Я думаю, что она уже в той кондиции, когда ремиксы - вроде как карикатура, что лиНе знаю, может ремикс танцевальный из "Кувырка" сделать, что ли...
Я думаю, что она уже в той кондиции, когда ремиксы - вроде как карикатура, что лиНе знаю, может ремикс танцевальный из "Кувырка" сделать, что ли...
для двадцатилетних студентов, тысячи их. У меня кстати полвконтакта наверно альбом чуть ли не в первые же минуты его появления пролайкало и расшарило. Я собственно так о его появлении и узнала.не понимаю, для кого этот альбом.
именно, ну или по крайней мере хочется в это веритьа вот тут артистке наплевать, и она права сделала что хотела, без просчетов целевых аудиотрий, фокус-групп, и прочей шелухи.
Мне не понравился альбом с точки зрения саунддизайна в целом (и гитарного в частности)
именно так и естьэто все вкусовщина
не могу с этим согласитьсяЕсли нет общего в культурном фундаменте,- то и нет ничего общего.
У неё есть свой лейбл?Одна история с миллиардом и открытием "своего" лейбла стоит многого
У неё есть свой лейбл?
Какая публика, такие и артисты.
Да нет, именно так как я сказал. Вы что,хотите сказать что Земфира вкус воспитывает у ваших детей? Вокруг много чего было, когда она раскручивалась и сейчас тоже много чего есть. Однако...Какие артисты, такая и публика, если быть точным)
Да нет, именно так как я сказал.
Мильен за выступление? Многовато будет...но пугала ходила, когда ее за лям послали, и опустилась в цене до 150 тонн по-моему)
не, за релиз. Погуглите, если интересно - давно было, в принципеМильен за выступление?
Странно, что поразило, у нее всегда так.Ну и самое, что поразило в плохом смысле - тексты. Это просто тушите свет. Лучше бы она на английском пела, чесслово
Лучше бы она на английском пела, чесслово
Гы, типо нехай басурмане мучаются?
o3misha ,понеслась старая песня , ...) сердючку и михайлова еще больше слушают
и что , фапать теперь на них )?
это простите уже другая патология - , копрофилия называется )
не нашел(((не, за релиз. Погуглите, если интересно - давно было, в принципе
http://www.newsmusic.ru/news_2_7130.htmне нашел(((
С текстами у фирмачей всё в порядке. Пореводите Лу Рида, Сюзанн Вегу .насчет текстов ее... я не фанатею от нее, но что-то в этом... было. раньше. щас - лучше промолчу.
а что касается запада с их текстами - у них все примитивно и понятно, если перевести. язык бедный, информативный, так сказать. где у них загадочные аллегории? все прямо, все в десятку. тоже не в восторге. может я ошибаюсь, канеш, язык знаю на уровне школы. но в целом такое впечатление: что вижу то пою