Сложная ситуация (записать кусочек возможности не было, наиграть не смогу т.к. уже давно прошло время), но быть может кто по описанию узнает... Так что, на всякий пожарный, спрошу.
"Значит, песня с женским вокалом. Жанр трудно определить, показалось, что есть элементы трип-хопа, вообще пара моментов напомнила Эмику, т.е. мне кажется что-то или современное или относительно, а не шлягеры совсем уж былых лет; и к концу песни вокал уже сходил совсем на нет, а инструменталка сначала шла в тишину, потом возвращалась. Из кусочков текста, помню такие части фраз (неточно и неполно м.б.): "you whisper lovely in my ears" (это в начале припевов было, как показалось, повторялось несколько раз за песню), "stars are falling", " we are flying" и вроде как что-то про луну (moon) было. Вокал причем певучий такой, а не речитативный , хотя местами мог в полушепот уходить."
"Не скажу четко, что по музыке звучало, гитарка или пиано, но помню, что относительно мягко и чуток лоу-файно, и бит такой трипхопный или какой-то такой на расслабоне, и вот этот кусок в конце, когда уже голоса нет, а музон приглушают и обратно возвращают пару раз, то ли в басы уводят, то ли в громкость, и что-то шершавило так"
"И был какой-то моднявый звук или прием в одном моменте, который напомнил мне почему то эмиковскую drop the other (но совсем не оно и не она), в промежутке между частями, эдакий bass drop, что ли."
"Сейчас уже смутно ток могу вспомнить, что мб момент с whisper/whispered (lovely) in my (to?) ear(s) могло быть более так "тра та та та та та", т.е. относительно быстрой формой, а когда уже потом что-то про луну (или все же марс), то растягивание прям такое типа Mooooooooooooooon (это все в припеве по идее что), а то что в куплете, "ви а флаинг" или "ви флай" тянучкой возможно как раз, а старс фоллинг более кратко."
Услышано было на "радио" в одном из магазинов сети Магнолии, если правильно помню. Не уверен, что это именно радио, так как вообще никогда не слышал рекламных перебивок кроме информации самого магазина. Может, они там какое-то инет радио пускали, хто его знает. Но явно было нечто более прошаренное, чем самый такой мейнстрим. Со всяким лаунжем, изилиснингом и тд.