у меня ощущение, что при вполне профессиональной команде имел место типичный совковый оверпродьюсинг со стороны исполнителя. И вся эта лесбийская эстетика нынешнего русского рока... Ну откуда, казалось бы...
Блин, столько музыкантов? Там музыки столько нет, они там чего, в карты играли...:FALLEN_02:Земфира — вокал, автор песен, rhodes, акустическая гитара (дорожки 3 и 5), продюсирование, программирование, микширование Андрей Самсонов — сопродюсирование, звукорежиссёр, программирование, микширование, мастеринг
Павло Шевчук — звукорежиссёр Алексей Белый — инженер записи Александр Бахирев — инженер записи Борис Истомин — мастеринг
Дмитрий Демур Емельянов — fx, гитара, программирование, микширование Дэн Маринкин — барабаны, перкуссия Алексей Беляев — бас Владимир Корниенко — гитара (дорожка 7) Сергей Ткаченко — акустическая гитара (дорожки 4 и 6) Пётр Чернявский — акустическая гитара (дорожка 9) Константин Чалых — акустическая гитара (дорожка 9), гитара (дорожка 7) Роман Литвинов — fx (дорожка 2) Рената Литвинова — фотографии Дмитрий Исхаков — фотографии Марат Бедретдинов — оформление
копаясь в каких-то второстепенных технических подробностях или несовершенствах записи.
Земфира - не инвалид и не ребёнок с ДЦП, чтобы настолько нуждаться в поддержке и защите. Она сказала то, что хотела и так, как хотела. Её услышали, понравилось сказанное не всем. В таких вопросах идти против собственного вкуса - лицемерие, а для профи - ещё и шаг к профессиональному самоубийству.Лично мне бы хотелось, что бы вы поддержали исполнителя, обратили его внимание на то что получилось лучше или особенно хорошо, так было бы и справедливее и созидательней.
А леди Гагу... ооо... ))) Здесь нет авторитетов, и правильно )РХЧП здесь еще больше обсмеяли, и чо?
+1я не очень понимаю, отчего вообще такое внимание... продукт сомнительный, как в творческом, так и в профессиональном отношении.
Не-а здеся не обсуждают! Как в общем-то и нигде не обсуждают. Так: нравится-не нравится... без объяснений и доводов. Чтобы что-то обсуждать, надо хотя б мнение иметь... а как если нет его... вот и "беседуем" без точки опоры...А что обсуждать "здесь"? Чем занимаются люди то и обсуждают. Слушают и обсуждают, как своё, родное.\
ну так я ж и написал "для меня..." )PNC, но это же всё вкусовщина..
Раньше крутили, теперь меньше... надо будет, опять крутанут. Ты же ведь не пишешь, чем она тебя цепляла... ты хочешь её утопить в Англии...но ты же ведь не этого хочешь?По умолчанию
Раньше Земфира была для всех
Т слушает она или её сотрудники "Англию". Просто наблюдение.
Не всегда, если всем нравится, то это подозрительно и плоско. (Yesterday)один из примеров.Можно сказать, что все по своему правы, но, думаю, что все правы в полной мере, естественно, в пределах своей меры Различающиеся точки зрения в сумме дают событию многомерность, объем. Если всем нравится, то это подозрительно и плоско.
не проходит аналогия... это было 50 лет назад. Сегодня рынок очень сегментирован, даже звезды одного сегмента зачастую неизвесины остальным, даже по именам. Глобальных хитов нет.Не всегда, если всем нравится, то это подозрительно и плоско. (Yesterday)один из примеров.
опа Субботин стайл :cool2:не проходит аналогия... это было 50 лет назад. Сегодня рынок очень сегментирован, даже звезды одного сегмента зачастую неизвесины остальным, даже по именам. Глобальных хитов нет.
Но ведь было? Значит не всегда А дельный хит всегда свежь, даже если его вообще не транслируютне проходит аналогия... это было 50 лет назад.