на 1:11:00 - "мелодия" звучит )) (та что "всеобщий привет")
много раз слышал, но только сейчас (под "трактористов") понял, что понятия не имею, что это такое и кто автор...
собственно - "?"
Здравствуйте Всем!
Помогите, пожалуйста, определить название мелодии, вертится в голове, не могу вспомнить.
Первую композицию я нашел!)) Fausto Papetti - Concerto Per Venezia, а вот со второй полная засада.Добрый день, прошу помощи в опознании инструментальных композиций (ни Shazam, ни WatZatSong) не смогли ничем помочь. Записи со старых лент, поэтому возможно скорость уплыла. Приблизительно вторая половина 70-х. Первый файл имеет схожесть с этой композицией тут, второй файл, запись похоже сделана с винила. Буду рад, любой помощи. Спасибо.
По ходу - обе Папетти, стиль, манера, ударные.Первую композицию я нашел!)) Fausto Papetti - Concerto Per Venezia, а вот со второй полная засада.
Проверил, увы это не он.По ходу - обе Папетти, стиль, манера, ударные.
Тогда, вполне возможно, что это Walter Murphy.Проверил, увы это не он.
Обожал его в 70 е, с Вашей косвенной подачи попытаюсь скачать все его диски, их, вроде всего три. Может быть и Ваша композиция найдется.Тогда, вполне возможно, что это Walter Murphy.
Альбомов у него поболее будет тут, но это не он(Обожал его в 70 е, с Вашей косвенной подачи попытаюсь скачать все его диски, их, вроде всего три. Может быть и Ваша композиция найдется.
А все, как всегда - знакомо, но неизвестно...Неужели так никто не вспомнит автора или исполнителя инструментала, что со всех щелей в 80х звучала? Набросал по памяти. В композиции присутствовала ритм секция.
Спасибо огромноеЭто музыка из фильма Flash Dance
Автор Giorgio MORODER
Название: Love Theme From Flashdance
Вступление Highway Star.По всей видимости, это какой-то психоделик-рок конца 60-х
цифра 3 вместо ТРИ тоже не выводит на аудиоальбом
Очень знакомое , но не могу вспомнить. Вроде бы из эпохи диско конца 70-х. А вот из головы вылетело. Вроде в духе АВВА. Европоп.кто автор и откуда это.