сегментирована на самом деле, просто нужен человек, кто в теме.

@Ortseam, я наверное в теме, у огромного пласта электронной музыки нет определенных названий и ее просто называют общим словом Electronica ) Но данный трек ближе тяготеет к техно, но вот другие треки Zamilska - это уже не техно. А так я бы копал от того, на каких сборниках ее издают, и искал бы похожие вещи на этих сборниках, но как правило там как раз разношерстная электроника компилируется

@soundpro, боюсь нагуглив industrial techno товарищ выйдет не совсем на то, что надо, хотя конечно можно попробовать ))) Ну еще на di.fm можно канал deep tech послушать, там может мелькать что-то похожее, но лучший вариант найти похожее, которым я пользуюсь сам - это искать сборники, на которых издается такая музыка )

боюсь нагуглив industrial techno товарищ выйдет не совсем на то, что надо
Как раз напротив - вышел именно на то, что надо. Даже более того, нашел пару видео, где люди рассказывают пошагово о создании подобной музыки в Эблтоне :) soundpro, спасибо!

Добрый день! Если кто может помочь найти трек, было бы замечательно. Когда-то, наверное в году 2007-м приблизительно, у Армина ван Бурена в его ASOTе играл трек, который я потом вырезал и частенько переслушивал. Потом он потерялся куда-то. Я уже задымился переслушивать его сеты. Никак не найти. Я накидал основную мелодию этого трека. Может, кто знает, что это? Файл прикрепил к этому сообщению. Надеюсь, всё правильно сделал тут. Спасибо.

Вложения

Еще раз прошу опознать название исполнителя.

Вложения

• к.mp3
    к.mp3
    5 MB · Просмотры: 893
Спасибо огромное! Много лет искал, записи слушал с мафона без надписей на кассете .

Доброго времени суток, господа!
С Наступающим!
Помогите, пожалуйста, определить название мелодии или трека из кинофильма, или название фильма, по наигранному фрагменту.
Спасибо!

Вложения

Доброго времени суток, господа!
С Наступающим!
Помогите, пожалуйста, определить название мелодии или трека из кинофильма, или название фильма, по наигранному фрагменту.
Спасибо!

Всем спасибо, господа! Кажется оно:

-- Спасибо!
Но вообще - грустно. :( Как говорится - "не задавай вопроса, если не готов к ответу".
Кроме как плясок кривляки - других видео нет.
Хотя девочка - вполне!
avatars-000707281109-naibhy-t500x500.jpg

Помогите опознать композицию, пожалуйста, шазам не справился, по тексту тоже не нашёл

Доброго времени суток, дамы и господа! Помогите пожалуйста определить название мелодии.
Что-то известное, популярное, танго, чтоль какое?

Вложения

Последнее редактирование:
Когда-то, во времена дефицита информации о западной музыке и записях (уж не говорю о пластинках) мы, юнцы, порою записывали безымянные песни. И за последние лет 10 я опознал всё кроме одной . Которая уже более 40 лет в моей памяти (она мне нравилась мягкой, душевной, и в чем-то наверное меланхоличной мелодичностью) ) . Записывали мы тогда то, что с трудом удавалось достать на пленках. И она была там среди и западного рока и "демократов". И значилась она на катушке под названием "Хунгария", была такая группа, венгерская. Но скорее всего это ошибка(я слушал Хунгарию специально и там нет таких песен) . Просто там была аля-живьем песня Хунгарии под битлов. Она наверное единственная у них популярная тогда, ибо воспроизводила дух концертов Битлз и РС.
Была еще на этой катушке группа Rare bird и песня, которую я всё таки решил по памяти наиграть и представить вам, уважаемые музыканты и меломаны. А вдруг кто-то вспомнит, узнает! На каком языке она звучала, не помню.

Вложения

• Like
Реакции: Mamont56
Когда-то, во времена дефицита информации о западной музыке и записях (уж не говорю о пластинках) мы, юнцы, порою записывали безымянные песни. И за последние лет 10 я опознал всё кроме одной . Которая уже более 40 лет в моей памяти (она мне нравилась мягкой, душевной, и в чем-то наверное меланхоличной мелодичностью) ) . Записывали мы тогда то, что с трудом удавалось достать на пленках. И она была там среди и западного рока и "демократов". И значилась она на катушке под названием "Хунгария", была такая группа, венгерская. Но скорее всего это ошибка(я слушал Хунгарию специально и там нет таких песен) . Просто там была аля-живьем песня Хунгарии под битлов. Она наверное единственная у них популярная тогда, ибо воспроизводила дух концертов Битлз и РС.
Была еще на этой катушке группа Rare bird и песня, которую я всё таки решил по памяти наиграть и представить вам, уважаемые музыканты и меломаны. А вдруг кто-то вспомнит, узнает! На каком языке она звучала, не помню.

Похожих песен было много, Martin-rmm, если Вы помните точно хоть одну строчку текста, лучше первую, можно попробовать набить ее в поиске, т.е наГуглить.

Сейчас просматривают