Земфира 2013 = Fink

не понимаю, для кого этот альбом.
для двадцатилетних студентов, тысячи их. У меня кстати полвконтакта наверно альбом чуть ли не в первые же минуты его появления пролайкало и расшарило. Я собственно так о его появлении и узнала.
а вот тут артистке наплевать, и она права :) сделала что хотела, без просчетов целевых аудиотрий, фокус-групп, и прочей шелухи.
именно, ну или по крайней мере хочется в это верить
Мне не понравился альбом с точки зрения саунддизайна в целом (и гитарного в частности)
это все вкусовщина
именно так и есть
Если нет общего в культурном фундаменте,- то и нет ничего общего.
не могу с этим согласиться

плюсанусь к digisystem
нашли что обсуждать)))
на 14 страницах )
ваенги , земфиры , кто вообще эти люди )?))
i don`t know ) и вообщем то знать совершенно не хочется)
в мире тонны великолепной музыки , а нам все время из чувства лжепатриотизма ) надо очередной выкидыш нашей эстрады обсосать))

впрочем обычный чисто рашн вариант , ..мутная безголосая чувырла, певица разговорного жанра , страшная как божий гнев , с сопливо идиотскими текстами , у нас рок икона молодежи )
лада гранта у нас машина ) король и шут - панк ,а сколково инновационный центр )
главный и основополагающий критерий российского естественного отбора - "на безрыбье - рак рыба " ))

можете считать меня хейтером, не обижусь , тем более я действительно искренне ненавижу все это уг )))

Последнее редактирование:
Бездарностям или просто лентяям доставляет наслаждение плюнуть в сторону "ракрутившихся". То, что Земфира так популярна среди молодёжи (причём это ведь студенты, а не 14-летние), говорит о том что она личность, и по крайней мере не лентяйка. Мне лично не нравиться голос. Что-то ломает. Пессимизм обламывает. Но песни у неё получаются, раз кто-то слушает и голосует. zerocool, откуда столько жести? Страна безнадёжно больна. Чего вы орёте о вреде курения лежащим в морге?

Zerocool,

только забыли добавить с атомно-патологочиски раздутым болезненным эго. Одна история с миллиардом миллионом (пардон) и открытием "своего" лейбла стоит многого.

Какая публика - такие и артисты zerocol. Ненависть к музыкантам - это уже паталогия. Смешно и стыдно также слышать как аргумент то, что она "страшная".

Какие артисты, такая и публика, если быть точным)
Да нет, именно так как я сказал. Вы что,хотите сказать что Земфира вкус воспитывает у ваших детей? Вокруг много чего было, когда она раскручивалась и сейчас тоже много чего есть. Однако...

Да нет, именно так как я сказал.

ну, как скажете, вам виднее и больнее. Мне, то есть, грубо говоря, насрать. А я в бизнес и право - последний раздел этого форума, который я еще не проштудировал.

да и не переживайте так из-за ерунды.

Всем учебник русского йазыка в помощь, господа - невозможно читать... Нам тут, понимаешь, Земфира плохо поет... Мы, мля, музыку пишИм, а не слова))

Послушал тоже вчера. Двоякое впечатление. Вроде бы по звуку и музыкальным идеям местами интересно было, но жесткое ощущение, что не дожали. Чего-то нехватает постоянно, ждешь какого-то развития, а его нет, и вот уже и песня закончилась. Ну и самое, что поразило в плохом смысле - тексты. Это просто тушите свет. Лучше бы она на английском пела, чесслово

Ну и самое, что поразило в плохом смысле - тексты. Это просто тушите свет. Лучше бы она на английском пела, чесслово
Странно, что поразило, у нее всегда так.
Я вообще ее считаю рассадником вреднющих психологических установок :nuke:, если по честному, то она уже должна что-то с собой сделать, чтоб им соответствовать.
Тогда все встанет на места - ощущение приближающейся трагедии и вот она - пришла.
А на инглише я б ее послушал, наверное.

Да там даже не сколько какие-то установки, сколько отвратные рифмы и какие-то высосанные из пальца образы. Складывалось ощущение, что текст там написан просто для того, чтобы что-то было.

Хотя не знаю, я сто лет не слушаю музыку с русскими текстами, может у нас так все делают и это считается нормальным?

o3misha ,понеслась старая песня , ...) сердючку и михайлова еще больше слушают
и что , фапать теперь на них )?

это простите уже другая патология - , копрофилия называется :))

o3misha ,понеслась старая песня , ...) сердючку и михайлова еще больше слушают
и что , фапать теперь на них )?

это простите уже другая патология - , копрофилия называется :))

Мимо Zerocool. У Михайлова аудитория раза в 2 -3 постарше. А потом, я просто считаю, что "не нравиться" не значит "плохо", как аксиома.

У Fink вокал нра, аранжировки нра, гитарки нра. Всё нра. Но проэкт этот я не люблю совершенно. Это не значит ни хрена вообще. А у группы Кино (извините, что вспомнил и не подумайте, что я приплетаю для некого сравнения - боже упаси), например, -ничего не нра по звуку и по музыке (я о записи). А когда они получше записались( как они думали), то и вообще не нра в квадрате. Но проэкт - нра, и очень нра до сих пор. То же самое про многие наши группы "из прошлого" могу сказать.
Я достаточно ясно выразился?

насчет текстов ее... я не фанатею от нее, но что-то в этом... было. раньше. щас - лучше промолчу.
а что касается запада с их текстами - у них все примитивно и понятно, если перевести. язык бедный, информативный, так сказать. где у них загадочные аллегории? все прямо, все в десятку. тоже не в восторге. может я ошибаюсь, канеш, язык знаю на уровне школы. но в целом такое впечатление: что вижу то пою

насчет текстов ее... я не фанатею от нее, но что-то в этом... было. раньше. щас - лучше промолчу.
а что касается запада с их текстами - у них все примитивно и понятно, если перевести. язык бедный, информативный, так сказать. где у них загадочные аллегории? все прямо, все в десятку. тоже не в восторге. может я ошибаюсь, канеш, язык знаю на уровне школы. но в целом такое впечатление: что вижу то пою
С текстами у фирмачей всё в порядке. Пореводите Лу Рида, Сюзанн Вегу .
Английский совсем не простой язык. Одни и те же слова в разном контексте могут сильно менять смысл. Недостаточно школьных знаний. Надо мыслить на английском, чтобы понимать правильно.

Сейчас просматривают