1000 People - «Parade»:Когда-то записывал с телека программу про рэйвы, и там бы трэк с сэмплом "Thousands of party people dancing in the streets".
Кто автор?
1000 People - «Parade»:Когда-то записывал с телека программу про рэйвы, и там бы трэк с сэмплом "Thousands of party people dancing in the streets".
Кто автор?
Знакомая песня. Вроде как всемирно известный хит. Там кажется ещё такой мужской голос типа вальяжный, с ленцой, или блюзовый, типа как у ...блин, в голове играет а не вспомню. Типа как у вокалиста Супермакс, но не Супермакс.Много лет не могу найти, слышал в середине 90-х.
Не, это не он.Я тогда еще думал, что это Black
Это да), но вряд ли эту версию искал ljekio). Но вообще уже не в первый раз встречаюсь с перепевкой мега красивых и известных хитов, которые, я думала, написали люди 90-х, а они, оказываются написаны группой 60-х- The Kinks.The Kinks
Zodiac - Rock On The Iceдо боли он мне напоминает какую-то фирмовую
Ага, оно спасибо !Zodiac - Rock On The Ice
Давно пытаюсь, но не могу найти старую песню, это одно из самых ранних воспоминаний детства, похоже на лирический шансон с лёгким налётом цыганщины, мужской вокал. Помню, что слушал с пластинки, возможно с гибкой пластинки-вкладыша из журнала Кругозор.
Начиналась со слов: "Вот и всё, сбор трубят, уходит в море мой фрегат", были ещё слова "с огнём у ветра давний спор, хочу зажечь и я в ночи костёр" и "последний знак отдам я сам, вы, честь и правда, по местам", в точности последнего фрагмента не уверен.
Что мешает самому стать обладателем?Уважаемые обладатели программы Шазам
Да я уж смирился, с тем что у меня с этой прогой не ладится и тупик.Что мешает самому стать обладателем?
Я выше давал ссылку. Расширение для браузера. Там для хрома но в оперу тоже ставится.И есть ли она , как обычная программа для компа. Сколько ссылок ни давали, всё мимо.
Позабавили).Но это так, простое утоление праздного любопытства, какую такую американскую песню поет Джимми Макгилл)).
(это я чтобы позабавить и вас, меломаны, музыканты, звукачи)
Помню этот эпизод в сериале, интересно было почитать про мюзикл. Надо полагать, неспроста Оденкёрк эту песенку любимой поёт)"Бали Хаи" - шестой эпизод второго сезона американского телевизионного драматического сериала "Лучше звони Солу", . В эпиоде главный герой Джимми Макгилл поет песню по телефону Ким Векслер.