Prettiest Eyes как я понимаюНе смог я самостоятельно найти точное английское название этой группы, названной по русски. Помогите. :
Prettiest Eyes как я понимаюНе смог я самостоятельно найти точное английское название этой группы, названной по русски. Помогите. :
А че Shazam, не?)Сегодня , в районе 11-12 часов дня (по уральскому времени) слушал челябинское L-Radio, ФМ диапазон.
И вдруг слышу, одна композиция, которая мне подсказывает хорошую идею для одной моей задумки, ремиксовой.L-Radio (Челябинск 104,9 FM) — слушать онлайн
Слушайте прямой эфир L-Radio (Челябинск 104,9 FM) онлайн. В эфире только современная танцевальная музыка, автомобильные новости, сводки погоды и другая полезная информация.online-red.com
И я хватаю телефон и нажимаю запись, а композиция почти сразу кончилась. Я кинулся искать трек-лист, иногда мне это удаётся, а тут никак!! Нету. Может у кого есть современная программа-опознавалка по фрагменту?
Может попробуете? Очень надо.
Вот что успел записать:
Дак вроде он!! Спасибо)А че Shazam, не?)
Гайз, помогите вспомнить что за песня. Уже который год крутится в голове, но не знаю названия.
что за песня - понял сразу) название долго вспоминал.
Мы оба знаем слово Шазам, но тут же не тема о том какие кто знает слова. Есть ещё слово экстериоризация. И я ещё знаю слово мидиоми. Но опознаЮт ли песню эти слова по ТАКОМУ файлу?Шазам в помощь
christie iron horse
Вы бы лучше не умные слова перечисляли, а читали повнимательнее Мы оба знаем слово Шазам, но тут же не тема о том какие кто знает слова. Есть ещё слово экстериоризация. И я ещё знаю слово мидиоми. Но опознаЮт ли песню эти слова по ТАКОМУ файлу?
Хмм, тогда извините. Я не нашел Шизам онлайн вариант. И знаю про эту программу только как установленную в смартфон. Но нашел подобную прогу, загрузил туда аудиофрагмент, и "НЕ ОПОЗНАНО."опознал и написал что за группа и песня. Почему недовольны?
Гугл тупит действительно, а вот Яндекс знает .в инете ничего не нашел.
Текст песни Последний лист (Монахов Владимир)Год испытаний и невзгод
Это я. Но я написал только куплеты, а вот для припева я взял чужие стихи, а чьи они не помню.....Текст песни Последний лист (Монахов Владимир)
везет жеОно самое